загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А может просто при ресторане на банкет группой собраться? Все рестораны сейчас практически проводят новогодние банкеты.
Я изначально как бы именно про это думала. Рестораны также и развлечения проводят, у них помимо банкета и программы и танцы и тыды. Но возможны, конечно, и варианты)
Замужем

Как я понимаю, вот то, о чем Татьяна говорила в той теме http://www.zaltorjestv.ru/node/17
Красотень, конечно))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Я изначально как бы именно про это думала. Рестораны также и развлечения проводят, у них помимо банкета и программы и танцы и тыды. Но возможны, конечно, и варианты)
Это хорошее место. Узнаю сейчас цену вопроса.
http://usadba-ulitkino.ru/novosti/priglashaem-na-novy-j-god-v-ulitkino/
Замужем

Это хорошее место. Узнаю сейчас цену вопроса. http://usadba-ulitkino.ru/novosti....lashaem-na-novy-j-god-v-ulitkino/
Давай)
Замужем

Давай)
Но 20 км от МКАД.
Замужем

Но 20 км от МКАД.
А может можно там, как выше предлагалось, снять домик или два (в зависимости от количества народа) и стол (либо барбекю) самим сделать? Снять на ночь, а потом разъехаться)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это хорошее место. Узнаю сейчас цену вопроса. http://usadba-ulitkino.ru/novosti....lashaem-na-novy-j-god-v-ulitkino/
это рядом с тобой umnik2_rt_46.gif Моя дхарма под кузьминской ёлочкой встречать НГ girl-angel_rt_62.gif Разве что, какой кавалер спутает мои планы wub_rt_44.gif А может, не спутает, а впишется в них smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Не решила еще, но ехать куда-то не хочу.
Замужем

А может можно там, как выше предлагалось, снять домик или два (в зависимости от количества народа) и стол (либо барбекю) самим сделать? Снять на ночь, а потом разъехаться)))
А нету там уже ни чего. Всё забронировано. Звонила.

А нету там уже ни чего. Всё забронировано. Звонила.
куда звонила? Вика, как я поняла, отель в Кузьминках имела ввиду
хотя и не обязательно он. Любой, подходящий по цене и условиям для сбора компашки для встречи НГ
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
куда звонила? Вика, как я поняла, отель в Кузьминках имела ввиду хотя и не обязательно он. Любой, подходящий по цене и условиям для сбора компашки для встречи НГ
Я бы обсудила варианты празднования в городе или парках и усадьбах города с последующим возвращением домой. То есть, мне хотелось арендовать помещение/кафе/ресторан/домик и тыды для праздника на одну ночь (сутки) без оплаты комплекса (заезда, номеров отеля, питания и прочего). Только на праздник!)
Замужем

куда звонила? Вика, как я поняла, отель в Кузьминках имела ввиду хотя и не обязательно он. Любой, подходящий по цене и условиям для сбора компашки для встречи НГ
В Улиткино звонила, а процитировала просто последнее сообщение. Не в тему.

Я бы обсудила варианты празднования в городе или парках и усадьбах города с последующим возвращением домой. То есть, мне хотелось арендовать помещение/кафе/ресторан/домик и тыды для праздника на одну ночь (сутки) без оплаты комплекса (заезда, номеров отеля, питания и прочего). Только на праздник!)
сказочный вариант, имхо. т.е. как правило, в подобных местах сдают в аренду с 31дек по 2янв. И банкет обычно включен тоже в прайс.
даже не знаю...
Замужем

сказочный вариант, имхо. т.е. как правило, в подобных местах сдают в аренду с 31дек по 2янв. И банкет обычно включен тоже в прайс. даже не знаю...
Будем искать))

Будем искать))
переодевайся Снегуркой - и на поиски. Никто не откажет smile1_rt_40.png Еще и денег заработаешь lol_rt_40.png

ps у меня есть непонятный плюшевый темно-корич.а-ля спорт.костюмчик. Можно превратить в костюм обезьянки и составлю тебе компанию friends_rt_104.gif )))))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.10.2015 15:49
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

сказочный вариант, имхо. т.е. как правило, в подобных местах сдают в аренду с 31дек по 2янв. И банкет обычно включен тоже в прайс. даже не знаю...
А вы как бы хотели? Без банкета или с банкетом? Или просто оплатить аренду кафе в отеле, и приготовить стол самостоятельно?
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
А вы как бы хотели? Без банкета или с банкетом? Или просто оплатить аренду кафе в отеле, и приготовить стол самостоятельно?
Ну либо так, либо так)) Как лучше-то?
Замужем

переодевайся Снегуркой - и на поиски. Никто не откажет Еще и денег заработаешь ps у меня есть непонятный плюшевый темно-корич.а-ля спорт.костюмчик. Можно превратить в костюм обезьянки и составлю тебе компанию )))))
Договорились! Хто Дедом Морозом будет???
Замужем

Блин, конечно банкет лучше rolleyes_rt_40.gif Я уже прям мечтаю, как куплю себе новое платье и туфельки, и буду как Золушка всю ночь танцквать с каким-нибудь принцем! wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вот заморочки то
Твои предложения?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр