загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну либо так, либо так)) Как лучше-то?
У нас нет обязаловки арендовать номер с 31.12 по 02.01. Можно оплатить номер с 31 на 01.
Директор всю неделю в делах, не удалось его выловить, чтоб обсудить новый год.
Пишите свои пожелания
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Если с детьми то не могу ничего предложить, потому что знаю что будет.
Таня, Москва, 47 лет.

Блин, конечно банкет лучше Я уже прям мечтаю, как куплю себе новое платье и туфельки, и буду как Золушка всю ночь танцквать с каким-нибудь принцем!
Для нас больше подойдет лыжный костюм. Мы же в лесу biggrin_rt_40.png Поел, выпил шампанского и гулять на свежий воздух
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
У нас нет обязаловки арендовать номер с 31.12 по 02.01. Можно оплатить номер с 31 на 01. Директор всю неделю в делах, не удалось его выловить, чтоб обсудить новый год. Пишите свои пожелания
Вы - то, что нам надо! smile_rt_40.png По возможности узнайте как организовать номер и самостоятельный стол, и как организовать кафе? Сравним цены и нюансы. Бывает ли программа развлекательная на НГ, либо самим организовывать?
Замужем

Таня, Россия, Москва писала:
Для нас больше подойдет лыжный костюм. Мы же в лесу Поел, выпил шампанского и гулять на свежий воздух
girl-cray2_rt_76.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Вы - то, что нам надо! По возможности узнайте как организовать номер и самостоятельный стол, и как организовать кафе? Сравним цены и нюансы. Бывает ли программа развлекательная на НГ, либо самим организовывать?
На счет программы - если компания небольшая, то это невыгодно, т.к. дорого выходит. Был такой опыт. Затраты же делятся на кол-во человек.
Таня, Москва, 47 лет.

Вы - то, что нам надо! По возможности узнайте как организовать номер и самостоятельный стол, и как организовать кафе? Сравним цены и нюансы. Бывает ли программа развлекательная на НГ, либо самим организовывать?
Если вы ищете бюджетный вариант, то конечно дешевле развлекать себя самим.
Марта Мэй, Россия, Москва, 50 лет
Марта Мэй, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
у меня есть непонятный плюшевый темно-корич.а-ля спорт.костюмчик. Можно превратить в костюм обезьянки и составлю тебе компанию )))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Я уже представила Лазурь в таком костюмчике!!!!!
Весь год будет веселый!

Я за самобанкет и самоконцерт! bayan.gif
Исходя из опыта, за маленькие деньги ничего вкусного на столе не будет.
А своими творениями уже хочется хоть кого-то угостить-порадовать. biggrin_rt_40.png
Понимаю конечно Викторию, и соболезную по поводу вечерних нарядов. smile1_rt_40.png Хочется прынцессой хоть ночку походить. biggrin_rt_40.png
Но думаю лучшие наряды - валенки и шапка. И глейнвейн!!!!! под шашлычок! Могу взять на себя глейнтвейн, шашлык и др. закуски!
Номер оплачивать конечно будут те кто остается. Я могу оплатить без проблем!
Номер за двоих от 2500 до 4500 руб. на сутки Т.е. за себя и за ребенка я заплачу и думаю детей там можно будет положить без проблем . Там две кровати.
Из прошлого опыта знаю что банкет в ресторане в НГ в Москве не дешев ( около 100 $)и превращается в простое напивание .
Сообщение отредактировала Марта Мэй, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2015 18:54
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Я за самобанкет и самоконцерт! Исходя из опыта, за маленькие деньги ничего вкусного на столе не будет. А своими творениями уже хочется хоть кого-то угостить-порадовать. Понимаю конечно Викторию, и соболезную по поводу вечерних нарядов. Хочется прынцессой хоть ночку походить. Но думаю лучшие наряды - валенки и шапка. И глейнвейн!!!!! под шашлычок! Могу взять на себя глейнтвейн, шашлык и др. закуски! Номер оплачивать конечно будут те кто остается. Я могу оплатить без проблем! Номер за
для меня затея очень соблазнительная. girl-angel_rt_62.gif
Только насчет обезьянки я уже не уверена. Нашла, примерила, появились альтернативы: медведица? бобёр? ph34r_rt_40.gif Сфоткать телефон отказался (память переполнена) Фантазируйте girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Нашла, примерила, появились альтернативы: медведица? бобёр?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я уже охахатываюсь!girl-haha_rt_70.gif

либо самим организовывать?
ты чего молчишь?
Замужем

Я за самобанкет и самоконцерт! Исходя из опыта, за маленькие деньги ничего вкусного на столе не будет. А своими творениями уже хочется хоть кого-то угостить-порадовать. Понимаю конечно Викторию, и соболезную по поводу вечерних нарядов. Хочется прынцессой хоть ночку походить. Но думаю лучшие наряды - валенки и шапка. И глейнвейн!!!!! под шашлычок! Могу взять на себя глейнтвейн, шашлык и др. закуски! Номер оплачивать конечно будут те кто остается. Я могу оплатить без проблем! Номер за
Я согласна!!!
Замужем

ты чего молчишь?
В кино ходила)))

АУУУУУУ, народ, есть еще желающие составить нам компанию встречать Новый 2016 год в Кузьминках?
Замужем

АУУУУУУ, народ, есть еще желающие составить нам компанию встречать Новый 2016 год в Кузьминках?
Ща встречу замутим.

Я уже представила Лазурь в таком костюмчике!!!!! Весь год будет веселый!
Замужем

Значит, как я понимаю, мы снимаем номер в отеле, а стол организуем на площадке для барбекю? Программу развлечений тоже сами. Надо же знать, что писать во встрече.

Для Марта Мэй, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif есть что-то похожее lol_rt_40.png

Значит, как я понимаю, мы снимаем номер в отеле, а стол организуем на площадке для барбекю? Программу развлечений тоже сами. Надо же знать, что писать во встрече.
писать во встрече нужно вопрос - будет кто-то еще снимать номер или одного достаточно, чтобы ,как выше Маруся предложила, было куда детей положить.

посмотрела в инете инфу
Прогноз погоды на новогоднюю ночь 2015-2016 и 1-е января в Москве По сведениям Гидрометцентра, на Новый год 2016 ожидается небольшой морозец. Столбик термометра опустится до отметки в минус пять градусов по Цельсию. Количество снега, который выпадет в новогоднюю ночь не будет большим – ожидается примерно 1 см осадков. Небольшой снег порадует москвичей совсем недолго – уже первого января воздух прогреется до нуля градусов по Цельсию. Посему, вполне возможна гололедица и налипание мокрого снега. Источник: http://god-2016.com/novyj-god/prognoz-pogody-na-novyj-god-2016
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр