Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Психологический кружок, Россия, Москва, 2026-04-15
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?) Или аргументы закончились у вас?)
Вы редко реагируете на то, что я пишу. Воспользовался случаем сказать )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Вы редко реагируете на то, что я пишу. Воспользовался случаем сказать )
Комплимент в контексте спора — это психологический приём, который может помочь снизить напряжённость, расположить собеседника к себе и создать более благоприятную атмосферу для дальнейшего диалога. Однако важно, чтобы комплимент был искренним и соответствовал реальным качествам или действиям человека.

lol_rt_40.png

Так что… Ваша карта бита
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И что такого нового эта девчушка может открыть людям 55-60 лет?
Раместила объявление во "Встречах", а оно автомачически высвечивается в форуме. Предлагают же во "Встречах" сходить, например, на выставку, поиграть в настольные игры, др. Кому что интересно. Мне нравится психология, как хобби, в разных вариантах (фильмы, книги, кружки, посты на ГП на эту тему,....) Да, девушка молодая, в то же время с тремя годами частной практики в качестве психолога. Мне подходит. Для серьезной работы нужно идти не в кружок.
Дед, Москва, 52 года.

Комплимент в контексте спора — это психологический приём, который может помочь снизить напряжённость, расположить собеседника к себе и создать более благоприятную атмосферу для дальнейшего диалога. Однако важно, чтобы комплимент был искренним и соответствовал реальным качествам или действиям человека. Так что… Ваша карта бита
Гм... Ладно. Спор окончен. Остаюсь при своём мнении )

Вы - прелесть!
А ещё умна и красива!
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2026 15:20
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Благодарю )
Пожалуйста) Ведь есть за что: сравнил психологию не с городом и даже не со страной, а с целым континентом, это круто cool_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пожалуйста) Ведь есть за что: сравнил психологию не с городом и даже не со страной, а с целым континентом, это круто
Точна. С большим, пыльным, ненужным континентом wink_rt_40.png

Для Дед, Россия, Москва:

С уникальным контитентом loveyes_rt_40.png , с развитой экономикой, несмотря на ограниченные природные ресурсы wink_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Точна. С большим, пыльным, ненужным континентом
А кто Вы были без грима, дядь?
Дед, Москва, 52 года.

С уникальным контитентом , с развитой экономикой, несмотря на ограниченные природные ресурсы
Вижу Вам нравится тот континент.
Добавлю, с уникальным животным миром ))
Сумчатые, насколько мне известно, сохранились только там...

Конечно я опустил этот замечательный континент, сравнив его по нужности с психологией...
Был не прав насчёт континента.
В остальном, остаюсь при своём. wink_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А кто Вы были без грима, дядь?
Ась? Кого позвать?
Аааа. Спасибо. Я уже завтракал wink_rt_40.png

Вижу Вам нравится тот континент. Добавлю, с уникальным животным миром )) Сумчатые, насколько мне известно, сохранились только там... Конечно я опустил этот замечательный континент, сравнив его по нужности с психологией... Был не прав насчёт континента. В остальном, остаюсь при своём.
Мне нравится только сравнение психологии с континентом в вашем исполнении)) Это прекрасно) Остальное неважно wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 14.04.2026 17:17
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ась? Кого позвать? Аааа. Спасибо. Я уже завтракал
lazy2_rt_58.gif
Дед, Москва, 52 года.

Мне нравится только сравнение психологии с континентом в вашем исполнении)) Это прекрасно) Остальное неважно
drink_rt_118.gif
Дед, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Спокойной ночи )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Браво. Всегда уважал Вас за острый ум. Пользуясь случаем, хочу добавить, что причёска Вам очень идёт )) Я думаю, что результат такого "эксперимента" будет несколько сомнительным. Материального подтверждения - нет. Что-там с нейронами происходит, вопрос остаётся открытым. А раз нет материального подтверждения результата эксперимента, то ... Какая это наука? Впрочем, можно исследовать несколько срезов мозга, или подключить ЭЭГ к пациенту, но... Это уже епархия не психолога, а психи
Нууу так же под сомнение можно поставить такие науки как физика или химия. Атом не увидеть, не взвесить, но все почему-то верят, что они существуют)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 14.04.2026 18:52
Дед, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нууу так же под сомнение можно поставить такие науки как физика или химия. Атом не увидеть, не взвесить, но все почему-то верят, что они существуют)
Не... С этими науками всё в порядке.
Данные подтверждены экспериментами.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Не... С этими науками всё в порядке. Данные подтверждены экспериментами.
Какими? Вычислительно-теоретическими?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
С точки зрения русского языка люди тоже заводятся. Причем , ввиду окончания -ся, они делают это сами ))
Вот да, особенно узбеки sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Прекрасно знают и применяют эту науку, хотя бы в том же маркетинге. И вы каждодневно являетесь участником в том числе экспериментов в этой области Психология изучает механизмы поведения, восприятия, эмоций и принятия решений человеком, а маркетинг направлен на изучение и влияние на потребительское поведение с целью удовлетворения потребностей и увеличения продаж. Вот и ходите вы по супермаркету в том направлении, в котором вас заставили топать. Смотрите в первую очередь туда, куда вас заст
Не факт, я хожу туда, куда мне надо. И покупаю то, что запланировал. nono_rt_50.gif
Дед, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какими? Вычислительно-теоретическими?)
Наука, это когда данные подтверждены экспериментом.
Физика. Вскипятите воду до образования пара. При этом измерьте температуру воды. Покажет сто градусов (плюс - минус зависит от давления). Вот Вам эксперимент. Значит физика - наука. Неважно какой. Но эксперимент.
Химия выросла из экспериментов. Это даже не обсуждается.
Обе науки выросли и основаны на экспериментах.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 15.04.2026 09:22
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр