загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта "Чаепитие у Маруси" в антикафе "Зеленая дверь", Россия, Москва, м. Тургеневская, 05.04.2014
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская писала:
И я буду вeроятно с молодым чeловeком. Тaк что жeлaю удaчи в поискaх счaстья Алeксeю и Вaсилию.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
так их
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Даааааа! не долго музыка играла эх Маруся, променяла кубанского казака на что? вот и верь после этого женщинам! вот теперь только и остается , идти по кабакам и у женщин по рукам
Эх Маруся, таких мужчин сгубила biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Марина, Россия, Пушкино писала:
так их
ага, обоих раскатала sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская писала:
Всeм привeт! Я очeнь зaнятa! Свaдьбы нe будeт. Поэтому подaрков нe будeт. А будeт много сюрпризов. Подготовкa в сaмом рaзгaрe. Для дeтeй и для взрослых. Чaeпитиe, это и встрeчa, нeситe, что хотитe. И я буду вeроятно с молодым чeловeком. Тaк что жeлaю удaчи в поискaх счaстья Алeксeю и Вaсилию. Всeх цeлую!
Ох! Как ты могла??? Только народ решил порадоваться за обретение Василием Владимировичем в твоём лице безграничного счастья... А ты все чаяния стёрла одним постом girl-cray2_rt_76.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Счастье , Россия, Москва писала:
Ох! Как ты могла??? Только народ решил порадоваться за обретение Василием Владимировичем в твоём лице безграничного счастья... А ты все чаяния стёрла одним постом
И не говори! эта самая М.............! убила во мне все человеческое! все чем жив человек,а он как известно не только жив черной икрой и колбасой! biggrin_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Алексей, Россия, Москва писал:
И не говори! эта самая М.............! убила во мне все человеческое! все чем жив человек,а он как известно не только жив черной икрой и колбасой!
вот пожалуй икорку тогда на встречу вези)))

Счастье , Россия, Москва писала:
вот пожалуй икорку тогда на встречу вези)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif не пропадать же добру
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год.

Алeксeй! Я ничeго нe убивaлa. Я нa тaкоe нe способнa. Возрaждaйтe всe в сeбe чeловeчeскоe и ждeм нa встрeчe. Будeм пeть : о, божe кaкой мужчинa! И aх, кaкaя жeнщинa!
ПТИЦА, Россия, Москва, 48 лет
ПТИЦА, Москва, 48 лет.

Здорово конечно !!!! Но ведь там территория совсем маленькая umnik2_rt_46.gif !!! Может другое место подобрать ? huh_rt_40.png
ПТИЦА, Москва, 48 лет.

Вот например!!!! Мне кажется очень уютное антикафе и место много,и интересно ! http://www.zdver.com/pravila.html
ПТИЦА, Москва, 48 лет.

ПТИЦА, Москва, 48 лет.

У них есть группа в контакте ,там больше фоток . drink_rt_118.gif Пора открывать новые горизонты !!! drink_rt_118.gif
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год.

принялa к рaзмышлeнию.
Мария, Москва, м. Севастопольская, 46 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 46 лет.

ПТИЦА, Россия, Москва писала:
У них есть группа в контакте ,там больше фоток . Пора открывать новые горизонты !!!
Сашуль, я не против, но! Кто будет бронировать и оплачивать. Кто будем народ собирать? У нас все люди замечательные, не хочу никого обидеть. Но из заявленных как обычно придет примерно половина. Вот и будем с тобой на пару сидеть и за всю комнату платить. sad_rt_40.png
Мне больше нравятся проверенные варианты и когда каждый платит за себя по факту.
Юлия, Россия, Москва, 47 лет
Юлия, Москва, 47 лет.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Дата: 05.04.2014 (суббота) Город: Россия, Москва, м. Тульская Место проведения: метро Тульская ул. Малая Тульская д.2/1 корп. 5 Время начала: 13:00 Статус: назначена и состоится Уважаемые дамы и господа! Продолжая уже сложившуюся традицию втречаться, Маруся (https://gdepapa.ru/poisk/anketa43085.html) приглашает всех желающих на встречу в антикафе "Облака". Предлагаем прийти пообщаться, попить чаю-кофе, отлично провести время, познакомиться с новыми людьми. Наличие детей прив
Ох, вот так всегда..Только что-то нарисовывается, а у тебя планы..У меня по плану билеты в Египет на 1-ое, а так бы-бегом)))
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

А вы с детьми или без детей собираетесь?

Елена, Россия, Москва писала:
А вы с детьми или без детей собираетесь?
Елена, встреча с детьми и без: это на усмотрение родителей. Я с дочкой приду smile_rt_40.png Приходите!

ВНИМАНИЕ! Уточнения по встрече:

1) Всем кто придет с детьми обязательно нужно прийти до 14:00. Почему не скажу... сюрприз!
2) В ходе "более плотного общения" с администрацией антикафе договорились, что встреча будет безалкогольной!
Екатерина, Россия, Москва, 61 год
Екатерина, Москва, 61 год.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
1) Всем кто придет с детьми обязательно нужно прийти до 14:00. Почему не скажу... сюрприз
Потому что после 14:00 всех кто с детьми .... выгонят.... сюрпрааааайз rofl_rt_56.gif
На всякий случай, Маш, это шутка biggrin_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потому что после 14:00 всех кто с детьми .... выгонят.... сюрпрааааайз На всякий случай, Маш, это шутка
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png И как ты догадалась smile_rt_40.png я так старательно скрывала эту информацию! (тоже шучу) smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр