Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта анонимный дед мороз, Москва, м. Юго-Западная, 10.12.2015
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Даааа, еще хочется предупредить тех, кто будет по почте России скидывать подарочки, СТЕКЛЯННЫЕ И ФАРФОРОВЫЕ и всякого рода подарочки, упаковывайте так, чтоб дошли до адресата в целости и сохранности! Просто мне пришел недавно подарок, который был разит на тысячи мелочей. Мне на почте сказали, что это не их вина!! Всем удачи и хорошего настроения!!!
Надо на почте указывать, что посылка хрупкая. Доплачиваешь немного и все приходит в нужном виде. Мне брат прислал кофеварку просто так, тоже осколки собирала от колбы. На почте и подсказали, что надо заранее оговаривать.
Татьяна, Россия, Москва, 25 лет
Татьяна, Москва, 25 лет.

Татьяна, Москва, 25 лет.

Кому Вы готовы выдать свои домашние адреса? Вы знаете этого человека? Вы очень рискуете..
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
На почте и подсказали, что надо заранее оговаривать.
Подсказали sarcastic_rt_50.gif Слово-то какое деликатное... ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 25 лет.

Многие люди, прикрываясь добрымми делами и намерениями, совершают страшные преступления.. Не страха ради пишу...
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия писала:
сама не знаю вдруг у кого какие заскоки и приметы? например носовой платок к слезам. Хотя такие и участвовать не будут
Кстати, да.
Свечки дарить - плохая примета.
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 42 года
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кому Вы готовы выдать свои домашние адреса? Вы знаете этого человека? Вы очень рискуете..
Татьяна, никто Вас не заставляет и не принуждает участвовать! horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif

Если Вы на счет Андрея-то, что он с нашими адресами сделает??? Мы же ему не паспорт свой отсылаем и ИНН, СНИЛС.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Кстати, да. Свечки дарить - плохая примета.
впервые слышу. почему, Маш? о чем примета?
просто любопытствую, следовать приметам не обещаю cool_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.11.2015 14:47
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
впервые слышу. почему, Маш? о чем примета? просто любопытствую, следовать приметам не обещаю
К покойнику
Юлия, Россия, 49 лет
Юлия, 49 лет.
Замужем

Люди, выбрасывающие конверты от писем, тоже рискуют! Вдруг враг по помойкам ищет mosking_rt_50.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 43 года.

естессно. здесь же одни рецидивисты собрались.точнее рецидивистки,потому что из мужчин пока никто не регистрировался

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Надюш, срок сбора адресов 10дек, а их раздача для отправки - 11 дек. 20 дней - хватит )) На край, будет Рождественским подарком
АААА, ну 20 дней хватит....я думаю недели вполне достаточно будет..Сейчас достану посылочки гляну, как долго они добирались и буду "+" "-" дни подсчитывать.

Оййй, я прям уже знаю, что за подарочек будет выслан мной!! girl-dance_rt_72.gif

АААА, ну 20 дней хватит....я думаю недели вполне достаточно будет..Сейчас достану посылочки гляну, как долго они добирались и буду "+" "-" дни подсчитывать. Оййй, я прям уже знаю, что за подарочек будет выслан мной!!
шепни на ушко

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
мне недавно запчасти из владивостока тащили.2 недели через всю россию. частные тк быстрее доставляют. и там у вас будет 21 день. в краинем случае подищем кого-нибудь поближе к тебе
Нет, Андрей!!! Не стоит кого-то близко искать, естественный отбор!!! Кто и куда попадется - я всё равно очень рада!!!

шепни на ушко
Нет ужжжжжжж, это маленький секретик!!! wink_rt_40.png

.. Не страха ради пишу...
а ради чего? уточните, плиз, от чего вы хотите предостеречь?
Те, кто на форуме давно, более-менее знакомы, - кто в личках общается, кто скайпами обменялся, кто в гости друг к другу ездит или на общих встречах познакомились.
Я с Андреем имела удовольствие познакомиться в реале, и как организатору ему доверяю. Говорю лично за себя cool_rt_40.png

Нет ужжжжжжж, это маленький секретик!!!
фигасе,так нечестно

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
К ....
не-не-не... никаких примет мне никто не говорил rolleyes_rt_40.gif
blush_rt_40.gif

фигасе,так нечестно
кто захочет - похвастают подарками от Деда Мороза или Снегурочки после получения wink_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия писала:
Люди, выбрасывающие конверты от писем, тоже рискуют! Вдруг враг по помойкам ищет
А я все чеки рву на мелкие кусочки и запихиваю глубоко в мусор ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр