загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А чего такое место проведения странное, Юль? Никого больше битцевский на мысли не наводит? )))))
А я там живу. А маньяки есть везде, я на это не обращаю внимание.
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А я там живу. А маньяки есть везде, я на это не обращаю внимание.
Аааа... а я думала, может недругов каких хочешь в парк заманить... haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 28.04.2014 15:36
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

С огромному сожалению не смогу присутствовать. Удачно вам повеселиться.
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
А чего такое место проведения странное, Юль? Никого больше битцевский на мысли не наводит? )))))
Наводит smile_rt_40.png Горки, санки, снег, которого нет в городе... Летом шашлычок, бадминтон и т.д..... отличное место smile_rt_40.png
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Реально неудобно 1 мая
А я уже планы подстроила, так что давайте менять ничего не будем! nono_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
А я уже планы подстроила, так что давайте менять ничего не будем!
Мы на второе уже все договорились и менять точно ничего не будем smile_rt_40.png
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год
чужая милая, Москва, м. Улица Академика Янгеля, 41 год.

Мы на второе уже все договорились и менять точно ничего не будем
значит и мне придёться подстроиться под большинство dntknw_rt_60.gif

До 12 часов завтрашнего дня отписываемся мне в личку, кто идет, потом закупайтесь сами и думайте как нас искать.

Товарищи дорогие, по поводу еды, мы с Белкой не потянем закупать на всех вас, лично я готовлю салаты, захвачу еще вино, а остальное как бы с пришедших.
Либо закупайтесь перед встречей, либо приносите из дома, но взваливать все-все на наши хрупкие плечи не надо.
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Товарищи дорогие, по поводу еды, мы с Белкой не потянем закупать на всех вас, лично я готовлю салаты, захвачу еще вино, а остальное как бы с пришедших. Либо закупайтесь перед встречей, либо приносите из дома, но взваливать все-все на наши хрупкие плечи не надо.
....и все пакеты-сумки несут мужики))))так шо...пожалейте девченок!)))
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Товарищи дорогие, по поводу еды, мы с Белкой не потянем закупать на всех вас, лично я готовлю салаты, захвачу еще вино, а остальное как бы с пришедших. Либо закупайтесь перед встречей, либо приносите из дома, но взваливать все-все на наши хрупкие плечи не надо.
Так около метро купим wink_rt_40.png
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Слушайте, не знаю верить ли, но если правда, надо менять место сбора.
https://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&t=m&oe=UTF8&msa=0&....809840327784.0004f60c5c0e9c31b33d7&safe=active&dg=feature
Veronika, Москва, м. ВДНХ, 42 года
Veronika, Москва, м. ВДНХ, 42 года.

А если я прибуду позже с детьми, где мне вас искать?. А то ехать с ВДНХ
Сообщение отредактировала Veronika, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 30.04.2014 12:02

Veronika, Москва, м. ВДНХ писала:
А если я прибуду позже с детьми, где мне вас искать?. А то ехать с ВДНХ
В личке
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Пускай дымок мангала в небо вьется....
Накрой на стол и рюмку наливай!
И пусть как прежде всюду раздается
Забытый тост:
За Мир!За Труд!За май!!!!!!
Счастливо Вам всем отдохнуть!А я вот опять завтра работаю girl-cray_rt_68.gif girl-cray2_rt_76.gif

Ирина, Московская обл.г.Климовск писала:
Пускай дымок мангала в небо вьется.... Накрой на стол и рюмку наливай! И пусть как прежде всюду раздается Забытый тост: За Мир!За Труд!За май!!!!!! Счастливо Вам всем отдохнуть!А я вот опять завтра работаю
Спасибо за напутствия!!! Мы выпьем за тебя drinks_rt_102.gif . Только много не работай. nono_rt_50.gif
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год
Ирина, Московская обл.г.Климовск, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Спасибо за напутствия!!! Мы выпьем за тебя . Только много не работай.
Ок,договорились!В следующий раз буду стараться приехать на встречу,очень хочется!!!!!
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Что за бред?! Написано что все желающие могут прийти, а выясняется что только те, кто 2 дня назад подтвердил что он идёт. Это ведь бред.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Организация - серьёзное дело. Создать встречу, всех позвать, а потом сказать что идут только посвящённые, это мягко говоря плохо. Зачем тогда вообще встречу создавать?! Что-то не припомню, чтобы так делали другие организаторы встреч!!!

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Организация - серьёзное дело. Создать встречу, всех позвать, а потом сказать что идут только посвящённые, это мягко говоря плохо. Зачем тогда вообще встречу создавать?! Что-то не припомню, чтобы так делали другие организаторы встреч!!!
Вот именно, что организация встречи серьезное дело, а вы решили за несколько часов до встречи приехать на все готовенькое.. Не припомню, чтоб вы точно подтверждали свое участие или связывались с организаторами на предмет покупки еды или предложения другой посильной помощи.
Поэтому сорри.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр