предлагаю встретиться всем желающим на севере москвы для пикника( шашлыков )- тем кто не может по каким либо другим причинам на юге , Россия, Москва, 01.05.2014 (тема закрыта)
Дата: 01.05.2014 (четверг)
Место проведения: место предлагайте сами
Время начала: 1-2 мая время удобное для всех ( 12-13 часов например )
Статус: отменена
Предлагаю собраться тем кто живет на севере москвы тоже на пикник Место определим по большинству ( желательно недалеко от метро )или наличие нужного количества машин для выезда на отдых )
Мое предложение- свиблово , за мкадом , владыкино ориентировочное время-12-13 часов
И еще если появится желание быть организатором встречи - милости прошу
На встречу точно идут: Мечта
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
да места есть практически в каждом парке Я например не успеваю по времени в битцевский парк Если наберутся желающие то буду рада встретиться во семи желающими кто составит компанию ( но так чтобы было не только взрослым но и детям ( я о площадке для детей)
Новых ответов пока нет.
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "предлагаю встретиться всем желающим на севере москвы для пикника( шашлыков )- тем кто не может по каким либо другим причинам на юге , Россия, Москва, 01.05.2014" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.