загрузка
Страницы:
1
2
Корица, Россия, Москва, 36 лет
Корица, Москва, 36 лет.

Дата: 08.05.2019 (среда)
Место проведения: Аэропорт или вокзал)
Время начала: 18:00
Статус: отменена

С 9(или 8 после работы) по 12 мая хочу уехать из Москвы. Рассмотрю все варианты) Я одна, ищу попутчика(цу)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Владельцы газет и пароходов дач и домиков у моря , не проходите мимо rolleyes_rt_40.gif
Не часто бывают такие предложения )
Я по возрастному цензу не подхожу lazy_rt_42.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 01.05.2019 07:06
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Алексей, город Солнце писал:
Владельцы газет и пароходов дач и домиков у моря , не проходите мимо Не часто бывают такие предложения ) Я по возрастному цензу не подхожу
Ты говорил ,что 10 лет разницы ещё нормально!так что не теряйся biggrin_rt_40.png
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Ехать куда-то с замужней женщиной? Я не такая!
Корица, Москва, 36 лет.

Владельцы газет и пароходов дач и домиков у моря , не проходите мимо Не часто бывают такие предложения ) Я по возрастному цензу не подхожу
Нее, дачу не рассматриваю. Такое счастье у самой есть
Корица, Москва, 36 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Ехать куда-то с замужней женщиной? Я не такая!
Вот именно «ехать», а не что-то другое! girl-haha_rt_70.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Корица, Россия, Москва писала:
Нее, дачу не рассматриваю. Такое счастье у самой есть
Ещё и с приданным... ммм)
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Я собираюсь ехать в Дворцы к подруге - недалеко от Калуги, можете присоединиться.. Машу вот еще уговариваю с нашего сайта, ребята должны присоединиться - мои друзья-строители.. Планирую дня на 2-3..
А так рекомендую сайт махнем, там люди более подвижные, чем тут
Корица, Москва, 36 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я собираюсь ехать в Дворцы к подруге - недалеко от Калуги, можете присоединиться.. Машу вот еще уговариваю с нашего сайта, ребята должны присоединиться - мои друзья-строители.. Планирую дня на 2-3.. А так рекомендую сайт махнем, там люди более подвижные, чем тут
good2_rt_68.gif
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях

Корица, Россия, Москва писала:
Вот именно «ехать», а не что-то другое!
А как же интрига?
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Я за, Валдай, в том направлении хочу. Интересует отдых с палатками, если позволит погода. Нравится проводить время на природе. Если кто был, расскажите. В планах посетить монастырь. Судя по фоткам, там красиво!
Или рассмотрю варианты поездки в Дивногорье, Талеж, Санкт Петербург, Карелия, Н. Новгород, Псков, Минск, или Гродно. Возможно на авто, или поезде.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 01.05.2019 18:06
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Я за, Валдай, в том направлении хочу. Интересует отдых с палатками, если позволит погода. Нравится проводить время на природе. Если кто был, расскажите. В планах посетить монастырь. Судя по фоткам, там красиво! Или рассмотрю варианты поездки в Дивногорье, Санкт Петербург, Карелия, Н. Новгород, Псков, Минск, или Гродно. Возможно на авто, или поезде.
Иверский монастырь?Там очень красивые места,потрясающая природа,лучше конечно на машине,так больше увидите,в прочем я даже не знаю как там с транспортом,тоже была на машине.На берегу озера,напротив монастыря неплохая гостиница.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иверский монастырь?Там очень красивые места,потрясающая природа,лучше конечно на машине,так больше увидите,в прочем я даже не знаю как там с транспортом,тоже была на машине.На берегу озера,напротив монастыря неплохая гостиница.
Сколько вы ехали от себя?

Ну, думаю, все же это на выбор женщине отдайте. Может ей комфортное с мужчиной постарше.
В отношениях

Сколько вы ехали от себя?
Я ехала поездом до Новгорода и уже на машине до Валдая,по моему часа 2.

Я ехала поездом до Новгорода и уже на машине до Валдая,по моему часа 2.
У вас рядом)
В отношениях

У вас рядом)
biggrin_rt_40.png смотря откуда,из Петербурга до Валдая 320км,а из Москвы 400,разница небольшая.

смотря откуда,из Петербурга до Валдая 320км,а из Москвы 400,разница небольшая.
biggrin_rt_40.png

Я тоже ещё думаю, можно до Питера доехать, если только не на своей машине, а с кем-то, чтобы по пути, хочу проведать Валерию, дочку 8 деток, вещи ей отвезти и доехать до своих подружек и вообще очень соскучилась по Питеру, так что я ещё в раздумьях - Калуга или Питер
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Калуга уже надоела. Надо ехать окультуриваться дальше. Питер далеко и север. Надо южнее что-нибудь замутить :cool_rt_40.png:

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Калуга уже надоела. Надо ехать окультуриваться дальше. Питер далеко и север. Надо южнее что-нибудь замутить
Южнее это Воронеж чтоли? меня в Ростов все зовут, зовут, а я все ломаюсь.. Не знаю, давно не была в Питере, уже лет 5, наверное, соскучилась по нему, но на машине не хочу ехать, устала уже от руля..
Про Калугу, мне там никогда не надоест, но сегодня разговаривала с Галей, она сказала у нее все расписано, так что Калуга теперь точно отпадает
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр