Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Психологический кружок, Россия, Москва, 2026-04-15
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вроде 24 года, и у нее все хорошо с личной жизнью. И это просто психологический кружок. Сессии там не проводятся. Обычно лекции по какой-нибудь теме с ответами на вопросы по этой теме. А сейчас народу мало и занятия в виде вопросы-ответы кого что интересует.
Зачем мне про её личную жизнь сообщаете? hm_rt_40.png ?
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Зачем мне про её личную жизнь сообщаете? ?
Это был мой ответ заоодно еще и на другие комментарии. Не ваши.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Это был мой ответ заоодно еще и на другие комментарии. Не ваши.
Я, в свои 60+ не смогу серьёзно воспринимать советы по психологии от девочки 24-х лет dntknw_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Замечу, что лабораторию открыл физиолог, человек науки, изучающий функционирование организма. Я думаю, что если копнуть поглубже, то занимался он исследованием мозга, нарезая его тонкими слоями. А это уже - эксперимент.э коими не брезгуют психиатры. Так что, к психологии это отношения не имеет.Если феньшуист или психолог назовёт себя учёным, то учёным он от этого не станет, как бы ни старался.И это не зависит от уровня моего образования
Очевидно, что психика - это нематериальная производная работы материального мозга. Одно без другого не существует ( а точнее, существует, но не в нашем измерении).
Спорить не вижу смысла, так как Ваши тезисы никакого отношения к психологии не имеют, они лишь отражают Ваше представление о ней. А обсуждать чьи-то фантазии нет ни времени, ни желания.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Значица для психологов не всё потеряно Но не в этом тысячелетии!
Так то психология официально признана наукой)) Если уж религия и философия имеют место быть, чем хуже психология?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Это просто психологический кружок. Сессии там не проводятся. Обычно лекции по какой-нибудь теме с ответами на вопросы по этой теме. А сейчас народу мало и занятия в виде вопросы-ответы кого что интересует.Кому интересно, но не удобно территориально, то такие психологические лектории проводятся и в других районах с другими преподавателями. Можно посмотреть список вариантов (не только по психологии) на мос.ру. Занятия по будням.
И что такого нового эта девчушка может открыть людям 55-60 лет? sarcastic_rt_50.gif
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

глянул по названиям:

- Психологический лекторий "Всё только начинается"
- Искусство коммуникаций
- Тренинги личностного роста
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
глянул по названиям: - Психологический лекторий "Всё только начинается" - Искусство коммуникаций - Тренинги личностного роста
Деменция, импотенция, климакс... Все только начинается biggrin_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так то психология официально признана наукой)) Если уж религия и философия имеют место быть, чем хуже психология?
Религия построена на вере. А наука - на эксперименте. Так что, религия изначально не научна...
Это ещё в Катехизисе 19 века написано. )) К слову, дедушкой (или пра-дедушкой) любимого всеми Николая Дроздова - Митрополитом Филаретом (Дроздовым)
Философия не наука...? Допускаю. Её называют матерью всех наук ))) Нууу. Так в школе говорили.
А психология.... ... ..... .. Что можно сказать о психологии... Это как Австралия... Все знают, что она где-то есть, но кому она нужна...?
Дед, Москва, 52 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
глянул по названиям: - Психологический лекторий "Всё только начинается" - Искусство коммуникаций - Тренинги личностного роста
Хочешь заработать миллион, напиши книгу о том, как заработать миллион wink_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Очевидно, что психика - это нематериальная производная работы материального мозга. Одно без другого не существует ( а точнее, существует, но не в нашем измерении). Спорить не вижу смысла, так как Ваши тезисы никакого отношения к психологии не имеют, они лишь отражают Ваше представление о ней. А обсуждать чьи-то фантазии нет ни времени, ни желания.
Так Вы уже обсуждаете rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А психология.... ... ..... .. Что можно сказать о психологии... Это как Австралия... Все знают, что она где-то есть, но кому она нужна...?
Прекрасно знают и применяют эту науку, хотя бы в том же маркетинге. И вы каждодневно являетесь участником в том числе экспериментов в этой области
Психология изучает механизмы поведения, восприятия, эмоций и принятия решений человеком, а маркетинг направлен на изучение и влияние на потребительское поведение с целью удовлетворения потребностей и увеличения продаж.

Вот и ходите вы по супермаркету в том направлении, в котором вас заставили топать.
Смотрите в первую очередь туда, куда вас заставляют, слушаете музыкальный фон тот, который вам навязывают))) и делается это все благодаря исследованиям психологов
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

rofl_rt_56.gif гениально good2_rt_68.gif Как и Австралия нужна много кому, но далеко не всем, так и на услуги психолога есть свой спрос.
Неожиданно отличная метафора wub_rt_44.gif
Дед, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прекрасно знают и применяют эту науку, хотя бы в том же маркетинге. И вы каждодневно являетесь участником в том числе экспериментов в этой области Психология изучает механизмы поведения, восприятия, эмоций и принятия решений человеком, а маркетинг направлен на изучение и влияние на потребительское поведение с целью удовлетворения потребностей и увеличения продаж. Вот и ходите вы по супермаркету в том направлении, в котором вас заставили топать. Смотрите в первую очередь туда, куда вас заст
Браво. Всегда уважал Вас за острый ум.
Пользуясь случаем, хочу добавить, что причёска Вам очень идёт ))

Я думаю, что результат такого "эксперимента" будет несколько сомнительным. Материального подтверждения - нет. Что-там с нейронами происходит, вопрос остаётся открытым. А раз нет материального подтверждения результата эксперимента, то ... Какая это наука?
Впрочем, можно исследовать несколько срезов мозга, или подключить ЭЭГ к пациенту, но... Это уже епархия не психолога, а психиатра. ))

PS Я не смотрю телевизор и не гуляю по супермаркетам. Если кто-то и ставит эксперименты, то не со мной wink_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
гениально Как и Австралия нужна много кому, но далеко не всем, так и на услуги психолога есть свой спрос. Неожиданно отличная метафора
Благодарю )

Браво. Всегда уважал Вас за острый ум. Пользуясь случаем, хочу добавить, что причёска Вам очень идёт )) Я думаю, что результат такого "эксперимента" будет несколько сомнительным. Материального подтверждения - нет. Что-там с нейронами происходит, вопрос остаётся открытым. А раз нет материального подтверждения результата эксперимента, то ... Какая это наука? Впрочем, можно исследовать несколько срезов мозга, или подключить ЭЭГ к пациенту, но... Это уже епархия не психолога, а психи
Как это нет подтверждения?
Постоянно происходит мониторинг продаж при том или ином воздействии на покупателя. Так что никто не вкладывает деньги во лженаучные исследования. Только в то, что работают. Это бизнес
Дед, Москва, 52 года.

Как это нет подтверждения? Постоянно происходит мониторинг продаж при том или ином воздействии на покупателя. Так что никто не вкладывает деньги во лженаучные исследования. Только в то, что работают. Это бизнес
Вы - прелесть )

PS Я не смотрю телевизор и не гуляю по супермаркетам. Если кто-то и ставит эксперименты, то не со мной wink_rt_40.png
Ага)) и живете в тайге в землянке…
Вы являетесь среднестатистическими потребителем услуг. Интернетом, мобильной связью как минимум вы точно пользуетесь. А значит уже попадаете в круг тех, кто принимает активное участие в психологических экспериментах

Вы - прелесть )
А это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?) Или аргументы закончились у вас?)
Дед, Москва, 52 года.

Ага)) и живете в тайге в землянке… Вы являетесь среднестатистическими потребителем услуг. Интернетом, мобильной связью как минимум вы точно пользуетесь. А значит уже попадаете в круг тех, кто принимает активное участие в психологических экспериментах
Да. Я являюсь потребителем услуг.
Но, я себя искусственно ограничил потреблением только тех услуг, которые нужны мне.
Кино только на Кинопоиске или Рутубе. Без рекламы. А ещё лучше раздобыть файл с фильмом.
Антиспам отбивает лишние звонки.
Тарифные планы у меня древние. Мне наплевать на то, что предоставляет сотовый оператор и как он это рекламирует.
Продукты и товары я заказываю по необходимости, не посещая магазины.
Живя в крупном городе, я отсекаю себя от потоков информации.

Я что-то упустил? Подскажите. Подтяну защиту ))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр