Не знаю. Но моя пенсия. Даже сейчас. Судя по подсчётам. Не меньше тридцатки будет
Всё-таки государство ценит, тех кто выполнял для них специальные работы
Если бы мне пенсию сейчас назначили, то было бы 14 т.р. + сколько-то доплата от города.
Если бы мне пенсию сейчас назначили, то было бы 14 т.р. + сколько-то доплата от города.
Мне кажется. На тридцать или четырнадцать. Не прожить. Как же некоторые люди. Только тридцать тысяч ежедневно, только на еду тратят. Сколько же у них пенсия
Мне кажется. На тридцать или четырнадцать. Не прожить. Как же некоторые люди. Только тридцать тысяч ежедневно, только на еду тратят. Сколько же у них пенсия
Какая разница, пусть даже по14 тыр. за пять лет, их то отжали с мыльными рожами.
А что не так? Я ничего оскорбительного не написАл. Это же простое желание человека. Такое же, как отсутствие желание жить с толстым и бедным, или с какими-то другими критериями выбора.
А в чем проблема поучаствовать в жизни жены ?
Жена Форда с ним в гараже сидела , пока он изобретал
Или это другое ?
Поучаствовать, да без проблем. Только надо понимать, когда это участие реализовать. Не тогда, когда он с работы вечером пришел и хочется поесть и отдохнуть.
Поучаствовать, да без проблем. Только надо понимать, когда это участие реализовать. Не тогда, когда он с работы вечером пришел и хочется поесть и отдохнуть.
А ей, думаешь, не хочется придти и отдохнуть ?
Но она стоит у плиты.
А ей, думаешь, не хочется придти и отдохнуть ?
Но она стоит у плиты.
Это уже другие данные из задачи. Может она учится на психолога, а может раньше него домой с работы приходит. Я написАл как есть. Это его семья и его жизнь.
Я ценю любимого человека. И покушать приготовлю сам, и где надо помогу, если опять же имеется такая возможность.