загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Хочется сходить в театр или на концерт, есть любители высокого искусства?
Страницы:
1
2
3
4
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Спасибо Елена
Еще мне понравилось "Царство отца и сына".В главных ролях Сухоруков и Яцко..Оба великолепны!!))

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Спасибо,Дима))) blush_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А ты давно смотрела "Иисус Христос - суперзвезда"? Я раньше его обожала. Как сейчас состав?
Я его смотрела в августе..Мне понравилось..Ирина Климова играла Марию Магдалину..Она мне очень нравится!!
Но,если честно,то мне больше понравилась"Странная история доктора Джеккила и мистера Хайда"Тоже мюзикл,тоже Климова пела и Валерий Анохин..)))Я была просто в диком восторге!!!)))А вот девчонки наши сходили по моей рекомендации,в восторге,но не диком..))) mosking_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я его смотрела в августе..Мне понравилось..Ирина Климова играла Марию Магдалину..Она мне очень нравится!! Но,если честно,то мне больше понравилась"Странная история доктора Джеккила и мистера Хайда"Тоже мюзикл,тоже Климова пела и Валерий Анохин..)))Я была просто в диком восторге!!!)))А вот девчонки наши сходили по моей рекомендации,в восторге,но не диком..)))
Ой, спасибо, надо будет сходить. give-rose_rt_60.gif

Виктория, Россия, Москва писала:
1500 хорошо) но если идут два члена семьи, то это 3000, а если 3, то 4500((( для семьи дороговато уже(( Вывод, одна пойду!)
Я тоже хожу одна..)))Ну или иногда с мужчиной,но тогда мужчина оплачивает...))) rolleyes_rt_40.gif
Вика,ищите кавалера..))) biggrin_rt_40.png
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я имею в виду желание и возможность окультуриться в приятной компании)
Уж,простите, но 8000 за билет в Мариинку или немногим меньше в БДТ это, имхо, перебор. Да, в Большой дороже, но тутуж субординация biggrin_rt_40.png

Я в курсе цен, т.к. недавно сам смотрел куда сходить в Питере(на Фрейндлих с Басилашвили в БДТ чуть-чуть не успел unsure_rt_40.gif )

Т.ч. компания должна быть проверенная и перепроверенная.

Может и, наверняка, есть множество менее раскрученных театров с прекрасными постановками, но я могу такое "шерстить" только в Москве, на потоке.
Игорь, Москва, 60 лет.

Есть театралы то если серьезно? Что сейчас в театрах идет? Не сильно мудреное.
Если хочется просто от души посмеяться и не над "аншлагом", то искренне рекомендую Мост. Непобедимая армада очень приятна, Иллюзион снимает все проблемы с души, Как важно быть серьёзным чуть серьёзней, но не менее смешон.

Блистателен Райкин в Человек из ресторана, очень хорош там Король Лир, но постановка "не для всех".

Да полно и антреприз и концертов... Вон, только 8го ходили в Петра и Павла - зал был в экстазе, а музыканты на колоссальном кураже. Даже "дежурный" Бах был исполнен легко, а уж "концертные" номера "завели" зал в момент.

Берёшь афишу, партер, бигбилет и смотришь отзывы

Обратите внимание: не говорю о любимом Зельдине, т.к. купить на него билет сейчас, практически, нереально. sad_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Вика,ищите кавалера..)))
Не дамся! tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2016 23:58
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 40 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Уж,простите, но 8000 за билет в Мариинку или немногим меньше в БДТ это, имхо, перебор. Да, в Большой дороже, но тутуж субординация Я в курсе цен, т.к. недавно сам смотрел куда сходить в Питере(на Фрейндлих с Басилашвили в БДТ чуть-чуть не успел ) Т.ч. компания должна быть проверенная и перепроверенная. Может и, наверняка, есть множество менее раскрученных театров с прекрасными постановками, но я могу такое "шерстить" только в Москве, на потоке.
В Русский музей можно и за 300 рублей сходить smile_rt_40.png
Игорь, Москва, 60 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Русский музей можно и за 300 рублей сходить
Знаю, всё знаю... cool_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

в Буфф билет первые ряды 1200 стоит.
рекомендую "примадонны" посмотреть.отличная комедия!!!
и прекрасный,удобный театр

Игорь, Россия, Москва писал:
Не дамся!
Да ладно вам, дайтесь...)))Весна на дворе,и к прекрасному прикоснетесь,я имею ввиду не только театр...))) ac40_rt_94.gif girl-haha_rt_70.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Вика,ищите кавалера..)))
С удовольствием) но как? Тему создать? Сами видите, как все может обернуться с темами о театрах)))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

С удовольствием) но как? Тему создать? Сами видите, как все может обернуться с темами о театрах)))
Так адекватно же надо излагать. smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Так адекватно же надо излагать.
Научите wink_rt_40.png

Ну вы же девушка адекватная,и на разговоры о предметах туалета не обидитесь...))) girl-haha_rt_70.gif

Научите
Я думаю,надо обсуждать этот вопрос адресно..)))Например,Дмитрий м.Щелковская очень интересовался театром..,)))Почему бы не объединиться...?))))имхо friends_rt_104.gif
Андрей, Россия, Люберцы, 54 года
Андрей, Люберцы, 54 года.

Я вот читаю тему и не пойму, люди желают найти компанию для эстетического отдыха. В ответ, толпа начинает хохмить, а люди шарахаются в сторону. В результате, крушение мечты, нормальных желаний. А толпа поржала в свое удовольствие. Девушка удалила анкету, не поняв корявых шуток. Да, можно возразить, что у нее плоскостопие с чувством юмора. Возможно. Так может надо по осторожнее прикалываться?
Граждане, может я что то не понимаю, но вот мне например тоже хочется посетить интересную выставку или метнуться на спектакль. Одному лень, ребенок не всегда готов составить компанию. Начинаешь читать, искать желающих, и чего то не понимаешь. Вроде неплохой проект, отличный сайт для нужного дела. А в итоге, половина посетителей нашла здесь площадку для пустого трепа. Про чат вообще молчу.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
Я вот читаю тему и не пойму, люди желают найти компанию для эстетического отдыха.
Каков посыл, такие и комментарии, что здесь непонятного.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
Я вот читаю тему и не пойму, люди желают найти компанию для эстетического отдыха. В ответ, толпа начинает хохмить, а люди шарахаются в сторону. В результате, крушение мечты, нормальных желаний. А толпа поржала в свое удовольствие. Девушка удалила анкету, не поняв корявых шуток. Да, можно возразить, что у нее плоскостопие с чувством юмора. Возможно. Так может надо по осторожнее прикалываться? Граждане, может я что то не понимаю, но вот мне например тоже хочется посетить интересную выставку или
Вы сделали верные выводы. Осталось перейти к обсуждению по теме wink_rt_40.png
Ежели вы желаете эту тему развить - в отдельную ветку выносите. Данный инцидент разобран, исчерпан.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр