Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Поход в театр в среду 19 апреля Авиамоторная, Россия, Москва, 2023-04-19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Не поговорить в 27 можно и с одногодкой)
Припоминаю свой тот возраст. В чем прикол, когда ты на волне?
Юлия, Россия, Москва, 43 года
Юлия, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Не обольщайтесь. Я сам Вас найду, как начнете дам на бунты собирать. И да у меня диабет, а не болезнь сердца. Мне жизнь тока сахаром испортить можно.
gitara.gif это шабаш у нас, не лезьте в нашу женскую раздевалку!
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
это шабаш у нас, не лезьте в нашу женскую раздевалку!
Под моим чутким контролем шабашьте nono_rt_50.gif
Юлия, Москва, 43 года.

Под моим чутким контролем шабашьте
Это с каких таких реверансов то? rofl_rt_56.gif Возомнили из себя смотрящего шабаша?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Это с каких таких реверансов то? Возомнили из себя смотрящего шабаша?
ТОлько заводил шабаша.
Юлия, Москва, 43 года.

ТОлько заводил шабаша.
Аццтаньте уже от ведьм, займитесь собой beach_rt_68.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Аццтаньте уже от ведьм, займитесь собой
Эх не отстал бы, но пора на Москву собираться... Ночью приеду все откомментирую
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Припоминаю свой тот возраст. В чем прикол, когда ты на волне?
Какой прикол?..
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Какой прикол?..
С ровесницами, которые на первой волне разводов, которые повыскакивали сразу после школы, а у них уже и дети могли быть.
В 27 прекрасно подходили институтки старших курсов.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Дата: 19.04.2023 (среда) Город: Россия, Москва Место проведения: Авиамоторная Время начала: 19:00 Статус: назначена и состоится В среду  вечером 19 апреля кто желает присоединиться к компании поход в театр бесплатно. Метро Авиамоторная.  Спектакль Шуточки” — комедия-детектив в коммунальной квартире. https://afisha.timepad.ru/event/2379058 На встречу точно идут: Максим, Ольга На встречу возможно идут: Владимир, Виктор, Бабушка Сирануш Указать, что вы идете на встр
Рано
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

С ровесницами, которые на первой волне разводов, которые повыскакивали сразу после школы, а у них уже и дети могли быть. В 27 прекрасно подходили институтки старших курсов.
То есть мне надо было встречаться с 20 - летними малышами? И что я от них могла получить? Красивое дополнение к интерьеру?! В 27 у меня уже была 5 - ти летняя дочка, в/о и стабильная работа. И активная социальная жизнь, в которой не было места "дедушке" с грядками.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 18.04.2023 22:48
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Дедушке с грядками тяжело тянуть грядки, поэтому он ищет лошадку 29 лет, чтобы она успевала работать и грядки окучивать его отстирывать, готовить кушать, ребёнка взвалить ещё... Вот бабушка не потянет всё это
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

То есть мне надо было встречаться с 20 - летними малышами? И что я от них могла получить? Красивое дополнение к интерьеру?! В 27 у меня уже была 5 - ти летняя дочка, в/о и стабильная работа. И активная социальная жизнь, в которой не было места "дедушке" с грядками.
В 27 как бы это сказать.... я работал, а скорее жил в клубе Пилот/Сохо ели, пили, имели отношения со всем , что могло устоять на ногах часов до 5 утра, слушали Алису, Макаревича, Иванушек, которые были никем и выступали бесплатно и множество других, которые сейчас известные, пили с ними.
Потом вся Тусовка перебралась в Русские гвозди. Может слышали Марсель Гансалес, Глеб Деев и работал (жил) уже там, пока тусовка не перебралась в Бар на Басманной, а я пошел работать в концептуальный рестораны.
Рассказывать мне о активной социальной жизни это просто смешно. Откуда по вашему такие дедушки берутся? Из активной социальной жизни.
А 6-летний мальчик у меня как раз сейчас, пусть и приемный. Родные выросли уже. Активная социальная жизнь я бы сказал даже способствует появлению детей.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Дедушке с грядками тяжело тянуть грядки, поэтому он ищет лошадку 29 лет, чтобы она успевала работать и грядки окучивать его отстирывать, готовить кушать, ребёнка взвалить ещё... Вот бабушка не потянет всё это
Дедушка все ждет в гости художницу, но она никак не доберется. Наверное потому что переобулась из самой непосредственности в саму скромность. tongue_rt_40.png
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Возможно завтра на Москву полечу. Если сложится можем потом в Додо пицце посидеть. Она там у них неплохая. В четверг с ребенком были.
Не пойду я наверное. Максиму уже екается от моего возможного участия в мероприятии.
Всем приятного времяпрепровождения.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Ну все.... Выдохнул. Был тяжелый трудовой день на гдепапа. Приехал бы пораньше надо было бы Танюху на пиццу затащить, а то сидит на Красных воротах голодная небось и печаль свою обгладывает. А было ж время... Сама непосредственность.
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.

В 27 как бы это сказать.... я работал, а скорее жил в клубе Пилот/Сохо ели, пили, имели отношения со всем , что могло устоять на ногах часов до 5 утра, слушали Алису, Макаревича, Иванушек, которые были никем и выступали бесплатно и множество других, которые сейчас известные, пили с ними. Потом вся Тусовка перебралась в Русские гвозди. Может слышали Марсель Гансалес, Глеб Деев и работал (жил) уже там, пока тусовка не перебралась в Бар на Басманной, а я пошел работать в концептуальный рестораны.
😄Т.е. таким прошлым достойно хвалиться/козырять?
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Воффка, че тебя все на молодое то тянет, юнец? ровень надо искать… рооовень и будет счастье
Вот тебе мать лишь бы потрещать, а актеры останутся без поощрения, ты то у нас как собака на сене))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2023 16:24
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр