загрузка
Страницы:
1
2
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

А я вообще подарки люблю...но такие.маленькие безделицы и без повода smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

Мне бм дарил ювелирку, телефоны, ноутбук, иногда белье, но не попадал в размер smile_rt_40.png , всякую мелочевку, что я заказывала. Чего-то особенного выделить не могу. У него с фантазией вообще плохо.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
А я вообще подарки люблю...но такие.маленькие безделицы и без повода
Намек понятsmile_rt_40.png))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Намек понят))
Что ты....это не намек no2_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 47 лет
Наталья, Москва, 47 лет.

А я вообще подарки люблю...но такие.маленькие безделицы и без повода
А я люблю дарить, так приятно искать что-то, выбирать, красиво упаковать.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Что ты....это не намек
А я люблю дарить подарки приятным мне людям. give-rose_rt_60.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я люблю дарить, так приятно искать что-то, выбирать, красиво упаковать.
Точно.....а еще интересно подбирать подарок под осоенности человека, чтобы только он понял..
Юлия , Воронеж, 44 года.

А я люблю дарить подарки приятным мне людям.
Надеюсь, ты бантиками именно это имела в виду rolleyes_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Точно.....а еще интересно подбирать подарок под осоенности человека, чтобы только он понял..
good2_rt_68.gif secret_rt_44.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Уикэнд в Париже. Поставили перед фактом в день вылета.
Отличный подарок!
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

День впечатлений)Полет в аэродинамической трубе,на параплане,пикник в Ботаническом саду и катание на мотоцикле по ночной Москве)Украшения я не ношу,только серьги-по работе нельзя без них -если уши проколоты)) lol_rt_40.png Бывший муж подарил однажды серьги с бриллиантами-очень красивые,но,так как его подарки на мне не держались-сломала замок)))Сдали обратно ,с тех пор ношу простые ювелирные украшения.Все,что мне дарили вещественное в скором времени забывалось.Вещи изнашиваются,ломаются,пропадают..Эмоции,впечатления-самый лучший подарок.
Ольга, Россия, Новосибирск, 52 года
Ольга, Новосибирск, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А мне БМ письмо написал на ДР после долгой войны и судов. Смысл сообщения такой. Я больше не буду тебя беспокоить и лезть в твою жизнь. В жизнь детей тоже. И больше я его ни по телефону, ни в живую не видела. На мой взгляд очень замечательный подарок, т.к. я очень была вымотана судами, опеками и т.д.
Шикарный подарок!!! rolleyes_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
.Мне больше всего всего понравилось, как он мне однажды на день Святого Валентина пришел с работы , распахнул дубленку, встав на колено , с букетом роз, а на груди приколото светящееся мерцающее сердечко. И он говорит:"Я старый солдат и ...
так трогательно...)))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Мне дарили в основно ювелирку и парфюм. Совсем не романьично, даже вспомнить нечего sad_rt_40.png
зато есть что обменять на мешок картошки, если наступит черный день biggrin_rt_40.png
Милена, Россия, Москва, 39 лет
Милена, Москва, 39 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Всем привет. Опрос для женской аудитории. Какой самый лучший подарок Вам делал муж, МЧ на День рождения?
Белоснежный новенький Тайота Хайлендер))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Самый лучший подарок на ДР" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.