загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча односайтинцев, Россия, Уфа, 26.07.2014
Страницы:
1
2
3
4
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Красотища -то какая! И почему все за границу в отпуска уезжают?
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
Дата: 26.07.2014 (суббота) Город: Россия, Уфа Место проведения: Город выберем по большинству желающих, на данный момент времени преимущество за Стерлитамаком. Время начала: Определим совместными усилиями Статус: назначена и состоится Здравствуйте глубокоуважаемые башкортостанцы и башкортостанки, а также все близприлегающие регионы и просто все заинтересованные мапы. На фоне встречи ростовчан мы не можем остаться в стороне и просто обязаны тоже собраться всем на зависть. Поставила примерн
В общем, голосованием большинства (то есть нас двоих собравшихся haha_rt_56.gif ) порешили rtfm_rt_52.gif : состоится поход! Предполагаемое место проведения скала Сабакай река Юрюзань(хотя готовы выслушать все варианты, у нас везде очаровательно красиво). С ночевкой. В темноте мерцающий костер, звучание гитары, шашлычекс. Обещали лодку для романтических путешествий. С палатками вот что-то решать придется. У меня только одна одноместная, ну, может человека три втиснется. wink_rt_40.png В-общем, кого заинтересовало и заинтриговало предложение- добавляйтесь! Рады всем!!!
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Уфа (автор поста) 31.01.2014 21:12
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

cray_rt_62.gif Хочуууу...... Не могу sad_rt_40.png
И палатка есть двухместная. Могу одолжить smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тюмень (автор поста) 31.01.2014 22:29
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Лана, Россия, Уфа:

Ланочка, кажется, планы могут поменятся...переписываюсь с "точно" на "возможно". Все подробности в личке. Надеюсь, что поймешь smile_rt_40.png и отпустишь wink_rt_40.png Со своей стороны пытаюсь отправить к вам отличную девушку: когда-то работали вместе, живет недалеко от вас. Надеюсь, сговорю до лета)))
Лана, Уфа, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ланочка, кажется, планы могут поменятся...переписываюсь с "точно" на "возможно". Все подробности в личке. Надеюсь, что поймешь и отпустишь Со своей стороны пытаюсь отправить к вам отличную девушку: когда-то работали вместе, живет недалеко от вас. Надеюсь, сговорю до лета)))
Я в курсе. А точно идет Дима (ну, я ж не отстану smile_rt_40.png , поэтому сопротивляться себе дороже haha_rt_56.gif ) Так что в любом случае нас уже двое. smile_rt_40.png И девушку давай свою, можно посылкой, если параметры как у меня, то войдёт. wink_rt_40.png Лодка у нас двуместная, поэтому место в багажнике я уже заняла(ну, шоб была возможность подглядывать одним глазком за происходящим в лодке blush_rt_40.gif ).
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Уфа (автор поста) 01.02.2014 10:35
Лана, Уфа, 43 года.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Хочуууу...... Не могу И палатка есть двухместная. Могу одолжить
Ну, только если посылкой. smile_rt_40.png Ехать в вашу тьмутаракань за палаткой... haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ехать в вашу тьмутаракань за палаткой...
Насчет тьмутаракани могу поспорить nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
А вообще, я подумаю - время до лета вагон. Есть у меня один план.... secret_rt_44.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

...И девушку давай свою...
Значит так. Девочку знаю лично, поэтому, не голословно: замечательная мамочка, умница, трудяга, светлая голова, скромница, красавица, отличная хозяйка, безо всяких там привычек вредных. Ориентирована на семью, а не навсякие там гульки. И интернет-зависимостью не страдает, поэтому может понадобиться помощь в ориентировании на сайте.
В общем...золотой человечек!!! Сдаю из рук в руки. Поскольку уговорила зарегистрироваться ради вашей встречи, то: не обижать, холить и лелеять, ввести в курс дел на сайте. Лана, тебе оставляю девочку на поруки smile_rt_40.png.
Чуть позже, правда))).
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 01.02.2014 15:18
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

Палатка у меня есть. Только она одноместная.
у меня есть 2 палатки (3-х и 4-х местные), на встречу записалась biggrin_rt_40.png

Предлагаю место встречи Кандры-Куль, Для особо привередливых есть возможность съема домика со всеми удобствами.
Лана, Уфа, 43 года.

Юлия, Россия, Октябрьский писала:
Предлагаю место встречи Кандры-Куль, Для особо привередливых есть возможность съема домика со всеми удобствами.
Можно и в Кандры. Но я еще тут фоток накидаю. Буду Димыча зазывать. wink_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Можно и в Кандры. Но я еще тут фоток накидаю. Буду Димыча зазывать.
Так, всё, побежала по анкетам. По-другому народ не расшевелить. tease_rt_82.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

В общем, голосованием большинства (то есть нас двоих собравшихся ) порешили : состоится поход! Предполагаемое место проведения скала Сабакай река Юрюзань(хотя готовы выслушать все варианты, у нас везде очаровательно красиво). С ночевкой. В темноте мерцающий костер, звучание гитары, шашлычекс. Обещали лодку для романтических путешествий. С палатками вот что-то решать придется. У меня только одна одноместная, ну, может человека три втиснется. В-общем, кого заинтересовало и заинтриговало предлож
Есть хорошие места в Белорецком районе, на берегу реки Белой, там тоже снимали фильм "Вечный зов".
Лана, Уфа, 43 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Есть хорошие места в Белорецком районе, на берегу реки Белой, там тоже снимали фильм "Вечный зов".
Я согласная на любой вариант, лишь бы с проездом до места проблем не было. Если на Сабакай, то без машин никак...
Опять же, если возможен проезд на автобусе и это далеко- как шашлык везти...
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Уфа (автор поста) 02.02.2014 09:26
Лана, Уфа, 43 года.

Озеро Кандры-Куль.
https://www.youtube.com/watch?v=rtFmYxinC1s
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Уфа (автор поста) 02.02.2014 10:05
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Озеро Кандры-Куль. http://www.youtube.com/watch?v=rtFmYxinC1s
В прошлом году я отдыхал в Кандрах. Домиков много и цены приемлемы, единственный недостаток-слишком много народа в выходные дни.
Лана, Уфа, 43 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
В прошлом году я отдыхал в Кандрах. Домиков много и цены приемлемы, единственный недостаток-слишком много народа в выходные дни.
Так у нас ж палатки. Так романтишшнее. wink_rt_40.png

Для Лана, Россия, Уфа:

Поставим палатки в домике)))
Лана, Уфа, 43 года.

Поставим палатки в домике)))
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif spruceup_rt_74.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я согласная на любой вариант, лишь бы с проездом до места проблем не было. Если на Сабакай, то без машин никак... Опять же, если возможен проезд на автобусе и это далеко- как шашлык везти...
Из-за вас придется физкультурой заниматься: а то, чувствую, придется-таки топать далеко, а я физически неготовая rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 02.02.2014 15:07
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр