раскрутили тему о бане и песне.. а я вот опять.. о путешествиях
хочу в пятигорск.. выезд в воскресенье 15 марта, могу взять с собой веселую попутчицу, скидываемся на бензин и вперед... если будет попутчик - еще лучше
т.к. в первый раз еду на своей машине так далеко без мужского сопровождения.. пока нас двое - я и подруга, остановиться планируем в частном секторе, квартире скорее всего, цены смешные на все...
23 будем уже дома... цель поездки - мозги проветрить.. там уже тепло, надеюсь вылазят первые листочки.. в прошлом году ездила одна - нашла там конную прогулку на 1.5 часа - 500 руб, красивый вид на город с горы, сопровождающий рассказал об истории КМВ, Пятигорска, Кисловодска, пешком облазила все что можно, надо заметить там 40 санаториев.. советская еще здравница, воду пить можно сколько хочешь
даже на улице есть ванные с минеральной водичкой- по-моему сероводородные, можно сходить на консультацию (для этого взять с собой санаторно-курортную карту) и походить на лечебные процедуры в местные лечебницы.. ездила на медовые водопады в Карачаево-Черкессию.. сказочные фото получились, экскурсия стоила 600 рублей, вспоминаю об этой красоте до сих пор.. кто заинтересовался - пишите в личку
и еще.. нашла описание более подробное, которое я оставила на сайте попутчик для тех, кто интересовался лечением после поездки в прошлом году, может пригодится кому:
тут такой воздух! очень полезная водичка, красивые виды, есть где погулять
экскурсий полно! санатории, ванны, что душе угодно! найти квартиру не проблема, поскольку не сезон!!!! приезжайте, тут все рядом и кафешек полно недорогих, а какое мороженое!!!!!!!!!!!!!!!!!! пятигорское!
))
до ванн я так и не добралась.. зашла к врачу в 25 кабинет в ингалятории.. очень приятная женщина.. она назначает ванны и все остальное, что нужно, только надо привезти с собой санаторно-курортную карту из дома, чтобы был понятен диагноз
а так ванн очень много.. всяких разных и орошения и души... и массажи, все по приемлемым ценам...
она отговорила меня начинать делать ванные, потому что за два раза эффекта не будет, а добралась я до них в конце поездки только.. так что можно жить в частном секторе (однокомнатная кв 800-1000руб в сутки) и ходить в санаторий на процедуры
фото с медовых водопадов
http://cs617322.vk.me/v617322274/8614/ZGceY8GHw9Y.jpg