загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлык и другие радости мая , Россия, Москва, м. Ясенево, 02.05.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Сегодня погуляли с Севой на набережной. Как раз под дождем. Теперь сомневаюсь, может, захвачу его с собой...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Сегодня погуляли с Севой на набережной. Как раз под дождем. Теперь сомневаюсь, может, захвачу его с собой...
Компания у него уже есть, так что... велкам smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну мы тоже так делаем, каждый везет, что хочет или может и пустой тоже никто никогда не приезжал. Можно и центрилизованно.
Чет по прежним темам у меня такое впечатление осталось, что вы скидываетесь потом dntknw_rt_60.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
я бы с удовольствием,да вот думаю,как своего малышку там уложить на дневной сон,а то наи 4 года и спим мы с 13 00–15 00)))
Не представляю, как четырехлетний ребенок будет спать в коляске dntknw_rt_60.gif Равно как и не понимаю, неужели четырехлетний ребенок не может один раз дневной сон пропустить? umnik2_rt_46.gif
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Да, про детей и их возраст - актуально. Их же развлекать надо...
Разве они не развлекают себя сами?))))))))))))))
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Компания у него уже есть, так что... велкам
Компания собралась в коляске спать, я так понимаю))))))))
Впрочем, мы придем - компания уже проснется.))))))))))))
Впрочем, Сева очень увлеченно развлекает себя сам, если что.))))))))))))

Компания собралась в коляске спать, я так понимаю)))))))) Впрочем, мы придем - компания уже проснется.)))))))))))) Впрочем, Сева очень увлеченно развлекает себя сам, если что.))))))))))))
компания, которая собралась спать, еще не уверена, приедет ли. Олеся писала про 4летнюю девочку
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

компания, которая собралась спать, еще не уверена, приедет ли. Олеся писала про 4летнюю девочку
smile_rt_40.png))))))))))))))
Девочка - это даже еще привычнее нам компания)))))))))))
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 55 лет.

Чет по прежним темам у меня такое впечатление осталось, что вы скидываетесь потом
Скидывались потом, если кто-то один закупал продукты (мясо для шашлыка там и прочее). А остальные привозили, что хотели. Вот в таких случаях потом организатору деньги собирали. Так делали мы с Серёжей, когда под Звенигородом проводили шашлыкинг... Кстати, он хотел и в этом году организовать, но увы sad_rt_40.png

Не представляю, как четырехлетний ребенок будет спать в коляске Равно как и не понимаю, неужели четырехлетний ребенок не может один раз дневной сон пропустить?
Моя пропускает спокойно.

Скидывались потом, если кто-то один закупал продукты (мясо для шашлыка там и прочее). А остальные привозили, что хотели. Вот в таких случаях потом организатору деньги собирали.
Олеся, поделитесь опытом, сколько в среднем получалось с человека? Понятно, цены с прошлого года изменились, для ориентира...

давайте прикинем, что нам нужно будет купить НА ОБЩАГ

Мясо (замаринованное) Помогайте с расчетом: сколько гр в перерасчете на 1 чел? Свинину или курочку?
картошка (запечем?)
Огурцы, помидоры, зелень, хлеб
Минер.вода, сок.
Бутыль с водой для хоз. нужд
Фрукты - надо? яблоки, апельсины...
сыр
* * *
нам еще понадобится
- одноразовая посуда (купим)
- уголь и средство для розжига (купим)
- скатерть (купим или кто привезет?)
- ножи, разделочные доски (кто привезет?)
- ШАМПУРА или Решётка (если вы вправду хотите покушать шашлык girl-haha_rt_70.gif У меня всего 6 шт!!! на всех не хватит)

* * *
Спиртное - тут индив. подход, привозите сами.
* * *
"Бывалые" советуют прихватить
1) На чем сидеть (подстилки),
2) салфетки (влажные, простые), репеллент от клещей
3) Для игр - мячи, бадминтон, тарелки. Волейбольный мяч есть у кого? люблю это дело ))
* * *
еще я всерьёз думаю прихватить термос, поскольку не могу без горячего зеленого чая после еды. Или там в парке можно будет купить?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

В центре зала? Во сколько, промежуток обозначь, я хоть и рядом живу, но МКАД, это отдельное.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

нам еще понадобится - одноразовая посуда (купим) - уголь и средство для розжига (купим) - скатерть (купим или кто привезет?) - ножи, разделочные доски (кто привезет?) - ШАМПУРА или Решётка (если вы вправду хотите покушать шашлык У меня всего 6 шт!!! на всех не хватит)
На фиг чего тащить, всё купим, одноразовое хотя бы.)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Спиртное - тут индив. подход, привозите сами.
Бывалые... пусть стол для биллиарда тащат.))))

давайте прикинем, что нам нужно будет купить НА ОБЩАГ Мясо (замаринованное) Помогайте с расчетом: сколько гр в перерасчете на 1 чел? Свинину или курочку? картошка (запечем?) Огурцы, помидоры, зелень, хлеб Минер.вода, сок. Бутыль с водой для хоз. нужд Фрукты - надо? яблоки, апельсины... сыр * * * нам еще понадобится - одноразовая посуда (купим) - уголь и средство для розжига (купим) - скатерть (купим или кто привезет?) - ножи, разделочные доски (кто привезет?) - ШАМПУРА или Решётк
Можно я по прошлому опыту немного подскажу? blush_rt_40.gif

Брали и свинину и курицу - кто что любит, тот то и елsmile_rt_40.png

До печеной картошки не доходило smile_rt_40.png)) Наедались раньше smile_rt_40.png
Ещё надо - на чём сидеть. Мы брали туристические пенки, кто-то привозил раскладные стулья...

Можно я по прошлому опыту немного подскажу? Брали и свинину и курицу - кто что любит, тот то и ел До печеной картошки не доходило )) Наедались раньше Ещё надо - на чём сидеть. Мы брали туристические пенки, кто-то привозил раскладные стулья...
спасибо за дополнение smile_rt_40.png
А я вот только про курицу подумала... есть недоверие к покупным свиным полуфабрикатам blush_rt_40.gif и курочка всегда хорошо получается
Дмитрий, Москва, 47 лет.

спасибо за дополнение А я вот только про курицу подумала... есть недоверие к покупным свиным полуфабрикатам и курочка всегда хорошо получается
Не думай о курице, я просто тебя увидеть хочу, эгоист наверно?) Просто хотя бы пожелать счастья и любви.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Всем здравствуйте!
Принимаете еще новых участников на шашлыкинг?))
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Условия понятны, в 12 часов у инфо-столба Ясенево, все свое с собой. А главное, хорошее настроение!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр