А что мешает путину и вашему правительству врать? НИЧЕГО. Вот они и врут. Противно слушать - а вы всё верите. Откройте глаза и уши. Включите СВОИ мозги.
из анекдота: "Кому ты веришь мне порядочной женщине или своим бесстыжим глазам"
Милая и безобидная забава нынче: Москаляку на гилляку, Кто не скачет тот москаль.
Детишки теперь тоже в это играют, наверное это не отражает ни чего.
Включил мозги.
И если мой сын позволит себе такое, просто в отношении человека, то на попу неделю как минимум не сядет.
Он знает что его папа, не жалел себя защищал людей, не разбираясь какой человек национальности от всякой мерзости.
Так может не стоит смотреть на других, посмотрите лучше что в самих.
Тут попыталась женщина объяснить что этот призыв не относится к русским
http://uainfo.org/yandex/288895-kto-ne-skachet-tot-moskal-moskaley-na-nozhi.html
Мой дедушка поляк, бабушка украинка, Сумская область, я москаль и по призывам мое место на суку, это вбивают в голову детям и это делаете вы, взрослые и это делается с вашего согласия.
Рад, что настало время когда Россия может принимать решения не танцуя под чужую дудку.
Помню как 90 годы за мизерную зарплату мы рисковали жизнью и верили что все изменится, мы вынужденны были сжимать зубы и терпеть издевательства.
И я русский, и в отличии от светлой идеи чистой нации в некоторых государствах, в моем понятии и понятии тех кто окружает меня, русский не имеет национальности.
Я против войны, знаю что такое смерть и понимаю что происходит вокруг, так же понимаю что было бы если в Крым приехал обещанный поезд "дружбы" или это говорит мой промытый мозг, а не ваш лидер?
Пожалуйста, хватит винить в своих неудачах и ошибках других. Самый опасный враг, он гораздо ближе, он в нас самих.