загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча... Просто весёлая встреча., Россия, Москва, 16.01.2016
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Кому как удобно. Я ближе к встрече все скажу, ок? Следите за темой)
Спасибо, Виктория! Буду следить внимательноwink_rt_40.png
Constantine, Россия, Москва, 46 лет
Constantine, Москва, 46 лет.

14 к 3 =) Забавное сочетание =) Опять мужчины усядутся поболтать кучкой, а девушки-женщины танцевать пойдут? =)

А чего бар-то? Может лучше игровые виды спорта? Боулинг, например, картинг... глядишь, народу побольше подтянется. да и с детками можно будет прийти =)

Каток, например. Крытый.
П.С.: сауну не предлагать =)
Сообщение отредактировал Constantine, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2016 20:04
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Constantine, Россия, Москва писал:
14 к 3 =) Забавное сочетание =) Опять мужчины усядутся поболтать кучкой, а девушки-женщины танцевать пойдут? =)
Да, так и будет)

Да, так и будет)
Ну так не надо, чтобы так было, ИМХО
Замужем

Ну так не надо, чтобы так было, ИМХО
И что нам делать, если местные мужчины неохотно посещают встречи? Не ходить? Продолжать здесь сидеть? И поверьте, боулинг, картинг, лазертаг, хоть зоопарк... Картина всегда одна и та же. Что ж теперь, не жить? wink_rt_40.png
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

А чего бар-то? Может лучше игровые виды спорта? Боулинг, например, картинг... глядишь, народу побольше подтянется. да и с детками можно будет прийти =) Каток, например. Крытый. П.С.: сауну не предлагать =)
Во-первых, с детьми встречи отдельно. И они проводятся. Во имя детей и с детской программой)))
Во-вторых, мы, помимо мам-пап, еще и полные придурки просто люди, и нам иногда нужно без детей куда-то выбираться
В-третьих, если человек настроен ныть и жаловаться, даже я не смогу его развеселить. Поэтому каждый получает от этих встреч то, что хочет получить.

Я вот, например, хочу поржать,и я получу это. Всё просто.

И меня не колышет, что кто-то не танцует, пусть его, он имеет на это право)))))
Замужем

Санни, Россия, Москва писала:
Во-первых, с детьми встречи отдельно. И они проводятся. Во имя детей и с детской программой))) Во-вторых, мы, помимо мам-пап, еще и полные придурки просто люди, и нам иногда нужно без детей куда-то выбираться В-третьих, если человек настроен ныть и жаловаться, даже я не смогу его развеселить. Поэтому каждый получает от этих встреч то, что хочет получить. Я вот, например, хочу поржать,и я получу это. Всё просто. И меня не колышет, что кто-то не танцует, пусть его, он имеет на это право))
Женщина, не танцую, женщина, я не танцую. Хватит улыбаться, нормально с ориентацией. Женщина, не танцую. Женщина, я не танцую. Никого я не рисую, не умею, не танцую... dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif dance_rt_62.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif gitara.gif bayan.gif

Я написал выше =)
Необходим "сценарий" встречи =) Понимание того, что на глазах у всех трудно будет оказать внимание понравишемуся человеку. Да и конкуренция может возникнуть =)

Игровой вариант встречи позволит расслабить контингент =) Кроме того, можно рассылку приглашения сделать через систему сообщений: нравится женщине/мужчине кто-то - ррраз ему/ей приглашение. И уже как-то не обезличенно "Давайте встретимся...", а конкретно, как приглашение на свидание =)

Хотя, смотря кто какие цели преследует. Если просто пообщаться (а оказывается половина пользователей сайта тут ради этого) то и результат такой =) Креатива побольше =)

В общем, я предложил, если что =)

Санни, Россия, Москва писала:
... если человек настроен ныть и жаловаться,
На меня намекаете? Зря =)
Я просто думаю - стоит ли присоединяться =) И можно ли сие мероприятие сделать интереснее =) Хотя бы для мужчин, коих маловато будет =)
Сообщение отредактировал Constantine, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2016 20:53
Замужем

Я написал выше =) Необходим "сценарий" встречи =) Понимание того, что на глазах у всех трудно будет оказать внимание понравишемуся человеку. Да и конкуренция может возникнуть =) Игровой вариант встречи позволит расслабить контингент =) Кроме того, можно рассылку приглашения сделать через систему сообщений: нравится женщине/мужчине кто-то - ррраз ему/ей приглашение. И уже как-то не обезличенно "Давайте встретимся...", а конкретно, как приглашение на свидание =) Хотя,
Константин, у меня к вам предложение, организуйте свою встречу, а я вам буду ценные советы давать, как вам её провести. А эта встреча - она так и называется "просто встреча". Не тематическая, не приследующая никаких целей. Просто веселье, просто смех, просто танцы) и она состоится, даже если ни один мужчина на неё не придёт) а если мне кто-то нравится, я просто пишу ему в личку и мы договаривается о свидании, а не собираю хоровод бап))) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2016 21:01

Константин, у меня к вам предложение, организуйте свою встречу, а я вам буду ценные советы давать, как вам её провести. А эта встреча - она так и называется "просто встреча". Не тематическая, не последующая никаких целей. Просто веселье, просто смех, просто танцы) и она состоится, даже если ни один мужчина на неё не придёт) а если мне кто-то нравится, я просто пишу ему в личку и мы договаривается о свидании, а не собираю хоровод бап)))
=) Ок =)
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

На меня намекаете?
)))) што, на воре и шапка горит?)))))
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

И под столом провожу её я
да вы еще и поэт-песенник, мадемуазель?)))

Людмила, Россия, Москва писала:
И только ей доверяю я
ПРОХОДИ!

остальные ответы круты, но засчитаны быть не могут smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Замужем

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
да вы еще и поэт-песенник, мадемуазель?)))
Я ваще талант! t7402.gif

Для Constantine, Россия, Москва:

Костя, мы чисто потанцевать идем. У нас недавно прошло несколько "тематических" встреч, и с детьми, и в ресторане, на улице, даже новый год люди встречали вместе. Много вариантов. У вас очень хорошее желание сделать встречу более организованной и насыщенной. Создайте тему во "Встречи", предложите место, дату. Народ набежит, если будет достойная организация.

Если просто пообщаться (а оказывается половина пользователей сайта тут ради этого) то и результат такой =)
Не половина сайта, а половина форума. Это разные вещи. Форум - для пообщаться.)) Кто не болтает тут, тот просто смотрит анкеты и знакомится.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Ну ежели только умище выгулять
Да-да! Приходи гулять умищем, обязательно!))
Замужем

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Да-да! Приходи гулять умищем, обязательно!))
Дефки, какой умище? Не. Умище выключаем и оставляем дома. Только дурь! Ииииии! Снова седая ночь... dance4_rt_78.gif dance4_rt_78.gif dance4_rt_78.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Встреча... Просто весёлая встреча., Россия, Москва, 16.01.2016" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.