Моему сыну понравилось однажды в Вобле (м Сокольники)Для начала мы нагулялись в самом парке(на катке)и шли домой-он захотел перекусить - мы увидели это название
У меня было твердое убеждение,что это пивной бар и точка.Из любопытства мы зашли(думали-если что зайдем в wc плюс надо было еще переодеть свитер-очень он вспотел на катке)))В итоге -мы были в этой Вобле больше 3х часов-я его еле увела)))Когда мы зашли туда-к нам подошел аниматор и сразу позвала его играть)).Для детей там неплохое детское меню-мы сделали заказ и он перешел за соседний столик-там были другие дети и с ними проводили кулинарный мастер-класс-все это было в поле моей видимости и это было здорово.Специальными формочками они делали из хлеба фигурки-в итоге он унес в коробке для бабушки-кораблик с парусом из сыра,китенка с фонтаном из укропа))Потом они пошли в игровую комнату -там аниматор их развлекал-играли с карточками,командные игры-оттуда я его с трудом забрала на перекус).После перекуса он опять ушел туда-вышел с аквагримом на лице-очень ему ,кстати, был к лицу образ batman)Когда уходили ему подарили гелевый шар и шоколадку)Он хотел остаться на следующий мастер-класс-по изготовлению открыток,но ... я посчитала,что почти 4 часа это ..хватит вообщем этого)))У нас все поездки в Москву выглядят примерно так-ушли в 11 дня-вернулись в 22 00))На м Савеловская-тоже были дети-я в том числе брала сына-но мы приходили раньше и ушли пораньше-возможность была и ребенку поиграть и мне увидеться с форумчанами.На м Савеловская нам было как-то тесно и менее уютно.С сыном туда больше не пойду-просто хочется разнообразия,мастер-классы хочет другие и очень просит квест)Сама-может быть ,не решила еще