загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлык и другие радости мая , Россия, Москва, м. Ясенево, 02.05.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
рассказывай, как будешь стараться ))) Ты с ребенком хочешь или без?
вот куда же я без него, зависит от много , может смогу до вас добраться в 14-15 часов, хотя бы всех увидит и поздаровкаться))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
буду стараться, не знаю как получится, но очень ...прям хочется с вами увидится....
Не приедешь, введу санкции! rtfm_rt_52.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не приедешь, введу санкции!
Сыр запретишь кушать? cray_rt_62.gif

Сыр запретишь кушать?
И сыр и колбаску! lol_rt_40.png

И сыр и колбаску!
Да на колбасу мне - ну совсем все равно, а вот сыр моя слабость.... нямка.... rolleyes_rt_40.gif

Да на колбасу мне - ну совсем все равно, а вот сыр моя слабость.... нямка....
Придешь - дам сыру (без мышеловки) biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 42 года
Евгений, Москва, 42 года.

Всем ночи доброй с меня шашлык по собственному рецепту с вас гитара
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Что имеем 6 чел - точно идут, 15 - возможно идут..... В плане еды-питья. Централизованно купим мясо, уже на месте. Всё остальное - каждый приносит / покупает на себя сам. Почему предлагаю так 1) у нас мало времени для централизации, заготовки мяса, 2) главное - у нас нет общего БЮДЖЕТА и ответственного мужчина на колесах, который бы закупил и привез. важный вопрос - у кого есть ШАМПУРА??? У меня есть 6 штук. кину инфу про Ясенево из старых тем В Ясенево адрес: угол ул. Инессы Арма
Ях... Холубинская biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Я собиралась в аквапарк туды съездить на праздники... girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

хм.... шашлыки - это на одном месте.... мало движений, легко замерзнуть. Другое дело прогулка - оделся по погоде, и все дела Тогда спрошу ВАС И ДРУГИХ про погоду: КАКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ ВАС КРИТИЧНА? что вы решаете - "Да, пойду", "Нет, не пойду"???
Я собираюсь , критично для меня лишь отсутствие веселой кампании )
Естественно ливень будет препятствовать желанию отдохнуть на природе , больше сыну , нежели мне )
Сергей, Россия, Видное, 65 лет
Сергей, Видное, 65 лет.

Приду,на дам посмотрю..

Сергей, Россия, Видное писал:
Приду,на дам посмотрю..
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif прям как в зоопарке- " ЗВЕРЕЙ С РУК НЕ КОРМИТЬ И РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ"

Евгений, Россия, Москва писал:
Всем ночи доброй с меня шашлык по собственному рецепту с вас гитара
good2_rt_68.gif вот четко и по делу))))

Придешь - дам сыру (без мышеловки)
Слушаюсь и повинуюсь товарищ модератор pogranichnik_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Я собираюсь , критично для меня лишь отсутствие веселой кампании ) Естественно ливень будет препятствовать желанию отдохнуть на природе , больше сыну , нежели мне )
Отлично!
Народ, всё в силе, нас остановит только ливень, если он зарядит с утра.

Дима для всех готов подежурить, чтобы полянка была для нашей встречи свободной.

Встречаться нужно рядом с метро, там есть магазин, где мы закупимся. Но там куча выходов, как бы не потеряться. Так что давайте в центре зала. Или кто знает Ясенево - предлагайте место рядом с метро, где все соберемся.
Баха, Россия, Краснодар, 47 лет
Баха, Краснодар, 47 лет.

организовать бы всё по другому ,встречу надо назначить у какого та гипермаркета и потом поехать дальше куда и планировали )))

еще раз

встречаемся в центре зала м. Ясенево, в 12ч
. и выдвигаемся делать закупки. К 13ч. будем на полянке в парке.

Может, кто будет на колесах? дайте знать, вы можете нам помочь с доставкой закупленного на поляну.

Баха, Россия, Краснодар писал:
организовать бы всё по другому ,встречу надо назначить у какого та гипермаркета и потом поехать дальше куда и планировали )))
если вы там ориентируйтесь - предлагайте, рядом с метро, чтобы найти можно было без компаса )))

Елена, Россия, Москва писала:
Ях... Холубинская Я собиралась в аквапарк туды съездить на праздники...
Лен, приезжай в аквапарк , накупайся с утреца как следует, и к обеду - присоединяйся к нам wink_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Отлично! Народ, всё в силе, нас остановит только ливень, если он зарядит с утра. Дима для всех готов подежурить, чтобы полянка была для нашей встречи свободной. Встречаться нужно рядом с метро, там есть магазин, где мы закупимся. Но там куча выходов, как бы не потеряться. Так что давайте в центре зала. Или кто знает Ясенево - предлагайте место рядом с метро, где все соберемся.
Я приеду ПОЗЖЕ, сколько денег надо привозить с собой?
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Продолжительное время вертелась в компании... ребята там ездили в Раздоры каждые выходные. В волейбол играть. Каждый раз непредсказуемый состав. У них были такие порядки: просто кто-то что-то вез. Кому что в голову взбредет, каждый свое. Если вообще пустым кто-то приедет - тоже не вопрос. Но редко, как-то привозили все чего-нибудь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр