Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Психологический кружок, Россия, Москва, 2026-04-15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я не психолог человеческих душ. У меня немного другое направление было, кадровый отбор и наставничество. Да, там был материал, который касался семьи, если она есть. Так как от того, какая атмосфера в семье, зависит многое, начиная от здоровья, работоспособности и т.д.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
И это Я ещё не написАл про выполнение супружеских обязанностей, скажем так, в горизонтальной плоскости.... А у вас голова болит!
Тихо, Маша, я — Дубровский ))
Нельзя же так все свои проблемы на форум с утра выливать ))
Пиши, сколько влезет. Забавно читать )))

Я не копаюсь в чужом белье. Я вам привел пример. То что мне рассказали. Вы же (как происходит в большинстве случаев), раздуваете проблемы, как мужчины опять! эксплуатируют женщин. Вам же тоже хочется, прийти с работы, не стоять у плиты, не заниматься другими домашними делами, а отдохнуть? Разве не так? А тут ОН, полдня на диване провалялся и ничего не сделал. Приятно?! Утрирую конечно, но ход мыслей понятен. Все мы разные, все мы хорошИ!
Мне ни не приятно, ни приятно
Мне реально смешно, как ты заводишься ))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тихо, Маша, я — Дубровский )) Нельзя же так все свои проблемы на форум с утра выливать )) Пиши, сколько влезет. Забавно читать )))
Это не мои проблемы, но у некоторых они присутствуют. Да и Я не клоун, чтобы вас забавлять.

Это не мои проблемы, но у некоторых они присутствуют. Да и Я не клоун, чтобы вас забавлять.
И тем не менее, вы азартно ввязались и стали качать права других … зачем ?
Я тебя, очевидно, задела. Иначе бы так не завелся.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мне ни не приятно, ни приятно Мне реально смешно, как ты заводишься ))
Заводят автомобиль, животных. Я не то и не другое.
Евгений, Чехов, 45 лет.

И тем не менее, вы азартно ввязались и стали качать права других … зачем ? Я тебя, очевидно, задела. Иначе бы так не завелся.
Кого других? Я повторюсь, это реальный рассказ знакомого. Свое мнение и позицию Я высказал. У меня в семье (и у родителей в том числе), была забота и уважение друг о друге. Меня так воспитывали. А вы (женщины) в большинстве своем, тянете одеяло на себя. Ну это понятно, времена поменялись, жизнь другая.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Конечно - разные. Психиатрия - наука. Всё подтверждено экспериментом. Срезы мозга и так далее... Психология - нет. Ни один эксперимент не подтверждает результат пассов руками психолога. А вообще, клинический психолог, который работает, к примеру В МЧС или МВД имеет за плечами мед и курс психиатрии. Это - обязательно. Потому же - "повышение" квалификации. А не вот это - всё с псевдо-дипломом псевдо - курсов. Так что я разбираюсь в вопросе.
Вообще не разбираетесь, иначе не писали бы такие глупости.
Психиатр работает с патологиями, психолог - со здоровыми людьми, поэтому ему не обязательно иметь медицинское образование. Его интерес - психика человека в разрезе поведения, мышления, взаимодействия с собой и окружающими людьми. Но Вы правы, что курсов для этого недостаточно. Минимальные требования любой психологической ассоциации - от 1000 часов обучения. Это 2-3 года.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще не разбираетесь, иначе не писали бы такие глупости. Психиатр работает с патологиями, психолог - со здоровыми людьми, поэтому ему не обязательно иметь медицинское образование. Его интерес - психика человека в разрезе поведения, мышления, взаимодействия с собой и окружающими людьми. Но Вы правы, что курсов для этого недостаточно. Минимальные требования любой психологической ассоциации - от 1000 часов обучения. Это 2-3 года.
И вряд ли, за это время, можно считать человека специалистом. Но это лично моё мнение.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

И вряд ли, за это время, можно считать человека специалистом. Но это лично моё мнение.
за это время вчерашние студенты становятся выпускниками))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
за это время вчерашние студенты становятся выпускниками))
Кто ж спорит. Но при выборе, человек обратиться к опытному, чем к выпускнику.

Кто ж спорит. Но при выборе, человек обратиться к опытному, чем к выпускнику.
в топике зовут к специалисту со стажем в 3 года)
Я имела дело с начинающими психологами, и моё мнение - среди них тоже есть "звёздочки": умненькие, грамотные.
Евгений, Чехов, 45 лет.

в топике зовут к специалисту со стажем в 3 года) Я имела дело с начинающими психологами, и моё мнение - среди них тоже есть "звёздочки": умненькие, грамотные.
С последним согласен. Слава богу, на данном этапе жизни, мне их услуги нужны в крайних случаях. При прохождении медкомиссий.

С последним согласен. Слава богу, на данном этапе жизни, мне их услуги нужны в крайних случаях. При прохождении медкомиссий.
Ну да, из сотен услуг, что предлагает нам современный мир, нам нужно не так много, чаще всего)

Заводят автомобиль, животных. Я не то и не другое.
С точки зрения русского языка люди тоже заводятся. Причем , ввиду окончания -ся, они делают это сами ))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ну да, из сотен услуг, что предлагает нам современный мир, нам нужно не так много, чаще всего)
Вы знаете, я бы согласился, если бы здесь опубликовали информацию о проведении каких нибудь мероприятий с психологом, по теме семьи и что то с ней связанное. Может и сам посетил. Но вот этот кружок, опять же для меня, тут не к месту.

Кого других? Я повторюсь, это реальный рассказ знакомого. Свое мнение и позицию Я высказал. У меня в семье (и у родителей в том числе), была забота и уважение друг о друге. Меня так воспитывали. А вы (женщины) в большинстве своем, тянете одеяло на себя. Ну это понятно, времена поменялись, жизнь другая.
Узнаю речи Володи )) опасная позиция. Чреватая, я бы сказала, если вовремя не остановится.
Рассказ знакомого однобокий. Выслушать бы вторую сторону. Но нет. Даже мысли нет, что у второй стороны тоже есть потребности. Проще не услышать их, а сразу обвинить во всех грехах и преувеличить.
Очень по-женски , как ты считаешь ))
Евгений, Чехов, 45 лет.

С точки зрения русского языка люди тоже заводятся. Причем , ввиду окончания -ся, они делают это сами ))
Да да, вспыхивают, загораются, убиваются и т.д.

Да да, вспыхивают, загораются, убиваются и т.д.
Одно слов из трех явно лишнее )))

Вы знаете, я бы согласился, если бы здесь опубликовали информацию о проведении каких нибудь мероприятий с психологом, по теме семьи и что то с ней связанное. Может и сам посетил. Но вот этот кружок, опять же для меня, тут не к месту.
Создание семьи не исключено, когда не заявлено главной целью wink_rt_40.gif Как раз наоборот: так легче начинать общения, без анкет и "собеседования" ) А там - как бог даст biggrin_rt_40.gif

Ну и автору 55, ничего удивительного, что публикует предложение для своей возрастной категории, а не для всех)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр