загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Вареники в теплой компании, Россия, Москва, 2023-04-18
Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Ха, сравнила ( Меня Павел засмеёт Он такой идеальный, в сравнение со мной
Боишься Пашу, пральна. biggrin_rt_40.png
А что, как сводница, засунуть пыталась Сиранушу?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Девушки! Тема не о Кемерово и его " проблемах". Давайте о варениках.
Ходили? Было вкусно?
У меня около работы тоже Вареничная, хожу часто туда на бизнес-ланчи.
Елена, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
В отношении него я ни добрая и ни хорошая
Я не к нему, я к вам) give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Лидия, одно дело, он сам пишет, другое, что его каждый прикладывает, кому не лень. Как будто только Паше не дают, никому не дают, как хоться. Вы то добрая, хорошая, поэтому и привязалась к вам.
Помнится, нормально к нему относились когда то.. Но он сам выскулил к себе нынешнее отношение dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Дата: 18.04.2023 (вторник) Город: Россия, Москва Место проведения: Г. Москва ул. Рождественка, 5/7с2 Время начала: В 18-30 сегодня Статус: прошла Соберемся компанией на поболтать))) В программе- теплые разговоры, ламповые новости, чай и вареники. Присоединяйтесь! Каждый оплачивает свой счет самостоятельно. Вареничная-напротив выхода из м.Кузнецкий мост(пройти в арку, 50 метров). Дальний зал, столик на Рину. На встречу точно идут: Рина, Владимир На встречу возможно идут: Татьяна
Рина, напишите, как сходили? smile_rt_40.gif
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Боишься Пашу, пральна. А что, как сводница, засунуть пыталась Сиранушу?
Херасе, как ты меня обозвала (
Мы, вообще-то, с ней шутили...
На счёт Павлика твоего, я его не боюсь, а не воспринимаю, вообще, никак. Мне, кажется, что это какой-то прыщавый подросток стебется здесь. Кстати, я его раньше как и ты жалела
Сообщение отредактировала Ссс, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2023 18:12
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Рина, напишите, как сходили?
Прекрасно сходили, пообщались со старыми друзьями.
Небольшая компания, вкусные вареники с маком и с курагой, с творогом.
Чай с жасмином и мятой.
Ну, кому-то больше селедочка под шубой зашла....
В общем, общение было теплым, воспоминания живыми, еда вкусной, музыка советской....
Там кафе в стиле ретро, с советскими игрушками, песнями и фильмами...
Присоединяйтесь к нам в следующий раз.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
В отношении него я ни добрая и ни хорошая
Прощаю вас.Сегодня добрый. Вдруг будете в Томске или Новосибирске, кто ж вас встретит и покажет город)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Прекрасно сходили, пообщались со старыми друзьями. Небольшая компания, вкусные вареники с маком и с курагой, с творогом. Чай с жасмином и мятой. Ну, кому-то больше селедочка под шубой зашла.... В общем, общение было теплым, воспоминания живыми, еда вкусной, музыка советской.... Там кафе в стиле ретро, с советскими игрушками, песнями и фильмами... Присоединяйтесь к нам в следующий раз.
В наших краях, оказывается, вареничных нет. Самая ближайшая в Москве lol_rt_40.png
Рина, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В наших краях, оказывается, вареничных нет. Самая ближайшая в Москве
Приезжайте в гости. У меня приятельница из Уфы периодически приезжает и встречаемся, в вареничной в том числе. В театры ходим, гуляем.
Присоединяйтесь)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Приезжайте в гости. У меня приятельница из Уфы периодически приезжает и встречаемся, в вареничной в том числе. В театры ходим, гуляем. Присоединяйтесь)))
Благодарю!
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Приезжайте в гости. У меня приятельница из Уфы периодически приезжает и встречаемся, в вареничной в том числе. В театры ходим, гуляем. Присоединяйтесь)))
В прошлый раз мы с этой подругой ходили в шаурмячную, а не в варенечную ))
Рина, Москва, 48 лет.

А в позапрошлый-мы несколько раз в вареничной были))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр