загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлык и другие радости мая , Россия, Москва, м. Ясенево, 02.05.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
мне не принципиально ))
хм.... шашлыки - это на одном месте.... мало движений, легко замерзнуть.
Другое дело прогулка - оделся по погоде, и все дела biggrin_rt_40.png

Тогда спрошу ВАС И ДРУГИХ про погоду: КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ ВАС КРИТИЧНА? что вы решаете - "Да, пойду", "Нет, не пойду"???
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хм.... шашлыки - это на одном месте.... мало движений, легко замерзнуть. Другое дело прогулка - оделся по погоде, и все дела Тогда спрошу ВАС И ДРУГИХ про погоду: КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ ВАС КРИТИЧНА? что вы решаете - "Да, пойду", "Нет, не пойду"???
для меня дождь критичен))) а так можно одеться по теплее

должен же быть хоть какой-то ориентир.... blush_rt_40.gif . не люблю, когда подвешено ph34r_rt_40.gif

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
для меня дождь критичен))) а так можно одеться по теплее
йес ) для меня тоже, мокнуть нет смысла )) а температура - фиг с ней, зато на воздухе dance_rt_62.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

хм.... шашлыки - это на одном месте.... мало движений, легко замерзнуть. Другое дело прогулка - оделся по погоде, и все дела Тогда спрошу ВАС И ДРУГИХ про погоду: КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ ВАС КРИТИЧНА? что вы решаете - "Да, пойду", "Нет, не пойду"???
не температура, а дождь для меня критичен. Одеться так, что бы не замерзнуть и не вспотеть - легко. А вот гулять под дождем что-то как-то не очень.

Девочки и мальчики, пишите, пожалуйста, для вас шашлыки - определяющий момент или необязательный....
Для меня - необязательный, всегда можно найти, чем заняться, и где перекусить. Но если большинство за шашлык - поддержу
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Всем привет, девчонки май всегда был праздником природы и шашлыка у костра под гитару, я за шашлык!

Евгений, Россия, Москва писал:
Всем привет, девчонки май всегда был праздником природы и шашлыка у костра под гитару, я за шашлык!
а давайте biggrin_rt_40.png

Народ! Птичка на хвосте принесла, что 2мая - лучший день в плане погоды! Всё состоится!!! Давайте обсуждать, что войдет в программу. И место всё еще под вопросом. Кто идет - отпишитесь, плиз Ясенево или Кузьминки
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

а давайте Народ! Птичка на хвосте принесла, что 2мая - лучший день в плане погоды! Всё состоится!!! Давайте обсуждать, что войдет в программу. И место всё еще под вопросом. Кто идет - отпишитесь, плиз Ясенево или Кузьминки
Не Птичка, а Белочка. biggrin_rt_40.png

Значится так, давайте шустрее где и во сколько собираемся. Я пока склоняюсь в Ясенево, где был прошлый второмай. Дима, тебе почетная миссия прийти раньше и забить место. Возражения не принимаются, это я тебе как модератор советую. Обещаю похлопотать за тебя перед ... ну сам знаешь wink_rt_40.png
В программу входят шашлыки, овощи, вино, хорошее настроение, а там как фишка ляжет. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 30.04.2015 16:24

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не Птичка, а Белочка. Значится так, давайте шустрее где и во сколько собираемся. Я пока склоняюсь в Ясенево, где был прошлый второмай. Дима, тебе почетная миссия прийти раньше и забить место. Возражения не принимаются, это я тебе как модератор советую. Обещаю похлопотать за тебя перед ... ну сам знаешь В программу входят шашлыки, овощи, вино, хорошее настроение, а там как фишка ляжет.
тоже вина хочу... но если буду пить, то фиг знает как до дома доберусь... надо посмотреть как электрички ходят, что ли...

и мне все равно где, мне в любом случае часа полтора-два добираться. Так что жду окончательного вашего решения.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
надо посмотреть как электрички ходят, что ли...
У тебя время еще есть! wink_rt_40.png drink_rt_118.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

biggrin_rt_40.png umnik2_rt_46.gif буду стараться, не знаю как получится, но очень ...прям хочется с вами увидится.... spruceup_rt_74.gif
LEMMY, Россия, Москва, 49 лет
LEMMY, Москва, 49 лет.

Девочки всем доброго дня!
По любому постараюсь принять участие, как говорится за любой кипиш rofl_rt_56.gif
По месту я за кузьминки а как джентльмен haha_rt_56.gif
Вопрос за Вами give-rose_rt_60.gif

LEMMY, Россия, Москва писал:
Девочки всем доброго дня! По любому постараюсь принять участие, как говорится за любой кипиш По месту я за кузьминки а как джентльмен Вопрос за Вами
народ с сайта уже встречался в Ясенево, там есть известные им поляны, и, что важно, есть человек, который готов ради общего отдыха поехать пораньше, "забронировать" для нашей встречи место. Поэтому скорее всего - Ясенево

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
....
Юль, меня в личку спрашивают, что приносить. Делись опытом, вы обычно на месте всё покупаете, или как?

Катерина, Россия, Москва писала:
буду стараться, не знаю как получится, но очень ...прям хочется с вами увидится....
рассказывай, как будешь стараться ))) Ты с ребенком хочешь или без?

Что имеем
6 чел - точно идут, 15 - возможно идут.....
В плане еды-питья. Централизованно купим мясо, уже на месте. Всё остальное - каждый приносит / покупает на себя сам. Почему предлагаю так
1) у нас мало времени для централизации, заготовки мяса, 2) главное - у нас нет общего БЮДЖЕТА и ответственного мужчина на колесах, который бы закупил и привез.

важный вопрос - у кого есть ШАМПУРА???
У меня есть 6 штук.

кину инфу про Ясенево из старых тем

В Ясенево адрес: угол ул. Инессы Арманд и Голубинской. Добираться лучше от м. Ясенево на автобусе или маршрутке до "10 мкр. Ясенево".

Автобусы: А 769, 769к, 281

вот тут https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic9878/ есть попытка рассчитать, какие продукты нужно закупить
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А у меня встречное предложение по теме: может, у нас в парке встретимся, в Сев. Бутово? Из "плюсов" - рядом с метро (пешочком 10 мин. медленным шагом), очень ухоженная территория, полянки, места для шашлыкоа, детские площадки. Магазины рядом. Метро Бульвар Дм. Донского.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.04.2015 20:29
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр