загрузка
Страницы:
1
2
3
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Небес Лазурь, Серендипити писала:
используйте какое вам удобно и оставьте это право другим . Недопонимания не возникает, это главное, к чему других "лечить"?
Ну вот Вы, к примеру, меня к чему лечите? Вот и я к тому же tongue_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ну вот Вы, к примеру, меня к чему лечите? Вот и я к тому же
ууу.... если вы почувствовали себя уязвленным - это не значит, что вас "лечили" ))) Вы уверяли, что люди запутались, не знают значения слов, я вам ответила, что это не так, спасибо, за нас не нужно переживать, мы всё понимаем smile1_rt_40.png
Даже любопытно, в чем увидели моё "лечение"? girl-haha_rt_70.gif ))))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

я считаю, что брак от небрака отличается сильно. Слово "супруг" или еще лучше "муж" какой-то магической силой обладает. Ну это лирический момент.
А юридический: почему мы сразу говорим о распаде семьи, разводе и дележке имущества? Кроме этого, увы, происходят еще несчастные случаи, смерти, болезни. Супруги могут не свидетельствовать друг против друга в суде, получать доступ к мед сведениям, принимать решения об операциях и проч.
Вот представьте, что живете в "гражданском браке" с человеком лет 7, например. Вьете гнездо на его/ее территории. У него/ ее взрослые дети. И вот случается несчастье и его/ее больше нет. И кто вы? И что вы? И куда вам из чужой квартиры, где в ни на что не имеете право, даже если вкладывались туда очень серьезно? Это проза жизни.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2015 13:22

Для Людмила, Россия, Москва:

... и тебя с наступающим! give-rose_rt_60.gif ))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

... и тебя с наступающим! ))
tongue_rt_40.png

ууу.... если вы почувствовали себя уязвленным - это не значит, что вас "лечили" ))) Вы уверяли, что люди запутались, не знают значения слов, я вам ответила, что это не так, спасибо, за нас не нужно переживать, мы всё понимаем Даже любопытно, в чем увидели моё "лечение"? ))))
А вы кем себя почувствовали, когда решили мне ответить? haha_rt_56.gif

А вы кем себя почувствовали, когда решили мне ответить?
в смысле "КЕМ"? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Исключительно собою girl-angel_rt_62.gif
Хотелось ваших фактов о моём лечении увидеть, или убедиться в пустозвонстве girl-blum_rt_68.gif

Для Людмила, Россия, Москва:

однако, странное ответное поздравление tease_rt_82.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

в смысле "КЕМ"? Исключительно собою Хотелось ваших фактов о моём лечении увидеть, или убедиться в пустозвонстве
Вы и тут "блеснули оригинальностью". Видимо - это уже не исключение, а правило!
Весна,весна - а я одна! Понимаю! mosking_rt_50.gif

в смысле "КЕМ"? Исключительно собою Хотелось ваших фактов о моём лечении увидеть, или убедиться в пустозвонстве
В смысле причина Вашего первого ответа - такое же чувство уязвленности )))

Для Александр, Россия, Пушкино:

Саша, до этого вам удавалась удерживаться от пошлости. Начинаю понимать, почему вы воюете с Юлей starwars.gif

В смысле причина Вашего первого ответа - такое же чувство уязвленности )))
Отменная логика! sarcastic_rt_50.gif То есть, вам отвечают только исходя из одного этого чувства? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Подсказка: в вашем ответе сквозят эмоции, причем негативные, оттого и моя реплика. Не факт, что я угадала с наименованием чувства, но то, что оно есть - заметно cool_rt_40.png

Отменная логика! То есть, вам отвечают только исходя из одного этого чувства? Подсказка: в вашем ответе сквозят эмоции, причем негативные, оттого и моя реплика. Не факт, что я угадала с наименованием чувства, но то, что оно есть - заметно
Домыслы и не более sarcastic_rt_50.gif

Домыслы и не более
симметрично lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Никанор Ваныч, Россия, Москва писал:
гражданских и загсовых браков! в чем основная фишка их?
Одна фамилия у мужа, жены и детей (это мое мнение) - вот преимущество официально оформленных отношений.
Кстати. "Брак" на Руси происходил от слова "брать", брать в жены. "Брат" - однокоренное.
А "брак" как "подделка" пришел к нам с Запада, когда Русь стала развращаться. Вот оттуда и поговорка: "Хорошее дело браком не назовут". Нам, украинцам, повезло, у нас говорят "шлюб".
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 07.03.2015 13:57

"А "брак" как "подделка" пришел к нам с Запада, когда Русь стала развращаться." смелое заявление! А когда Русь стала РАЗВРАЩАТЬСЯ? И в чем это выражалось?

"А "брак" как "подделка" пришел к нам с Запада, когда Русь стала развращаться." смелое заявление! А когда Русь стала РАЗВРАЩАТЬСЯ? И в чем это выражалось?
Четко могу сказать, что Петр Первый Русь серьезно развратил. Но, скорей всего, все началось раньше.

Это не Запад виноват. Мы сами открыли крепость. Мы - кто-то из нас.
Есть мысль, что славяне в виду своей наивности нуждались в такой прививке, нам дали почувствовать, что такое "чужие ценности". Чтобы у нас был разум, способность различать, что на пользу, что на вред.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Анна, Украина, Киев писала:
Четко могу сказать, что Петр Первый Русь серьезно развратил. Но, скорей всего, все началось раньше.
А что скажете за ясновельможных панов и татарских мурз?
Неужто они, народ малороссийский своим вниманием обделили, и стал сей народ, за веру и чистоту свою называть себя украинским, так как ниспослал на него всевышний благодать.

Анна, Украина, Киев писала:
Вы не пояснили в чем по Вашему состоял именно РАЗВРАТ руси )
Страницы:
1
2
3
В теме "о пользе и не пользе!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.