загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта анонимный дед мороз, Москва, м. Юго-Западная, 10.12.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Лола, Россия, Краснодар писала:
Честно говоря, никогда не дарила незнакомому человеку (взрослому) подарок. сама идея очень нравится. Вот бы еще догадаться интуитивно верно, что доставит радость на НГ... Как-то хочется, чтобы, открыв подарок, адресат был приятно удивлен. Может кто посоветует, тонко намекнёт, скажет, что хотел бы получить в подарок? А
Ээээ нет. Тогда все бужет очень просто. Где легендарная женская интуиция?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Ээээ нет. Тогда все бужет очень просто. Где легендарная женская интуиция?
ну хотя бы пусть намекнут - чего не хотят или боятся получить dntknw_rt_60.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Юлия, Россия писала:
ну хотя бы пусть намекнут - чего не хотят или боятся получить
Ничего плохого все равно никто посылать не будет. А так - сам факт подарка - уже приятно. smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия писала:
Заинтриговали прям. ph34r_rt_40.gif Я теперь буду мучиться вопросом: чего ж такого страшного можно подарить за 300-500 ре, чтобы бояться это получить?.. umnik2_rt_46.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Заинтриговали прям. Я теперь буду мучиться вопросом: чего ж такого страшного можно подарить за 300-500 ре, чтобы бояться это получить?..
И меня, Маш ph34r_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
У меня вообще впечатление, что некоторые слишком серьезно относятся к сей затее и возлагают большие надежды на «подарок» unsure_rt_40.gif
Это ж...Новый Гоооооод. rolleyes_rt_40.gif Это ж — скаааааааска. rolleyes_rt_40.gif Это ж — настроееееение. rolleyes_rt_40.gif

Вобщем, я предлагаю всем настроиться на позитифф girl-angel_rt_62.gif , прекратить всяческие обсуждения «подарков» и не бояться, что кто-то подарит нечто ужасное rtfm_rt_52.gif а свои заветные «хотелки» адресовать более близким людям. horror_rt_60.gif

tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
И меня, Маш У меня вообще впечатление, что некоторые слишком серьезно относятся к сей затее и возлагают большие надежды на «подарок» Это ж...Новый Гоооооод. Это ж — скаааааааска. Это ж — настроееееение. Вобщем, я предлагаю всем настроиться на позитифф , прекратить всяческие обсуждения «подарков» и не бояться, что кто-то подарит нечто ужасное а свои заветные «хотелки» адресовать более близким людям.
friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Заинтриговали прям. Я теперь буду мучиться вопросом: чего ж такого страшного можно подарить за 300-500 ре, чтобы бояться это получить?..
biggrin_rt_40.png сама не знаю dntknw_rt_60.gif вдруг у кого какие заскоки и приметы? например носовой платок к слезам. Хотя такие и участвовать не будут
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
вдруг у кого какие заскоки и приметы? например носовой платок к слезам.
в посылку инструкцию на подарок добавить))))
"платок многофункциональный, использовать для (...), а также (...), и еще (...) или (...).
mosking_rt_50.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
У меня вообще впечатление, что некоторые слишком серьезно относятся к сей затее и возлагают большие надежды на «подарок» Это ж...Новый Гоооооод. Это ж — скаааааааска. Это ж — настроееееение.
да smile_rt_40.png
а обсуждать можно ) для флуда )) и чтобы не забыть адресочек организатору скинуть rolleyes_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 62 года
Елена, Москва, 62 года.

Юлия, Россия писала:
вот например,леща получить,думаю никто не хочет
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Я ТОЖЕ С ВАМИ!!! girl-dance_rt_72.gif

Только Андрей, мой подарочек будет долго идти, может мне его сейчас уже посылать???
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Даааа, еще хочется предупредить тех, кто будет по почте России скидывать подарочки, СТЕКЛЯННЫЕ И ФАРФОРОВЫЕ и всякого рода подарочки, упаковывайте так, чтоб дошли до адресата в целости и сохранности!

Просто мне пришел недавно подарок, который был разит на тысячи мелочей. Мне на почте сказали, что это не их вина!!

Всем удачи и хорошего настроения!!!

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Я ТОЖЕ С ВАМИ!!! Только Андрей, мой подарочек будет долго идти, может мне его сейчас уже посылать???
Надюш, срок сбора адресов 10дек, а их раздача для отправки - 11 дек. 20 дней - хватит )) На край, будет Рождественским подарком girl-angel_rt_62.gif

Просто мне пришел недавно подарок, который был разит на тысячи мелочей.
просто тебе хотели подарить пазлы blush_rt_40.gif
зы Верное замечание про хрупкие предметы give-rose_rt_60.gif

того, что никто не хочет, по почте не отправишь no2_rt_40.gif только "личная доставка" mosking_rt_50.gif
а вот от такоооого не откажутся, имхо smile_rt_40.png если дойдет wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я ТОЖЕ С ВАМИ!!! Только Андрей, мой подарочек будет долго идти, может мне его сейчас уже посылать???
мне недавно запчасти из владивостока тащили.2 недели через всю россию. частные тк быстрее доставляют. и там у вас будет 21 день. в краинем случае подищем кого-нибудь поближе к тебе

Небес Лазурь, Серендипити писала:
того, что никто не хочет, по почте не отправишь только "личная доставка" а вот от такоооого не откажутся, имхо если дойдет
боюсь тоже не дойдет,или испортится или грузчики на запах сбегутся. а *того* леща можно и с кем-нибудь передать

Елена, Россия, Москва писала:
Присоединяюсь
к чему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр