Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта 24.04.16 сайту ГдеПапа 6 лет!, Россия Москва, 23.04.2016
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
и много читали ? где я по вашему истирю?
В любой теме про встречи. smile_rt_40.png
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 52 года
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 52 года.

Валентина, Москва, м. Тульская писала:
Скажите а можно я приду не одна? Или судя по количеству желающих в ресторане места не хватит
Хватит точно. Там 2 этажа со столиками.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
Хватит точно. Там 2 этажа со столиками.
Хотелось бы всем вместе. А так каждый может и у себя в районе отдельно от всех отдохнуть
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

так ни какой истерике нет! я вас ставлю перед фактом! Agreable вот вы и организуйте закажите еще столы?
Я не иду на встречу, если вы заметили.
Работа.
Но уверена, что кто-нибудь из тех, кто идет, закажет без проблем.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Хотелось бы всем вместе. А так каждый может и у себя в районе отдельно от всех отдохнуть
А там уж не важно будет кто где сидит, сила общения.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва писала:
А там уж не важно будет кто где сидит, сила общения.
Какая сила общения на разных этажах? dntknw_rt_60.gif wacko_rt_40.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 40 лет
Ирина Счастье, Москва, 40 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Какая сила общения на разных этажах?
Даже за разными столами силы общения не будет dntknw_rt_60.gif Я так думаю... по крайней мере когда в прошлый раз заказывали 2 стола - это только напрягло многих ((
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Даже за разными столами силы общения не будет Я так думаю... по крайней мере когда в прошлый раз заказывали 2 стола - это только напрягло многих ((
В чем напряг?

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
В чем напряг?
Ну это моё личное наблюдение... мне показалось некоторым от этого было не комфортно

Меня ничего не напрягло. На встречу в ЗВ на Савеловской я не записывалась, не могу заранее что то планировать. Думаю приду, места не будет , так найду столик, с подружками поздороваюсь точно подойду. Встреча была накануне 8 марта, и то места были. Главное прийти. И на одном этаже места будут. 23 апреля вроде не праздник.

Ну это моё личное наблюдение... мне показалось некоторым от этого было не комфортно
А тебе было комфортно?

Я думал что комфорт можно самому создать, было бы желание

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
А тебе было комфортно?
Отвечу в личку
Ирина, Россия, Тюмень, 56 лет
Ирина, Тюмень, 56 лет.

Даже за разными столами силы общения не будет Я так думаю... по крайней мере когда в прошлый раз заказывали 2 стола - это только напрягло многих ((
Вам надо зал откупать. Чтоб только свои.
Сергей Петрович, Россия, Истра, 64 года
Сергей Петрович, Истра, 64 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
В любой теме про встречи.
ой ли в любой?
вы знаете только эту и посвященную 23 февраля. Многие отказались приходить когда увидели что вы хотите быть на встрече(( как это не печально но это факт

Валентина, Москва, м. Тульская писала:
Скажите а можно я приду не одна? Или судя по количеству желающих в ресторане места не хватит
Можно!
Второй стол будит нашёлся доброволец )))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

ой ли в любой? вы знаете только эту и посвященную 23 февраля. Многие отказались приходить когда увидели что вы хотите быть на встрече(( как это не печально но это факт
23 февраля? Петрович, я туда и не собиралась приходить и нигде не отмечалась. rofl_rt_56.gif А Ваши темы и сообщения я читаю несколько лет, так что я в "теме". wink_rt_40.png

32) 33)
Валентина, Москва, м. Тульская
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 42 года
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 42 года.

Мария , Россия, Москва писала:
Не надо обижать организаторов встреч. Это огромный труд . Сергея Петровича лично не знаю, но даже по сайту видно, что человек уже которую неделю мониторит тему, предлагает варианты , бронирует стол. Легче всего обвинить и посмеяться, ничего не делая. На встрече 6 Марта я лично видела , как организатор Маша в том момент, когда уже все расслабились и не о чем серьёзном не думали , решала организационные вопросы , отвечала на звонки опоздавших , оплачивала счета...мало кто вызвался ей помочь .., О
Именно поэтому при голосовании большинство народу выбрали встречу на природе,проблем и стресса меньше организаторам,никаких процентов за обслуживание,дети при нас на свежем воздухе,сумма на всех раскидывается на месте по факту прибытия участников...но нет танцы нам подавай и живую музыку)) friends_rt_104.gif drinks_rt_102.gif dance3_rt_84.gif gitara.gif

чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
Именно поэтому при голосовании большинство народу выбрали встречу на природе,проблем и стресса меньше организаторам,никаких процентов за обслуживание,дети при нас на свежем воздухе,сумма на всех раскидывается на месте по факту прибытия участников...но нет танцы нам подавай и живую музыку))
Всем не угодишь
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр