Ну вот хоть кто-нибудь бы на свидание позвал...
Ну сколько можно переписываться не понимаю. Моя нынешняя анкета висит на сайте уже пол года и за это время ни одного приглашения от мужчин не последовало. Не понимаю мужчин- зачем писать мне, интересоваться мной и моей жизнью, пытаться узнать что-то обо мне, если дальше виртуального общения не уходит? Если я интересуюсь мужчиной, общаюсь с ним, то это с целью дальнейшего знакомства вне интернета. А какую цель приследуют мужчины тратя своё время на
Девочка права. Просто на этом сайте регистрируются три категории граждан. Реально одинокие, на всякий случай и интернетжители. Причем последние самые активные. А настоящие мужики (мужчины) заняты делом... Им здесь бывать некогда
. Так что выбор то небольшой - надо ли вам такое в партнеры по жизни. Кстати реально одинокие разделяются на подтипы : не могущие жить в одиночестве - ну семейно-стадное сознание (это я
); подкаблучники и "жертвы" - ах они несчастненькие, пожалейте и усыновите их
; кто остался один по независимым причинам от них - форс -мажор и вдовцы. Среди последней категории может быть ты найдешь что-то подходящее под нормальные , кстати, твои запросы и стандарты. Ну удачи тебе, нормальная женщина