загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет
Екатерина, Москва, м. Сходненская, 48 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Многое могу знать. Лично мне пофиг на встречу, надо было просто не хамить.
Евгений, прекратите разводить негатив в теме. Испортить настроение организаторам или как-то "опорочить" организацию встречи или саму встречу у Вас не получится. Если Вы отписались поздно и не получили ответа от Белки куда приезжать (она не обязана выставлять на общее обозрение свой номер телефона и сидеть круглосуточно на сайте чтобы ждать от всех ответов, или уговаривать кого-то) - то можно было написать кому-либо еще из тех кто указал что идет на встречу и обменяться с ними телефонами. Вы почему-то этого не сделали или не догадались сделать. Вероника, например, приехала намного позже, но она как раз созвонилась с участниками и уточнила куда конкретно приезжать и как найти нас в парке. Так же как и Дима. И остальные, кто подтянулся уже к обеду. И почему-то никаких вопросов не возникло. И дело тут не в количестве еды, поверьте, ее было даже слишком много, голодным уж точно никто не остался. Как и не довольным. Все получили огромное удовольствие. А если Вы не сообразили как нужно поступить, то это только к самому себе вопросы.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Тем более, что тебе пофиг. Смешной ты....
Когда было не пофиг, задавал вопросы.

Екатерина, Москва, м. Сходненская писала:
Евгений, прекратите разводить негатив в теме. Испортить настроение организаторам или как-то "опорочить" организацию встречи или саму встречу у Вас не получится. Если Вы отписались поздно и не получили ответа от Белки куда приезжать (она не обязана выставлять на общее обозрение свой номер телефона и сидеть круглосуточно на сайте чтобы ждать от всех ответов, или уговаривать кого-то) - то можно было написать кому-либо еще из тех кто указал что идет на встречу и обменяться с ними телефонам
Читайте посты выше.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Читайте посты выше.
Евгений, уймись. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Евгений, уймись.
Я спокоен. Ты сама нахамила мне, твоя соорганизатор поддержала хамство, а потом вышла Катя, со словами: можно было решить и договориться. Так вы же сами и не правы. Вас ткнули в это носом, всё равно не видите))) Просто поражаюсь такому)))
Сообщение отредактировал Evgeny жду её..., Россия, Москва (автор поста) 03.05.2014 17:42

Я спокоен. Ты сама нахамила мне, твоя соорганизатор поддержала хамство, а потом вышла Катя, со словами: можно было решить и договориться. Так вы же сами и не правы. Вас ткнули в это носом, всё равно не видите))) Просто поражаюсь такому)))
Евгений, если Вам нечем заняться, и есть определенные вопросы - задайте их конкретно, а не пишите откровенное хамство. Считаю не обоснованным разводить пустое обсуждение Вашего НЕ присутствия на встрече. Если есть вопросы - задавайте их конкретно: 1., 2., ... Если нет - не тратьте силы на писанину - никто не оценит. Поверьте.
Вызвать негатив к организаторам у Вас, повторюсь, не получится, потому что все было на высоте. А у тех кто знает Белку - тем более. Поэтому, занимайтесь сами организацией и, надеюсь, что К Вам будут только позитивные посылы и отзывы...

Екатерина, Москва, м. Сходненская писала:
Евгений, если Вам нечем заняться, и есть определенные вопросы - задайте их конкретно, а не пишите откровенное хамство. Считаю не обоснованным разводить пустое обсуждение Вашего НЕ присутствия на встрече. Если есть вопросы - задавайте их конкретно: 1., 2., ... Если нет - не тратьте силы на писанину - никто не оценит. Поверьте. Вызвать негатив к организаторам у Вас, повторюсь, не получится, потому что все было на высоте. А у тех кто знает Белку - тем более. Поэтому, занимайтесь сами организацией
Я занимаюсь своими делами, зачем вы за кого-то отвечаете не понимаю. Бесполезно вести разговоры, если в упор никто из вас ничего не видит. Дальнейшее общение по данному вопросу считаю бессмысленным, поскольку никто не признаёт своих ошибок со стороны организаторов.

Я занимаюсь своими делами, зачем вы за кого-то отвечаете не понимаю. Бесполезно вести разговоры, если в упор никто из вас ничего не видит. Дальнейшее общение по данному вопросу считаю бессмысленным, поскольку никто не признаёт своих ошибок со стороны организаторов.
Женечка, солнышко, занимайся своей встречей, я просто у уверена, что в отличие от нашей она пойдет на высоте!! good2_rt_68.gif
К сожалению, ты как и Юлия с Бабушкинской слышите только себя.

Евгениий, мне Вас искренне Вас жаль, как человека, который не видит ничего вокруг себя... Поверьте как психологу - Вам не мешало бы обратиться со своими проблемами к специалисту. Пока не поздно. Не перекладывайте свои проблемы на других.
Считаю что эта тема исчерпала себя. Юлечка, закрой ее. Или попроси модератора закрыть ее.

Дёмка, Россия, Москва, 55 лет
Дёмка, Москва, 55 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
В Свиблово рядом с мангальной зоной, замечательная детская площадка.
Дык.... Я там с бывшей 7 лет просуществовал, так что места знакомые.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр