загрузка
Страницы:
1
2
3
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Дорогие коллеги ) Те, кто ищет отношения через СЗ, в том числе этот Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Какие складываются впечатления? О встречах личных и групповых, возможно о каких то конкретных или вообщем. У меня, например, почему то дружба через ЗС хорошо ищется и складывается. А вот об отношениях... я размышляю Давайте поболтаем на тему Спасибо
"... а я согласен..."
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Sosed, Россия, Саранск писал:
не знай я с кем не встречался мне все понравились -)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif smile1_rt_40.png
семен, Россия, Мытищи, 40 лет
семен, Мытищи, 40 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я говорила, как лошадей-товар выбирают. А купцы ли?
не,ну интересно!а каблучки ,убочки вы ,для кого одеваете?
а фигура это,первое и самое важное при знакомстве
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

семен, Россия, Мытищи писал:
а ничего ,если так называемая вами ,не фигуристая для когото красоточка и умничка??
Расскажите Семен,что значит фигуриста в вашем понимании.
Были ли у васподруги с подобными формами и что случилось,почему вы не вместе?
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год
Ольга, Москва, м. Пражская, 51 год.

семен, Россия, Мытищи писал:
фигура это,первое и самое важное при знакомстве
Интересный подход)
Интернет - не лучшее место для демонстрации фигуры. Почему вы здесь, а не в спортзале, или бассейне, или на модном показе? Дискотеки, опять же, вариант для знакомства...
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Интересный подход) Интернет - не лучшее место для демонстрации фигуры. Почему вы здесь, а не в спортзале, или бассейне, или на модном показе? Дискотеки, опять же, вариант для знакомства...
А как же поговорка "встречают по одежке?" Классик же еще считал, что в человеке все должно быть прекрасно, не только душа...

Для Елена, Россия, Москва:

Так фигуру проще искать в тех местах, где она хорошо просматривается!))

Классик немного ошибался, имхо. Что-то одно из его списка, превосходное, может заменить недостатки других качеств.
семен, Мытищи, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Расскажите Семен,что значит фигуриста в вашем понимании?
здесь проще обозначить,не фигуристую!вот когда обьём талии и бёдер и груди -одинаковый,здесь имеется ввиду не вес.! то фигуру там,не га щюпаешь...
семен, Мытищи, 40 лет.

Так фигуру проще искать в тех местах, где она хорошо просматривается!))
smile_rt_40.png
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Классик немного ошибался, имхо. Что-то одно из его списка, превосходное, может заменить недостатки других качеств.
Почему ошибался? Превосходная степень одного качества может прекрасно сочетаться с другими, также в превосходной степени... smile1_rt_40.png

Мария, Москва, м. Университет писала:
Почему ошибался? Превосходная степень одного качества может прекрасно сочетаться с другими, также в превосходной степени...
Может-то, конечно, может... Но должно ли обязательно? Для построения отношений?)) Или для чего он вообще имел ввиду такого человека? Фраза эта мне не нравилась никогда, и контекст я не удосужилась изучить . Может, он что-нибудь вообще потустороннее имел ввиду, этот классик?...(все догадались, о ком речь).
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Может-то, конечно, может... Но должно ли обязательно? Для построения отношений?)) Или для чего он вообще имел ввиду такого человека? Фраза эта мне не нравилась никогда, и контекст я не удосужилась изучить . Может, он что-нибудь вообще потустороннее имел ввиду, этот классик?...(все догадались, о ком речь).
Может, конечно, и потусторонее...А может речь шла всего-навсего о стремлении к развитию во всех областях и самосовершенствованию, это, между прочим, сейчас модно на всяких тренингах... smile1_rt_40.png
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

@ В отделение полиции китайской провинции Аньхой однажды поступил звонок от очевидца, сообщившего, что возле парикмахерской дерутся две девушки. Прибыв на место, полицейские узнали, что нарушительницы закона – родственницы: мать и дочь.

Несмотря на то, что лица обеих женщин «украшали» ссадины и кровоподтёки, они отказывались сообщать полицейским о причинах конфликта. К счастью, владелец парикмахерской сделал это за них. Оказалось, что женщины обсуждали друг с другом мужчин, с которыми встречаются. Внезапно они поняли, что полюбили одного и того же молодого человека, с которым познакомились на местном сайте знакомств.

Полицейские почти час уговаривали 37-летнюю мать и её 19-летнюю дочь успокоиться и помириться. Наконец, женщины угомонились и начали спокойно решать, как жить дальше. @
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
@ В отделение полиции китайской провинции Аньхой однажды поступил звонок от очевидца, сообщившего, что возле парикмахерской дерутся две девушки. Прибыв на место, полицейские узнали, что нарушительницы закона – родственницы: мать и дочь. Несмотря на то, что лица обеих женщин «украшали» ссадины и кровоподтёки, они отказывались сообщать полицейским о причинах конфликта. К счастью, владелец парикмахерской сделал это за них. Оказалось, что женщины обсуждали друг с другом мужчин, с которыми встреча
Китаянка потому что от 16 до 50 выглядят одинаково.а тут вообще родственники.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2016 20:45
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр