загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
писать во встрече нужно вопрос - будет кто-то еще снимать номер или одного достаточно, чтобы ,как выше Маруся предложила, было куда детей положить. посмотрела в инете инфу Прогноз погоды на новогоднюю ночь 2015-2016 и 1-е января в Москве По сведениям Гидрометцентра, на Новый год 2016 ожидается небольшой морозец. Столбик термометра опустится до отметки в минус пять градусов по Цельсию. Количество снега, который выпадет в новогоднюю ночь не будет большим – ожидается примерно 1 см осадков. Небо
Да ладно? Я думаю точность такого прогноза не велика)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Да ладно? Я думаю точность такого прогноза не велика)))
это чтоб настраиваться на хорошее smile_rt_40.png Мы же костры жечь собрались. В -20 особо костром не согреешься))))
Замужем

это чтоб настраиваться на хорошее Мы же костры жечь собрались. В -20 особо костром не согреешься))))
Щас уж редко минус 20 бывает) в основном дожди))
Замужем

Мы будем согреваться танцами, конкурсами, и всякого разными движениями)))

Виктория, Россия, Москва писала:
Мы будем согреваться танцами, конкурсами, и всякого разными движениями)))
ага biggrin_rt_40.png уже хочу drinks_rt_102.gif пойду репетировать girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

Девчонки, а как вы с малолетними собираетесь?... Кто ночь не выдержит? Они одни будут в номере спать?...
Замужем

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Девчонки, а как вы с малолетними собираетесь?... Кто ночь не выдержит? Они одни будут в номере спать?...
Ольга, думаю целесообразно будет, чтобы все родители сами несли ответственность за своих детей) кто-то спокойно оставляет спать и знает, что ребёнок не проснется. Кто-то каждые 5 минут бегает смотреть. Кто-то и вовсе уедет домой, как только ребёнок захочет спать. Для кого-то вовсе неприемлема такая затея. Мой маленький останется дома, и спать будет с бабушкой. А старший должен выдержать. Ну не выдержит до самого утра, значит поедем домой под утро) даже большой мой ребёнок не останется спать один в незнакомом месте.

Для Виктория, Россия, Москва:

Ясненько)))
Замужем

Ясненько)))
Может кто-то из взрослых так устанет, что тоже захочет спать и вместе с детками ляжет girl-haha_rt_70.gif

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
В Нижнем Новгороде в лесопарке, ..... Пляски вокруг живой елки в настоящем Новогоднем лесу, звездное небо
уж лучше вы к нам drinks_rt_102.gif у нас к этому списку настоящий Дед Мороз прилагается. У него резиденция - буквально в 10 мин от места нашего сбора biggrin_rt_40.png
Замужем

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
В Нижнем Новгороде в лесопарке, в его лесной части среди сосен и есть огороженная территория для проведения пикников. На ней несколько домиков в которых можно провести Новый год. Посреди пруд, который можно использовать как каток. Домики отапливаемые, охрана, мангал, уголь, жидкость для розжига бесплатны. Пляски вокруг живой елки в настоящем Новогоднем лесу, звездное небо тоже бесплатны.... Желающие пишите.
Приезжайте лучше Вы к нам) встретим Вас в лучшем виде))

у нас к этому списку настоящий Дед Мороз прилагается. У него резиденция - буквально в 10 мин от места нашего сбора
Расскажите подробней, пожалуйста. Что за резиденция? Она нам очень нужна! Хотим дед Морозу все с глазу на глаз рассказать, а то письма плохо доходят. smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Расскажите подробней, пожалуйста. Что за резиденция? Она нам очень нужна! Хотим дед Морозу все с глазу на глаз рассказать, а то письма плохо доходят.
как, вы не знаете?! Не верю... Ок smile_rt_40.png
Московская резиденция Деда Мороза находится в Кузьминском парке.
Я летом в той стороне на велосипеде катаюсь ))

Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

как, вы не знаете?! Не верю... Ок Московская резиденция Деда Мороза находится в Кузьминском парке. Я летом в той стороне на велосипеде катаюсь ))
Ишь, какая Снегурка в санях.. И куда это "деды-Морозы" смотрят?

как, вы не знаете?!
Да, так вот получилось... Значит, в Великий Устюг можно не ехать!)) только в новогодние праздники там, наверное, не протолкнуться?

Да, так вот получилось... Значит, в Великий Устюг можно не ехать!)) только в новогодние праздники там, наверное, не протолкнуться?
в том году тут, на папе, была тема. Кто-то ездил, и не особо понравилось представление. Детей развлекали, представление и всякое такое, но непосредственно Дед Мороз чуть ли не на 5 мин к публике вышел blush_rt_40.gif Я так запомнила dntknw_rt_60.gif Попробуйте поискать темку

Ekaterina, Россия, Москва писала:
Ишь, какая Снегурка в санях.. И куда это "деды-Морозы" смотрят?
dntknw_rt_60.gif flirt_rt_70.gif air-kiss_rt_46.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

сказочный вариант, имхо. т.е. как правило, в подобных местах сдают в аренду с 31дек по 2янв. И банкет обычно включен тоже в прайс. даже не знаю...
В Реутове точно знаю ресторан, где можно только на банкет места заказать. Там нет при ресторане гостиницы.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
В Реутове точно знаю ресторан, где можно только на банкет места заказать. Там нет при ресторане гостиницы.
umnik2_rt_46.gif что-то мне подсказывает, что добраться туда и оттуда будет стоит примерно столько же, сколько банкет ph34r_rt_40.gif не говоря уже о времени в пути
Нее, выездной вариант без возможности отдохнуть - плохо, имхо. А найти ресторан, удобный для всех нас, живущих в разных концах - пожалуй, сложновато...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Для нас больше подойдет лыжный костюм. Мы же в лесу Поел, выпил шампанского и гулять на свежий воздух
А я хочу банкет с красивым платьем(
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр