Премьера спектакля была в 2013 году, а они тут возбудились, параллели какие-то внезапно увидели.
Ну, давайте и кино не смотреть, и книжки про войну не читать. И картинки про войну тоже не сметь постить.
Премьера спектакля была в 2013 году, а они тут возбудились, параллели какие-то внезапно увидели.
Ну, давайте и кино не смотреть, и книжки про войну не читать. И картинки про войну тоже не сметь постить.
надо подумать, а надо ли это лично тебе, что ты потеряешь, если туда не пойдёшь.
Одно из обязательных условий войны - это ненависть и вражда. И те кто пойдёт ,в массе , уже носители этого первоначального элемента (насилия)
Даже не знаю , человек в состоянии природных инстинктов, может думать и взвешивать для себя «стоит идти или нет»
Вот лично у меня день Победы всегда ассоциируется с красным цветом.
А вот для тех кто помоложе,как то незаметно его заменили на полосатый "гергиевский".Вот только каким боком награда первой мировой войны имеет отношение к ВОВ?
Это я к тому,как незаметно нам подменяют историю.
Разумеется.
Это и имеется в виду, что когда тебя куда-то настойчиво зовут(умирать), то надо подумать, а надо ли это лично тебе, что ты потеряешь, если туда не пойдёшь. И если ответ - ничего, то и ходить туда не имеет смысла.
Вот тебе ещё картинка))
А Лена со мной спорила, что всё не так.
Оказывается, имеет значение, кто высказывает эту точку зрения. Я оказалась в той теме предательницей.
А вот для тех кто помоложе,как то незаметно его заменили на полосатый "гергиевский".Вот только каким боком награда первой мировой войны имеет отношение к ВОВ?
Вы бы для начала указали свою правильную локацию, а то моя терпелка заканчивается.
с чего вдруг вам подменили что-то? медали моего деда все на, как вы выразились, "полосатых" лентах. Посмотрите открытки вашего детства и юности, не такой уж вы древний, на всех есть георгиевская лента
А Лена со мной спорила, что всё не так.
Оказывается, имеет значение, кто высказывает эту точку зрения. Я оказалась в той теме предательницей.
Ни одного минуса у Вас под комментом.
Я помню ту тему. Я была в корне не согласна с тобой, но минусов от меня не было.
Я и сейчас минус не поставлю. Я просто лишний раз убедилась, что права в своих оценках людей. (Это не о тебе).
В теме "Спектакль "150 причин не защищать Родину" (12+), Россия, Москва, 2022-12-17" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.