Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта 24.04.16 сайту ГдеПапа 6 лет!, Россия Москва, 23.04.2016
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Сергей Петрович, Россия, Истра, 64 года
Сергей Петрович, Истра, 64 года.

чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
Именно поэтому при голосовании большинство народу выбрали встречу на природе,проблем и стресса меньше организаторам,никаких процентов за обслуживание,дети при нас на свежем воздухе,сумма на всех раскидывается на месте по факту прибытия участников...но нет танцы нам подавай и живую музыку))
так в чем дело! организуйте встречу без живой музыки и танцев))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
И курить бамбук под елью biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 42 года
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 42 года.

Встречи с детьми итак организовываются)),всем действительно не угодишь,но надо понимать что на таких наших крупных сходняках наживаются официанты и сам ресторан,видят народ отдыхает,выпивает,за тем кто что заказывают и до заказывают не следит никто,а в конце что? астрономические цифры в счёте....сама была на 8 марта и всё видела blink_rt_40.gif

чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
Встречи с детьми итак организовываются)),всем действительно не угодишь,но надо понимать что на таких наших крупных сходняках наживаются официанты и сам ресторан,видят народ отдыхает,выпивает,за тем кто что заказывают и до заказывают не следит никто,а в конце что? астрономические цифры в счёте....сама была на 8 марта и всё видела
Запара со счётом вышла и очень большая,народ приходит и уходит как ему вздумается,за всеми не уследишь

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
И курить бамбук под елью
Влад с тобой я уже курила бамбук под елью в тот новый год в грачёвке rofl_rt_56.gif нужно же разнообразие dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif

Пaвeл, Россия, Москва писал:
Можно тогда уточнить зачем в Вашем опросе присутствовал вариант "на природе", если Вас он изначально не устраивал, судя по тому, с какой лёгкостью Вы проигнорировали мнение подавляющего большинства?
Изначально Павел тема была именно о ресторане на Савеловской в последствии то что есть.
Раз вы за природу вам и карты в руки!!!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Изначально Павел тема была именно о ресторане на Савеловской в последствии то что есть. Раз вы за природу вам и карты в руки!!!
У нас 3 основных варианта
1) на природе, в парке, с мангалом.

А первый вариант как раз была природа, не так ли, Петрович? И большинство за природу остались. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Россия, Москва, 52 года
ЗИМА ЗИМНЯЯ, Москва, 52 года.

Сбор в честь 6ти летия сайта. Что ж никак не договоримся то. А нервов то сколько... Кто хочет на природу идет туда, кто хочет в ЗВ идет туда. Зачем вот быть такими принципиальными... И музыка и танцы - это хорошо... И шашлык , воздух- хорошо..
Не надо обижать Сергея Петровича. Пусть каждый подумает лучше, чем он может порадовать, повеселить друзей. На сбор только с хорошим настроением! С позитивом!

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У нас 3 основных варианта 1) на природе, в парке, с мангалом. А первый вариант как раз была природа, не так ли, Петрович? И большинство за природу остались.
так ребят в чем дело! пишу уже какой раз. организуйте! и отдыхайте только не забудьте себя и детей намазать жидкостью против КЛЕЩЕЙ

так ребят в чем дело! пишу уже какой раз. организуйте! и отдыхайте только не забудьте себя и детей намазать жидкостью против КЛЕЩЕЙ
Обязательно. girl-haha_rt_70.gif
Водяной, Россия, Москва, 43 года
Водяной, Москва, 43 года.

Ого, уже на Петровича наезжают)))
Господа и дамы, давайте жить дружно) Не нравится встреча в ЗВ, не вопрос, организуем новую тему и все желающие идут на природу. В чем сложность?
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Водяной, Россия, Москва писал:
Ого, уже на Петровича наезжают))) Господа и дамы, давайте жить дружно) Не нравится встреча в ЗВ, не вопрос, организуем новую тему и все желающие идут на природу. В чем сложность?
На Петровича никто не наезжает nono_rt_50.gif
Это он чересчур эмоционально реагирует на посты в теме.
Есть те, кому нравится пиво рекой, пляски до рассвета и есть те, кто предпочтет шашлык на природе. Лично я из вторых. Была я в этой Вобле, на встрече, было да, и интересно и неплохо, но я уехала самая первая , так как слишком было разношерстно.
А на природе люди больше сближаются, мое имхо.
Но это не значит, что все должны стройными рядами валить с мангалами на природу. Это значит, что каждый определяет свою зону комфорта исходя из желания отметить день сайта и интересно и запоминающе.
give-rose_rt_60.gif

Все надоело, Россия, Москва писала:
На Петровича никто не наезжает Это он чересчур эмоционально реагирует на посты в теме. Есть те, кому нравится пиво рекой, пляски до рассвета и есть те, кто предпочтет шашлык на природе. Лично я из вторых. Была я в этой Вобле, на встрече, было да, и интересно и неплохо, но я уехала самая первая , так как слишком было разношерстно. А на природе люди больше сближаются, мое имхо. Но это не значит, что все должны стройными рядами валить с мангалами на природу. Это значит, что каждый определяет
Дык, организуйте встречу на природе... В чём проблема?)))
В данной теме уже вроде как список составляют, а не выбирают место отдыха. А Сергея я прекрасно понимаю, он тратит своё время на организацию встречи, так в него же ещё и тапками покидают))). Ну не хотят люди идти в кабак, ну взяли создали свою тему и всех делов))) give-rose_rt_60.gif

Водяной, Россия, Москва писал:
Дык, организуйте встречу на природе... В чём проблема?))) В данной теме уже вроде как список составляют, а не выбирают место отдыха. А Сергея я прекрасно понимаю, он тратит своё время на организацию встречи, так в него же ещё и тапками покидают))). Ну не хотят люди идти в кабак, ну взяли создали свою тему и всех делов)))
Иван, вы плохо читать умеете?smile_rt_40.png я в тот день, когда встреча сайта работаю, и мне все равно где она будет, я туда при всем желании попасть не смогу. А вы про организацию smile_rt_40.png
Что касается другого дня, то опять же я не могу организовать встречу, а сама туда не пойти, это как минимум будет глупо.
Список в теме я видела. Хорошие люди туда идут и я искренне им желаю хорошего отдыха.

Иван, вы плохо читать умеете? я в тот день, когда встреча сайта работаю, и мне все равно где она будет, я туда при всем желании попасть не смогу. А вы про организацию Что касается другого дня, то опять же я не могу организовать встречу, а сама туда не пойти, это как минимум будет глупо. Список в теме я видела. Хорошие люди туда идут и я искренне им желаю хорошего отдыха.
Я нормально читать умею))) изначально написал всем, ответили вы)) я про то что спорить не о чем)))
Мария , Россия, Москва, 48 лет
Мария , Москва, 48 лет.

На Петровича никто не наезжает Это он чересчур эмоционально реагирует на посты в теме
Это его тема и он вправе реагировать, как пожелает . Никто никого насильно не ташит в Воблу, совершенно согласна с Иваном - не нравится ресторан , организуйте пикник, нет времени на пикник - не стоит вообще переходить на личности в теме одного из немногих людей на сайте , кто силён не только словом, но и делом
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Согласитесь, что эти действия выглядят, по меньшей мере, нелогично и непоследовательно.
Соглашусь, проще было новую тему создать себе - да и все, никаких разговоров. Как в свое время Марыся поступила, избавив тем самым себя от недоуменных вопросов.

Ни о каких тапках речь не идет. Автор темы добровольно организовал в ней опрос (голосование) по выбору места встречи с ТРЕМЯ вариантами ответов. Утверждая, что вариант ответа "на природе" - это не его идея он, тем не менее, его также сюда включил (как оказалось впоследствии, введя в заблуждение 26 человек, которые выбрали именно этот вариант). Напрашивается логичный вопрос - зачем это нужно было делать? Если под давлением большинства, то почему это "давление" не сработало,
Хм, а чего эти 26 человек сами собраться не могут?!)))
Это тема Сергея, захотел провёл опрос, он вам что билеты на пикник продавал чтоль?))) Что именно вас так расстроило?
P.S. Всегда проще говорить, чем делать rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Водяной, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2016 14:43

Ни о каких тапках речь не идет. Автор темы добровольно организовал в ней опрос (голосование) по выбору места встречи с ТРЕМЯ вариантами ответов. Утверждая, что вариант ответа "на природе" - это не его идея он, тем не менее, его также сюда включил (как оказалось впоследствии, введя в заблуждение 26 человек, которые выбрали именно этот вариант). Напрашивается логичный вопрос - зачем это нужно было делать? Если под давлением большинства, то почему это "давление" не сработало,
Потому, что это Петрович. happy_rt_40.png

Мария , Россия, Москва писала:
Это его тема и он вправе реагировать, как пожелает . Никто никого насильно не ташит в Воблу, совершенно согласна с Иваном - не нравится ресторан , организуйте пикник, нет времени на пикник - не стоит вообще переходить на личности в теме одного из немногих людей на сайте , кто силён не только словом, но и делом
Нет, оскорбления вообще неприемлемы и неважно, чья это тема.Никто не сомневается в его ( автора) организаторских способностях, я сама была на одной встрече, которую он организовал.
Я не оскорбляла Сергея Петровича, я просто попросила быть сдержаннее в высказываниях.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр