загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта "Чаепитие у Маруси" в антикафе "Зеленая дверь", Россия, Москва, м. Тургеневская, 05.04.2014
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Евгений, Москва, м. Семёновская, 54 года
Евгений, Москва, м. Семёновская, 54 года.

А где голосовалка? Или уже решили, На Чистые Пруды?

Мне так даже удобнее, троллейбус почти от дома ходит.

90% что тоже будем. Остальные 10% - саами понимаете, 5-летка, вдруг приболеет (тттф!)
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля писала:
А какая там развлекуха есть для детей?
Развлекуха будет, гарантирую! А какая - секрет! smile_rt_40.png Приходите, скучно не будет smile_rt_40.png

Евгений, Москва, м. Семёновская писал:
А где голосовалка? Или уже решили, На Чистые Пруды? Мне так даже удобнее, троллейбус почти от дома ходит. 90% что тоже будем. Остальные 10% - саами понимаете, 5-летка, вдруг приболеет (тттф!)
Голосование прошло и большинством принято решение про встречу в "Зеленой двери". smile_rt_40.png

Приходите! smile_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 43 года
Арина, Москва, 43 года.

а ещё не поздно меня включить в список? я тоже хочу! (буду без ребенка)

Арина, Россия, Москва писала:
а ещё не поздно меня включить в список? я тоже хочу! (буду без ребенка)
Конечно, не поздно! smile_rt_40.png Приходите. Будем Вас ждать! smile_rt_40.png
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

всё. теперь я точно знаю. Мы не приедем, вчера у сына 38,5 поднялась температура.

Марина, Россия, Пушкино писала:
всё. теперь я точно знаю. Мы не приедем, вчера у сына 38,5 поднялась температура.
Выздоравливайте! smile_rt_40.png
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Очень жаль, Марина ((( Поправляйтесь. Ведь я так рад тебя видеть, но дети когда болеют это так плохо ((((
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 03.04.2014 18:03
Денис, Россия, Москва, 56 лет
Денис, Москва, 56 лет.

Товарищи, дорогие! А 6-летки будут присутствовать? Мне нужно дочке тусовку обеспечить..

Денис, Россия, Москва писал:
Товарищи, дорогие! А 6-летки будут присутствовать? Мне нужно дочке тусовку обеспечить..
Да, моей почти шесть. будут вместе играть smile_rt_40.png Приходите smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр