загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта анонимный дед мороз, Москва, м. Юго-Западная, 10.12.2015
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Юлия, Россия писала:
Анекдот еще есть Встречает Волк Красную Шапочку и спрашивает: — Не боишься? А Красная Шапочка отвечает: — А чего бояться? Лес знаю, секс люблю!
во-во... biggrin_rt_40.png
friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

ph34r_rt_40.gif ph34r_rt_40.gif
Мария из Москвы, 39 лет специально сегодня зарегистрировалась, чтоб с нами поучаствовать...
Ну точно - маньяк! rtfm_rt_52.gif
Андрей, мой адрес давай только проверенным и зарекомендовавшим положительно себя на сайте людям.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Снегурочки сейчас полетят за подарками и на почту. А где Деды Морозы?!? Тама?!? А всё почему? Да потому что перевелись Деды Морозы.. А то, что осталось, так им это не нужно, у этих Морозов футбол, пиво, чипсы и интернет на диване. У взрослых дядей и тётей встречи должны быть реальные. Речи должны быть реальные, диалоги глаза в глаза.. Поцелуи не рисованными смайлами и в виде отпечатка губ в помаде о бумагу...
ааа,я понял. женщины все как один молодцы,а мужики-дерьмо. и этот взгляд на жизнь вы всем навязываете? я еще раз повторю вы-краб из ведра.сами тонете и других с собой тянете

Почему Вы переходите на личности?)) У Вас здесь особые привилегии и рамки дозволенного?)) Я очень хорошо умею отвечать взаимностью )))
я аргументированно это делаю. а вы аргументы игнорируете.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не обижайтесь на дед морозов! Появится такой, чтоб и речи реальные и диалоги глаза в глаза)
нет. с таким подходом к жизни,нет

Юлия, Россия писала:
Мария из Москвы, 39 лет специально сегодня зарегистрировалась, чтоб с нами поучаствовать... Ну точно - маньяк! Андрей, мой адрес давай только проверенным и зарекомендовавшим положительно себя на сайте людям.
а таких здесь...только я
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
нет. с таким подходом к жизни,нет
Андрей, что значит " с таким подходом к жизни, нет" ? Читаю никак не могу понять
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а таких здесь...только я
уточни, плиз, для меня: ты к кому примазался? к маньякам или к проверенным и положительно себя зарекомендовавшим? mosking_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
уточни, плиз, для меня: ты к кому примазался? к маньякам или к проверенным и положительно себя зарекомендовавшим?
к положительным маньякам
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 29.11.2015 22:07
Татьяна, Россия, Москва, 24 года
Татьяна, Москва, 24 года.

ааа,я понял. женщины все как один молодцы,а мужики-дерьмо. и этот взгляд на жизнь вы всем навязываете? я еще раз повторю вы-краб из ведра.сами тонете и других с собой тянете
Ничего подобного по отношению к мужчинам я не испытываю))) это Вы мне навязываете свои болячки... мне Вас искренне жаль... Вы примеряете всё на себя, плюс додумываете, потом на весь этот компот обижаетесь и выдаёте каку... Одарю Вас своим молчанием. Это я Вас с наступающим!))) Счастья Вам и любви!))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Андрей, что значит " с таким подходом к жизни, нет" ? Читаю никак не могу понять
из комментария к комментарию-один негатив, кругом враги,бесполезные мужики и концы света. есть линия поведения очень похожая на ее линию http://yvision.kz/post/536793 тут подробнее

Ничего подобного по отношению к мужчинам я не испытываю))) это Вы мне навязываете свои болячки... мне Вас искренне жаль... Вы примеряете всё на себя, плюс додумываете, потом на весь этот компот обижаетесь и выдаёте каку... Одарю Вас своим молчанием. Это я Вас с наступающим!))) Счастья Вам и любви!))
как ничего?мы же ленивые фанаты пива и футбола

Я подарки не забираю))) Одарила молчанием-молчу))) С наступающим Новым Годом всех Андреев, читающих это сообщение.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Для андрей, Москва, м. Ленинский проспект:

Не спорь, бери молчанием, подарок царский, уверяю! ph34r_rt_40.gif

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Не спорь, бери молчанием, подарок царский, уверяю!
А я и молчу. Иногда лучше жевать чем говорить
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Снегурочки сейчас полетят за подарками и на почту. А где Деды Морозы?!? Тама?!? А всё почему? Да потому что перевелись Деды Морозы.. А то, что осталось, так им это не нужно, у этих Морозов футбол, пиво, чипсы и интернет на диване. У взрослых дядей и тётей встречи должны быть реальные. Речи должны быть реальные, диалоги глаза в глаза.. Поцелуи не рисованными смайлами и в виде отпечатка губ в помаде о бумагу...
Татьяна, кто Вас так в жизни из мужчин обидел? Не хотите участвовать, не надо, но только не надо портить предпраздничное настроение другим. Вы обязательно встретите своего Деда Мороза, который будет кристально честным и законопослушным. С наступающим! give-rose_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.

из комментария к комментарию-один негатив, кругом враги,бесполезные мужики и концы света. есть линия поведения очень похожая на ее линию http://yvision.kz/post/536793 тут подробнее
Как точно!

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Татьяна, кто Вас так в жизни из мужчин обидел? Не хотите участвовать, не надо, но только не надо портить предпраздничное настроение другим. Вы обязательно встретите своего Деда Мороза, который будет кристально честным и законопослушным. С наступающим!
....Обязательно!!!)) Спасибо!)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Привет, Андрей
ИНДЕКС люди не забывают указывать?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Привет, Андрей ИНДЕКС люди не забывают указывать?
привет,вроде не все пишут,я сейчас в почту не могу попасть
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр