В нашем возрасте так и надо делать!) Чего мямлить) Встретились, если симпатия есть друг к другу, сразу в загс! В противном случае так и будем сидеть на ГП всю жизнь))
,, В нашем возрасте...", ,, Чего мямлить", ,,...сразу в загс!", ,,В противном случае так и будем сидеть на ГП всю жизнь". Это чьи слова? В темах про старость настрой был противоположный.
Кирилл, начали происходить изменения в самом себе, тогда нужен пример от вышесказанного.)))
,, В нашем возрасте...", ,, Чего мямлить", ,,...сразу в загс!", ,,В противном случае так и будем сидеть на ГП всю жизнь". Это чьи слова? В темах про старость настрой был противоположный.
Кирилл, начали происходить изменения в самом себе, тогда нужен пример от вышесказанного.)))
Его темы - прикол! Ему нечем заняться, вот и пишет бред, чтобы пожалели.
Дата: 23.02.2022 (среда)
Место проведения: Астрахань.
Время начала: 19:00
Статус: назначена и состоится
Приглашу девушку на свидание, для постройки серьёзных отношений.
На встречу точно идут: Андрей
Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Вам удачи! Пусть получится найти любимую на этом сайте.
Я буду стараться)) Тема про старость это прикол, я думаю большинство людей на форуме это понимают)) Хотя не скрою молодым себя уже не считаю, годы есть годы)) Как не как дело к сорокету идёт и это ощущается)
В теме "Приглашаю девушку на свидание., Россия, Астрахань, 2022-02-23" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.