Ну вот хоть кто-нибудь бы на свидание позвал...
Ну сколько можно переписываться не понимаю. Моя нынешняя анкета висит на сайте уже пол года и за это время ни одного приглашения от мужчин не последовало. Не понимаю мужчин- зачем писать мне, интересоваться мной и моей жизнью, пытаться узнать что-то обо мне, если дальше виртуального общения не уходит? Если я интересуюсь мужчиной, общаюсь с ним, то это с целью дальнейшего знакомства вне интернета. А какую цель приследуют мужчины тратя своё время на
Я не понимаю Вашего возмущения, честно) Подобные темы появляются очень часто. Один пишет - да вот он я, готов знакомиться, пишу, а никто не реагирует. Делает вывод: здесь никто не хочет знакомиться. Хотя, казалось бы, логично другое - именно те, кому я написал, не хотят знакомиться именно со мной. Ну да, бывают такие несовпадения) Другой пишет: фотографии у всех какие-то не такие или их вообще нет. Делает вывод: без нормальных фотографий с вами ни один мужчина не познакомится, вы вообще чего ждёте, девушки? Хотя, опять же, очевидно, что именно ему для знакомства не подойдёт человек с безликой анкетой. А "безликим", может, вовсе не хочется, чтобы в первую очередь оценивали их внешность. Им он тоже не подойдёт. ТС вот жалуется, что ей только пишут, а реальных встреч не происходит. А чего жаловаться-то? Ну попадаются пока те, кто хочет получить больше информации в переписке до встречи, такая вот у них такая потребность.
Вопрос - почему возмущающиеся граждане распространяют
свои ожидания на всех остальных людей? Вроде бы все взрослые
Зачем раздражаться на человека, что он реагирует не так, как бы Вам хотелось? Он же совершенно посторонний человек, его жизнь, образ мыслей, ожидания могут кардинально отличаться от Ваших. И это нормально. Совпадений гораздо меньше, чем несовпадений. Любое общение (даже только переписка) - это просто информация для размышления. Наблюдаете за реакцией и действиями (или их отсутствием) собеседника, делаете вывод, что он не Ваш человек, терпеливо дожидаетесь другого. Какой смысл возмущаться-то?)