загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча! продолжение! "Золотя вобла", Россия, Москва, м. Савёловская, 23.04.2016
Страницы:
1
2
3
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Дата: 23.04.2016 (суббота)
Место проведения: Пивной ресторан Золотая Вобла на Савеловской
Время начала: 19:00 сбор 18:30 на выходе из метро "Савеловская"
Статус: прошла

Быть или не быть встречи посвященной "ДНЮ РОЖДЕНИЮ САЙТА"
Желающих прийти на встречу больше 30 человек.
Я заказал стол на 20 человек. Еще как минимум15 человек получаются не удел((

Я забронирую еще стол еще на 15 тогда придется:

08.04.2016 12:15 Мария:
Ссылка на сообщение Сообщить модератору
Всем участникам встречи для сведения:

Если количество людей за столом превышает 20 человек, ресторан автоматически накидывает к общей сумме счета 10% за обслуживание к общей сумме вашего заказа????????

Или вы готовы оплачивать проценты к общей сумме вашего заказа????????????????

Я забронирую еще стол еще на 15

На встречу точно идут: Павел, Сергей Петрович, Fanzil, Ирина , слава, Елена, Людмила, Лина, Ирина, Юлия

На встречу возможно идут: Оксана, Катерина, Улиточк@, Алексей Помазов, Михаил, Ольга
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic15660/?page=20
как писал раньше;
Кто идет на встречу в Золотую воблу на Савеловской .
КТО ИЗ ВАС возьмет на себя непосильную ношу и закажет еще столы 20 человек и внесет предоплату?
Хотя по списку на сегодняшний 35 человека возможно кто изъявит желание идти

Вы ведь ни чего не хотите дай-подай вам все на блюдечке! А если что не получится кто виноват? Как кто Петрович он тему замутил пусть сам и расхлебывает!!!
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Сколько же можно нас пересчитывать? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Вы ведь ни чего не хотите дай-подай вам все на блюдечке! А если что не получится кто виноват? Как кто Петрович он тему замутил пусть сам и расхлебывает!!!
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

В каком смысле дай подай??? По моему каждый платит за себя сам . Я не понимаю в чём вопрос dntknw_rt_60.gif организатор не справляется с организацией?
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Согласен с Вами, Сергей Петрович! Я согласен Вам помочь в организаций Вашего проекта, если принимаете, можете написать мне в личку.

Вот и хорошо Фанзил большое вам спасибо за помощь
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Вот и хорошо Фанзил большое вам спасибо за помощь
Можем сказать только одно: народ, думаю подтянется в большом количестве, и как минимум 30 процентов сайтовцев
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Можем сказать только одно: народ, думаю подтянется в большом количестве, и как минимум 30 процентов сайтовцев
со всей страны или тока москва -))?? да даже если 30 ток москвичей явно больше 30 будет если 30 то процентов -)

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
В каком смысле дай подай??? По моему каждый платит за себя сам . Я не понимаю в чём вопрос организатор не справляется с организацией?
Так помощник только один нашелся, а остальные только нападать способны. Типа не справляется.
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
со всей страны или тока москва -))?
Для всей страны нужно устраивать фуршет в Кремлёвском дворце! Вот завтра на прямой линии с В. В. Путиным и задайте этот вопрос: "Владимир Владимирович, а не организуете ли Вы фуршет в Кремлёвском дворце для участников сайта "Гдепапа"? А мы Вам за это бесплатно платный аккаунт подарим!"
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Петрович, ну вы что издеваетесь,почему в 19.00 ? Ну не все же у метро живут,это 2 часа и домой ,иначе потом не добраться..
Можно пораньше?
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Вероника, Россия, Тверь:

biggrin_rt_40.png clapping_rt_80.gif dance3_rt_84.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Петрович, ну вы что издеваетесь,почему в 19.00 ? Ну не все же у метро живут,это 2 часа и домой ,иначе потом не добраться.. Можно пораньше?
Раньше смысла нет начинать dntknw_rt_60.gif танцпол начинает работать только в 21:00, не раньше girl-dance_rt_72.gif
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Раньше смысла нет начинать танцпол начинает работать только в 21:00, не раньше
Ну если только ради этого идти, тогда да,нет смысла)) Как же я без танцев, печалька biggrin_rt_40.png

Ну если только ради этого идти, тогда да,нет смысла)) Как же я без танцев, печалька
не только ради этого))) но без танцев действительно печалька girl-dance_rt_72.gif какой же праздник может быть без танцев??? dance_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Петрович, ну вы что издеваетесь,почему в 19.00 ? Ну не все же у метро живут,это 2 часа и домой ,иначе потом не добраться.. Можно пораньше?
Это точно. Мне придется сматывать удочки уже через два часа, как золушке, а то в тыковку превращусь и придется катиться до дома вот как есть). А что такое 2 часа, это только подразнить себя если).

Стаська, Россия, Москва писала:
Это точно. Мне придется сматывать удочки уже через два часа, как золушке, а то в тыковку превращусь и придется катиться до дома вот как есть). А что такое 2 часа, это только подразнить себя если).
так и я живу извините не рядом с метро((
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

так и я живу извините не рядом с метро((
А нельзя ли попробовать первый заход для тех, кто далеко живет сделать? Часиков в шесть к примеру?) Первую волну запустить, которая всё выпьет, все съест и всё станцует sarcastic_rt_50.gif

Стаська, Россия, Москва писала:
всё станцует
музыканты приходят только в 21-22 часа
Страницы:
1
2
3
В теме "Встреча! продолжение! "Золотя вобла", Россия, Москва, м. Савёловская, 23.04.2016" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.