Глупости, сейчас у массажистки спросил о зарплате, на наши 25000+ левых столько же, муж у неё водитель лесовоза на наши 45+ жилье от предприятия, ну и накой им Москва? Кстати по товарам, в пересчете на наши деньги минимум все на треть дешевле а то и в половину, не так все плохо в стране))
Жень, я говорю так потому, что там жила и общаюсь с теми кто там живёт. Есть + и -.- в стране. Но никто тебе не будет рассказывать о них в открытую.
))). Я там жила и знаю о чем говорю. Там жизнь для не белорусов по типу,, Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорош,,,.
Соглашусь с тем что товар качественный и гарантии дают на многое. Но говорить что там лафа - я лично не буду. Так же и про россиян. Есть и хорошее и плохое. Все всегда работали на показуху в СССР, и сейчас так же.. Для меня по отзовам и информации только одна страна не делает показуху(хотя и здесь наверно можно ошибиться) - это Швейцария.
Но тема не о странах мира и жизни где лучше, где хуже, а о поездке , так что думаю не стоит дальнейшее рассуждение на другие темы здесь