Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Психологический кружок, Россия, Москва, 2026-04-15
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не знаю. Но моя пенсия. Даже сейчас. Судя по подсчётам. Не меньше тридцатки будет Всё-таки государство ценит, тех кто выполнял для них специальные работы
Если бы мне пенсию сейчас назначили, то было бы 14 т.р. + сколько-то доплата от города.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если бы мне пенсию сейчас назначили, то было бы 14 т.р. + сколько-то доплата от города.
Мне кажется. На тридцать или четырнадцать. Не прожить. Как же некоторые люди. Только тридцать тысяч ежедневно, только на еду тратят. Сколько же у них пенсия
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Мне кажется. На тридцать или четырнадцать. Не прожить. Как же некоторые люди. Только тридцать тысяч ежедневно, только на еду тратят. Сколько же у них пенсия
Какая разница, пусть даже по14 тыр. за пять лет, их то отжали с мыльными рожами.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Только тридцать тысяч ежедневно, только на еду тратят.
умножил на калькуляторе 30х30) это поболее чем дамы хотят дохода чтобы мужик приносил))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
называется найди несуществующую профессию
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 14.04.2026 01:09
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
У моей сестры, пенсия 18,а коммуналка пришла 8800,студия 27 кв.
В этом случае есть какая- то субсидия, если в квартире больше никто не прописан. Да и первым делом надо спросить, в каком регионе проживает сестра.
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 14.04.2026 01:09
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Зашибись, комплимент...
А что не так? Я ничего оскорбительного не написАл. Это же простое желание человека. Такое же, как отсутствие желание жить с толстым и бедным, или с какими-то другими критериями выбора.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А в чем проблема поучаствовать в жизни жены ? Жена Форда с ним в гараже сидела , пока он изобретал Или это другое ?
Поучаствовать, да без проблем. Только надо понимать, когда это участие реализовать. Не тогда, когда он с работы вечером пришел и хочется поесть и отдохнуть.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Поучаствовать, да без проблем. Только надо понимать, когда это участие реализовать. Не тогда, когда он с работы вечером пришел и хочется поесть и отдохнуть.
А ей, думаешь, не хочется придти и отдохнуть ?
Но она стоит у плиты.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А ей, думаешь, не хочется придти и отдохнуть ? Но она стоит у плиты.
Это уже другие данные из задачи. Может она учится на психолога, а может раньше него домой с работы приходит. Я написАл как есть. Это его семья и его жизнь.
Я ценю любимого человека. И покушать приготовлю сам, и где надо помогу, если опять же имеется такая возможность.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр