загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Ты думаешь, что у девочек желаний мало?
Огласите весь список!)))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Огласите весь список!)))
horror_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Так я ж мальчег))) Желаний исчо много)))
Тебе там с Питера пришло поздравление?)) И как только ты отказался прошлый раз от поездки?!!😂
Эх, Витя, Витя @...)))
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тебе там с Питера пришло поздравление?)) И как только ты отказался прошлый раз от поездки?!!😂 Эх, Витя, Витя @...)))
Так не приглашали меня(((

Так не приглашали меня(((
Чую придется мне рассказать свою историю на весь форум по просьбе Царя)) как мы вдвоем ходили на свидание к одной даме)) но это было в Москве. А судя по обстановке на сайте и моему увлечению делать дамам сюрпризы, чую скоро это произойдет в другом городе 😂
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Чую придется мне рассказать свою историю на весь форум по просьбе Царя)) как мы вдвоем ходили на свидание к одной даме)) но это было в Москве. А судя по обстановке на сайте и моему увлечению делать дамам сюрпризы, чую скоро это произойдет в другом городе 😂
Ждём историю flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 08.10.2023 10:39

С кем это вы так ходили на па де труа?)))

Леди Брю, Россия писала:
Ждём историю
Дамы у нас любвиобильные, уделяют внимание одновременно нескольким мужчинам, причем скрывая это. Так вот однажды вижу очередную встречу, а там дама, которая с интимными намеками звала меня на предыдущую. Мне пишет знакомый и зовет на нее. Думаю надо на этот раз поехать. По дороге знакомый мне расхваливает свою пассию, я призадумался, как все похоже.... В общем приехали посмотреть одну)) Благо ставка была на встречу, а не на нее, но в другие города я с такой целью еще не мотался lollol_rt_46.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Дамы у нас любвиобильные, уделяют внимание одновременно нескольким мужчинам, причем скрывая это. Так вот однажды вижу очередную встречу, а там дама, которая с интимными намеками звала меня на предыдущую. Мне пишет знакомый и зовет на нее. Думаю надо на этот раз поехать. По дороге знакомый мне расхваливает свою пассию, я призадумался, как все похоже.... В общем приехали посмотреть одну)) Благо ставка была на встречу, а не на нее, но в другие города я с такой целью еще не мотался
Так и мужчины тут есть такие же любвеобильные и скрытные. wink_rt_40.gif

С кем это вы так ходили на па де труа?)))
Выше черканул)

Леди Брю, Россия писала:
Так и мужчины тут есть такие же любвеобильные и скрытные.
Да я не против) но если девушка с другого города меня предупреждает, что у нее любовник, в неловкое положениее я ее уже не поставлю)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Выше черканул)
Я тоже не поняла с кем именно: то ли с Царём, то ли с ВиктОром? hm_rt_40.png Но, судя по реплик ВиктОра, он такого не припоминает... wink_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Я тоже не поняла с кем именно: то ли с Царём, то ли с ВиктОром? Но, судя по реплик ВиктОра, он такого не припоминает...
Этот сайт его не знает
А вы еще и пародировать умеете?😂
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2023 11:07
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А вы еще и пародировать умеете?😂
Не знаю dntknw_rt_60.gif Если только случайно получается... mosking_rt_50.gif

Леди Брю, Россия писала:
Не знаю Если только случайно получается...
Вот и я про то, слишком много ненужного у женщин "случайно" получается lollol_rt_46.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вот и я про то, слишком много ненужного у женщин "случайно" получается
Не идеальные мы, признаю... sorry_rt_48.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

С днем рождения!!!!
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

С днем рождения. Пусть не стреляет холостыми пушка, пусть здоровье будет как крепкий ром. Пусть не утихают в жизни бури страсти и эмоции. biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр