загрузка
Страницы:
1
2
3
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да, легкое общение скрашивает дорогу )) у меня как-то был похожий попутчик в самолете. При этом молодой. И привлекательный. Когда мы приземлились он... очень любезно попрощался и пошел своей дорогой. Вот гад
умный оказался))) wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 51 год
Ирина, Москва, 51 год.

Спасибо. Спасибо и за дедушку и за мечту. Перед сном такой позитив, это та самая сладкая конфета к вечернему чаепитию желаю всем и каждому хороших попутчиков в транспорте и по жизни.
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак я так то много чего накорябал... Бывает меня торкнет и пишу... Вот недавно перо держал: https://gdepapa.ru/forum/live/rodnya/topic9986/
Душевно! good2_rt_68.gif

Ваши дети - счастливые дети!! А где счастливы дети, там весь дом наполнен гармонией!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Лариса, Беларусь, Минск писала:
Душевно! Ваши дети - счастливые дети!! А где счастливы дети, там весь дом наполнен гармонией!
Канешно чё! pogranichnik_rt_44.gif
Ты, Ларис, обращайся secret_rt_44.gif нащет детишек то если чё! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Лариса, Беларусь, Минск:

biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Лариса, Беларусь, Минск:

ac40_rt_94.gif
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет.

Канешно чё! Ты, Ларис, обращайся нащет детишек то если чё!
biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лариса, Беларусь, Минск (автор поста) 03.09.2014 23:18
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Тоже остановка. Был раньше кинотеатр "Алые паруса". Недавно снесли.
Вятка - романтичный город girl_pinkglassesf.gif ))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Дак я так то много чего накорябал... Бывает меня торкнет и пишу... Вот недавно перо держал: https://gdepapa.ru/forum/live/rodnya/topic9986/
Очень красиво!!! С любовью и нежностью… give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Вятка - романтичный город ))
Ой, а мужуки то какие у нас rolleyes_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
умный оказался)))
ну, если ваш ответ добрый, то он, безусловно, умный biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

зы Неужели вы такой злопамятный? Или это такое проявление симпатии? Помню, мальчик один меня за косички дергал, а постарше поцеловать пытался wub_rt_44.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 03.09.2014 23:48
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ой, а мужуки то какие у нас
Хорошая песенка..))) dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif music_rt_56.gif
Лариса, Ковров, 52 года.

Ой, а мужуки то какие у нас
secret_rt_44.gif fool_rt_58.gif blink_rt_40.gif
Мечта была ... снесли. Алые паруса ... снесли. Про мужиков не стоило!!!.........girl-cray_rt_68.gif cray_rt_62.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Мечта была ... снесли. Алые паруса ... снесли. Про мужиков не стоило!!!.........
Ну ты чё? smile1_rt_40.png Всё нормально! Вместо старого обветшалого кинотеатра буде жилой комплекс! http://www.kirovssk.ru/construction/camera/13582/
Сергей, Киров, 50 лет.

Мечта была ... снесли
магазин новые хозяева переименовали. у них у всех магазинов одно название. А остановку то народ всеравно так называет. Не реви! ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Лариса, Россия, Ковров:

И мужиков всё пучком как и у девчОнок. give-rose_rt_60.gif
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну, если ваш ответ добрый, то он, безусловно, умный зы Неужели вы такой злопамятный? Или это такое проявление симпатии? Помню, мальчик один меня за косички дергал, а постарше поцеловать пытался
я уже постарше biggrin_rt_40.png
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Катя, Россия, Москва писала:
Мы в старости будем такие же. Такая открытость с возрастом приходит. Две девчонки никогда не заговорят меж собой просто так, и уж тем более не начнут рассказывать о своих проблемах. А две старушки легко)) И не важно в трамвае или в очереди...
sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Мы в старости будем такие же. Такая открытость с возрастом приходит. Две девчонки никогда не заговорят меж собой просто так, и уж тем более не начнут рассказывать о своих проблемах. А две старушки легко)) И не важно в трамвае или в очереди...
какая ерунда biggrin_rt_40.png Отказываюсь считать себя старушкой лишь на том основании, что легко могу заговорить "просто так" или поддержать такую беседу friends_rt_104.gif Сколько себя помню, всегда так было girl-angel_rt_62.gif Хотя определенно с возрастом (=мудростью) лёгкости прибавилось cool_rt_40.png
Лариса, Ковров, 52 года.

магазин новые хозяева переименовали. у них у всех магазинов одно название. А остановку то народ всеравно так называет. Не реви!
smile_rt_40.png)) да у меня же "Мечта" прямо под окном!!! Под самым носом мечта... убогая, правда, на чум смахивает smile_rt_40.png, но на весь город их только две осталось! Распродал хозяин все. Видать цели для мужчин привлекательнее мечт.
Страницы:
1
2
3
В теме "Это троллейбус для женщин?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.