загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Загадка. (приложение к Юлькиной теме)
Страницы:
1
2
3
4
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Анна, Украина, Киев писала:
Черти в аду живут.
не только.. среди людей тожи иногда smile_rt_40.png встречаются...

я выбрала бы на месте М Ж1, Ж2, Ж1, Ж2 а потом бы нашла Ж3 и сравнила бы ее с Ж1 и с Ж2... ну и дошла бы до Ж120... потом бы репу почесала.. и подумала бы.. а Ж2 был совсем неплохой вариант.. но у нее к тому времени добавилось бы иждивенец от М13 и М стал бы уже лысый и ас-суальный.. короче была бы полная Ж у обоих
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
вы по такому принципу живете?
как и вы wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Загадка: М познакомился с Ж1. Через некоторое время М познакомился с Ж2. У Ж1 ж больше чем ж у Ж2 на два размера! При этом талия у Ж1 гораздо тоньше чем у Ж2. Грудь Ж1 так же доминирует над грудью Ж2. У Ж1 и у Ж2 по двухкомнатной квартире. Наличие иждивенцев одинаковое. Квартира Ж1 требует ремонта. Квартира Ж2 новая с хорошим ремонтом. Вопрос: Кого из Ж выберет М?
Результат голосования- показатель женских предрассудков. wink_rt_40.png
Я раньше думал что мужики комплексуют. Сейчас понимаю что женщины более повернуты на внешности. fool_rt_58.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Мужики - лентяи. Во четвертом пункте проголосовали совестливые лентяи! friends_rt_104.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
как и вы
я??? ну нет.. я могу с этим поспорить
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Загадка. (приложение к Юлькиной теме) " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.