загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Москва-Чебоксары-Йошкар-Ола. Ностальгия по р. Волга, Россия, Москва, 2021-11-12
Страницы:
1
2
3
4
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
Глупости, сейчас у массажистки спросил о зарплате, на наши 25000+ левых столько же, муж у неё водитель лесовоза на наши 45+ жилье от предприятия, ну и накой им Москва? Кстати по товарам, в пересчете на наши деньги минимум все на треть дешевле а то и в половину, не так все плохо в стране))
biggrin_rt_40.gif
Насмешили
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Дата: 12.11.2021 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Чебоксары Время начала: 22.00 Статус: назначена и состоится Привет односайтники. Подробности появятся, после поездки в Санкт-Петербург. На встречу точно идут: Александр, Elena Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Привет
Это поездка? Если да, жду подробностей и я с вами) Очень давно хочу.
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Привет Это поездка? Если да, жду подробностей и я с вами) Очень давно хочу.
Да, все верно.. Поставмл заранее, чтобы люди с планами могли определиться. Глааное чтобы на карантин нас не закрыли.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
Глупости, сейчас у массажистки спросил о зарплате, на наши 25000+ левых столько же, муж у неё водитель лесовоза на наши 45+ жилье от предприятия, ну и накой им Москва? Кстати по товарам, в пересчете на наши деньги минимум все на треть дешевле а то и в половину, не так все плохо в стране))
Короче, Вы остаётесь там, да?)
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А экскурсии там есть из санатория?
Есть
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Насмешили
Ага, не верь своим глазам верь вашей совести))
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Короче, Вы остаётесь там, да?)
Ах Лена, ну куда я от завода от жены и огорода)), конечно приеду в понедельник))
Татьяна, Россия, Москва, 41 год
Татьяна, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Да, все верно.. Поставмл заранее, чтобы люди с планами могли определиться. Глааное чтобы на карантин нас не закрыли.
Вы на машинах или своим ходом?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр