загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта На ШАШЛЫКИ! 09 июля (суббота), Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 09.07.2016
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я предлагаю сделать традицией, раз в месяц встречаться на шашлыках!!!! Места разные выбирать!!!! У нас весна - не весна, осень - не осень. Полгода прохладное лето)))) Вот у нас, в Лобне, фонтан в парке гигантский достраивают. Красиво) На третью, четвертую встречу,смотришь и пары начнут уже образовываться))
ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Следующий организатор ты!
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Это случай истрерики фотографируемой. Фотоаппарат-он же неодушевлен. Он что увидел, то и показал. А остальное-ваше иное видение себя.
Так меня увидел только твой фотоаппарат, ты и возможно Алёна ) остальные согласились, что фото неудачное и в жизни всё по другому!
Я выхожу из обсуждения беспантовых кадров wink_rt_40.png
Дальше мусольте, если это самое яркое событие вашей жизни и не жалко время на это тратить!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, ты в жизни лучше...весёлая и прикольная ))) И шеллак веселенький
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Ой, ну мерси-мерси))))
Наконец то кошкам научились делать шеллак))) mosking_rt_50.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Так меня увидел только твой фотоаппарат, ты и возможно Алёна ) остальные согласились, что фото неудачное и в жизни всё по другому! Я выхожу из обсуждения беспантовых кадров Дальше мусольте, если это самое яркое событие вашей жизни и не жалко время на это тратить!
Это цифра. Она не может быть по другому.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Следующий организатор ты!
Я не против!
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Так меня увидел только твой фотоаппарат, ты и возможно Алёна ) остальные согласились, что фото неудачное и в жизни всё по другому! Я выхожу из обсуждения беспантовых кадров Дальше мусольте, если это самое яркое событие вашей жизни и не жалко время на это тратить!
Вот я удивляюсь, вы чего опять сюда вернулись...мы спокойно себе беседуем, делимся позитивом ))) Вы зациклены на своём ракурсе...относитесь с юмором...в реале все-равно все видно, как есть...
Только мы порадовались, что отзывы о встрече хорошие...

Это цифра. Она не может быть по другому.
Ну хоть раз прояви мужественность и спокойно уйди из обсуждения rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Если тебе легче будет ) ты прав , ты самый лучший фотограф, лучший писатель, организатор angel2.gif . .. в чём там ты ещё хочешь превзойти женщин форума? girl-angel_rt_62.gif

Вот я удивляюсь, вы чего опять сюда вернулись...мы спокойно себе беседуем, делимся позитивом ))) Вы зациклены на своём ракурсе...относитесь с юмором...в реале все-равно все видно, как есть... Только мы порадовались, что отзывы о встрече хорошие...
Да вроде забивал уже. Но не угомонятся. Хрен с ним МЫ забили. Еще раз.

Вот я удивляюсь, вы чего опять сюда вернулись...мы спокойно себе беседуем, делимся позитивом ))) Вы зациклены на своём ракурсе...относитесь с юмором...в реале все-равно все видно, как есть... Только мы порадовались, что отзывы о встрече хорошие...
Мама учила , что игнорировать людей некрасиво) пишет же человек, старается rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png

Ну хоть раз прояви мужественность и спокойно уйди из обсуждения Если тебе легче будет ) ты прав , ты самый лучший фотограф, лучший писатель, организатор . .. в чём там ты ещё хочешь превзойти женщин форума?
Не трогай женщин.

Не трогай женщин.
Прости, больше тебя не трону sorry_rt_48.gif

Прости, больше тебя не трону
Ну чем не хамство прикрытое псевдоидиотзмом?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Предупреждение модератора: Всё, брейк. Все выяснения в личке, иначе закрою тему.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Предупреждение модератора: Всё, брейк. Все выяснения в личке, иначе закрою тему.
Да это уже второе предупреждение. А толку ноль. Это же не меня за флуд забанить. Тут бабы развлекаются.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Да это уже второе предупреждение. А толку ноль. Это же не меня за флуд забанить. Тут бабы развлекаются.
Не бабы, а женщины. Бабы семечками на рынке торгуют. А ты будь умнее, не ведись.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не бабы, а женщины. Бабы семечками на рынке торгуют. А ты будь умнее, не ведись.
Неее. Женщин, я женщинами называю. А тут бабы склочничают. Ну я ж дажепри моем к тебе отношении ни разу тебя бабой не назвал. Хотя из личной переписки мы с тобой знаем, мне плевать на должности и регалии. А тут появились бабы. Не все, но тем не менее.
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

А тут бабы склочничают.
А лица противоположного пола которые склочничают, как называются?

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
А лица противоположного пола которые склочничают, как называются?
Ох, не уподобляйся, я тебя прошу) как может называться человек любого пола, активно принимающий участие в как он его сам называет БАБСКОМ БАЗАРЕ? haha_rt_56.gif Это самая большая баба с самым огромным мешком семечек secret_rt_44.gif

П.с. вот смотри, если не модераторы, то последнее слово будет за ним! Проверенно уже haha_rt_56.gif
Угараю который день над этим haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 15.07.2016 08:34
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр