загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Поздравления С Днем рождения, Владимир Владимирович!
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
55
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот да. В 17-00 невозможно от магазина выехать. Машины сплошным потоком. И все в кредит бедными и нещасными жителями куплены на последние деньги
А по чём у вас козье молоко?
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Капец- вот так познакомишься и конфетно букетный период пройдет ,потом серьезно что - то .И когда то любимый спросит о том как я отношусь к презеденту или ещё кому .И все все блин - прошла любовь завяли помидоры sarcastic_rt_50.gif Это ж надо так из - за политики выливать на друг друга столько недовольства и негатива . dntknw_rt_60.gif swoon2_rt_68.gif Теперь я поняла ,для чего вопрос в анкете .Ваши политические взгляды ph34r_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
В Ярославле Областная(!) детская клиническая больница. Отделение экстренной хирургии, одна санитарка на два отделения, называется теперь не младший мед персонал, а уборщица. После операций ухаживают родители. Медсестры берут доп дежурства в других отделениях, чтоб хоть что - то более - менее заработать. Оптимизация в медицине.
оптимизировал кто? либеральное правительство под хвалебные речи ВОЗ запустило процесс smile_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
А по чём у вас козье молоко?
Я продаю по 50 руб 0,5 литра.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Капец- вот так познакомишься и конфетно букетный период пройдет ,потом серьезно что - то .И когда то любимый спросит о том как я отношусь к презеденту или ещё кому .И все все блин - прошла любовь завяли помидоры Это ж надо так из - за политики выливать на друг друга столько недовольства и негатива . Теперь я поняла ,для чего вопрос в анкете .Ваши политические взгляды
Говори, что ты аполитична mosking_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Круговорот хохлушек в природе... Если где то убыло, то в другом месте прирасти должно
Ну да,легче всего договориться с хохлушками smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Интересно. Вся Омерика живет в кредит.. вывод?))
В омерике- то какие проценты по кредитам? И относительно их зарплат, посильно платить им, нищасным?
Я просто в целях повышения образованности интересуюсь)
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
оптимизировал кто? либеральное правительство под хвалебные речи ВОЗ запустило процесс
Кто это правительство в ГосДуму на согласование/утверждение вносит?... Неужели ГосДеп? bye_rt_52.gif... Точно именинник данной темы grin-ast_rt_40.gif

Говори, что ты аполитична
спалицца )
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Я продаю по 50 руб 0,5 литра.
Ишь ты бюрократка, шо так дорого то, небось ишо с водой мешаешь и гадость каку подсыплешь hm_rt_40.png
Ишь, контра!!!

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ишь ты бюрократка, шо так дорого то, небось ишо с водой мешаешь и гадость каку подсыплешь Ишь, контра!!!
буржуйка, может? )))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
В омерике- то какие проценты по кредитам? И относительно их зарплат, посильно платить им, нищасным? Я просто в целях повышения образованности интересуюсь)
А Вы кто по образованию и профессии?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
буржуйка, может? )))
Усе они там одного поля ягоды, контра!!!
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Ишь ты бюрократка, шо так дорого то, небось ишо с водой мешаешь и гадость каку подсыплешь Ишь, контра!!!
Для Москвы это дёшево до неприличия wink_rt_40.gif

Усе они там одного поля ягоды, контра!!!
sarcastic_rt_50.gif особенно те из них, кто ухаживает за животинкой круглый год king_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

+
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
+
По 5 капель?))
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
+
Чо так не смело?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр