загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa587049.html С Днём Рождения, владельца крутых кроссовок и вечно ищущего женщину) Пусть у тебя уже все сложится, наконец-то! Какая нибудь, хорошая барышня тебя заберет и ты не будешь маяться)) 🍾🍾🍾🤩🤩👌🥰
С днем рождения, и пусть поймается самая желанная Рыбка)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Этот сайт его не знает А вы еще и пародировать умеете?😂
а про меня чего вспомнил?
считаешь не достаточно себя опустил?
давай уже расскажи историю, которую хотел рассказать моей (тогда ещё просто женщине), когда узнал что мы в отношениях.
мне самому интересно.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а про меня чего вспомнил? считаешь не достаточно себя опустил? давай уже расскажи историю, которую хотел рассказать моей (тогда ещё просто женщине), когда узнал что мы в отношениях. мне самому интересно.
Дима, при всех твоих проблемах, мне надо тебя на руках носить) ты ж как бох вскрываешь женщин как консервные банки и из них начинают литься все их внутренности)) причем это не первый раз)
И спасибо еще за подгон, просто сказочный (просили его не озвучивать)))
Все остальное написано выше

а про меня чего вспомнил? считаешь не достаточно себя опустил?
Там было все правильно , ожидаемо и оговорено)
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Дима, при всех твоих проблемах, мне надо тебя на руках носить) ты ж как бох вскрываешь женщин как консервные банки и из них начинают литься все их внутренности)) причем это не первый раз) И спасибо еще за подгон, просто сказочный (просили его не озвучивать))) Все остальное написано выше
Действительно Бог!
Ещё и мужчин вскрывает, как оказалось)
Володя, если ты хочешь поблагодарить Диму, создай отдельную тему. Здесь тема Виктору посвящена и его празднику.
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Для Виктор, Москва, м. Аннино:

Виктор, простите за отступление выше ...

Я поздравляю Вас с Днём рождения!
Желаю здоровья богатырского!
Достижения всех намеченных целей!
Гармонии во всех сферах жизни! 🎉🎂🌟
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, поздравляю bayan.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Здесь тема Виктору посвящена и его празднику.
Поддерживаю!
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

https://gdepapa.ru/poisk/anketa587049.html С Днём Рождения, владельца крутых кроссовок и вечно ищущего женщину) Пусть у тебя уже все сложится, наконец-то! Какая нибудь, хорошая барышня тебя заберет и ты не будешь маяться)) 🍾🍾🍾🤩🤩👌🥰
С Днём Рождения Вас Виктор🎉🎉🎉желаю Вам встретить свою любовь🎊
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 08.10.2023 15:23
Женат

Дима, при всех твоих проблемах, мне надо тебя на руках носить) ты ж как бох вскрываешь женщин как консервные банки и из них начинают литься все их внутренности)) причем это не первый раз) И спасибо еще за подгон, просто сказочный (просили его не озвучивать))) Все остальное написано выше
как обычно вокруг да около? мужик же ты? сказал а, говори и б.
у меня нет проблем в отличии от тебя.
и ни одной женщине я не делал гадостей. если с кем то не сошлись, то в этом нет ничьей вины.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Виктор, с днем рождения!
🎈🍾🎉🎂
Пусть все случится так, как загадал! И главное, здоровья и позитива!

как обычно вокруг да около? мужик же ты? сказал а, говори и б. у меня нет проблем в отличии от тебя. и ни одной женщине я не делал гадостей. если с кем то не сошлись, то в этом нет ничьей вины.
Теперь за тобой ответ, расскажи ка, что тебе насливали?)
Женат

Теперь за тобой ответ, расскажи ка, что тебе насливали?)
с чего ты взял, что мне про тебя интересно что-то знать. ты сам показал кто ты есть и этого выше крыши достаточно.

кроме общих непонятных фраз я так и не услышал ничего конкретного что ты хотел моей жене рассказать про меня на ушко.

с чего ты взял, что мне про тебя интересно что-то знать. ты сам показал кто ты есть и этого выше крыши достаточно. кроме общих непонятных фраз я так и не услышал ничего конкретного что ты хотел моей жене рассказать про меня на ушко.
А ты знаешь для чего баранов сталкивают?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Виктор, Москва, м. Аннино:

С днём рождения! Счастья!)
Женат

А ты знаешь для чего баранов сталкивают?
другого и не ждал.
просто не упоминай моё имя и мою жену больше нигде и никогда. будь добр.

другого и не ждал. просто не упоминай моё имя и мою жену больше нигде и никогда. будь добр.
Если тебе ничего не слили, что тут за истерика на весь сайт? И вообще, какие претензии ко мне?
Женат

Если тебе ничего не слили, что тут за истерика на весь сайт? И вообще, какие претензии ко мне?
не угомонишься никак? уже Света матом ругается. хотя не умеет.
повторю ещё раз для тех кто не видел ещё...

ты общался со Светой до меня по каким то делам по ватсапу.
когда узнал, что у нас отношения, обещал про меня какую то историю про меня на ушко шепнуть. видимо какую-то высосанную из пальца чернуху? которую мы так и не дождались.
для того, чтоб она от меня отвернулась полагаю. напишешь историю то или нет?
и это я не тебе сейчас напоминаю, а всем кто первый дубль пропустил. пусть знают кто ты есть.

не угомонишься никак? уже Света матом ругается. хотя не умеет. повторю ещё раз для тех кто не видел ещё... ты общался со Светой до меня по каким то делам по ватсапу. когда узнал, что у нас отношения, обещал про меня какую то историю про меня на ушко шепнуть. видимо какую-то высосанную из пальца чернуху? которую мы так и не дождались. для того, чтоб она от меня отвернулась полагаю. напишешь историю то или нет? и это я не тебе сейчас напоминаю, а всем кто первый дубль пропустил. пусть зн
А мне Света клялась, что она приличная и личную переписку не выносит из избы, а прокололась на мякине, хотя рассказывала просто триллеры про себя. Где тут фуфло думаю ясно.
Для тех кто в танке, "ОБЕИМ", повторяю в третий раз, история описана выше. Ты по ходу запил уже?) Сеня, береги здоровье, оно тебе еще понадобится в такой жизни))
Женат

А мне Света клялась, что она приличная и личную переписку не выносит из избы, а прокололась на мякине, хотя рассказывала просто триллеры про себя. Где тут фуфло думаю ясно. Для тех кто в танке, "ОБЕИМ", повторяю в третий раз, история описана выше. Ты по ходу запил уже?) Сеня, береги здоровье, оно тебе еще понадобится в такой жизни))
ты кто такой есть то? клясться тебе? ничего личного про тебя никто не рассказывал, а то, что ты хотел меня дерьмом облить, жена от мужа не скроет.
фуфло тут одно, которое пытается себя оправдать в глазах окружающих.
давай ответь ещё чего ни будь. за бабой должно быть последнее слово. никто и звать тебя никак!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр