загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Хочется сходить в театр или на концерт, есть любители высокого искусства?
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да ладно вам, дайтесь...)))Весна на дворе,и к прекрасному прикоснетесь,я имею ввиду не только театр...)))
secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif

А весна у меня в душе blush_rt_40.gif 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Естественно, исключая то время, когда я работаю, а работаю я 24 часа в сутки 7 дней в неделю biggrin_rt_40.png

Вон, на следующей неделе уже выставка запланирована. Не приглашаю,т.к. кто-то, наверняка, работает по выходным tongue_rt_40.png (я всё понимаю, но, иногда, "должен же быть у женщины хоть маленький недостаток" принимает чересчур экзотические формы smile1_rt_40.png )
Игорь, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Научите
Безнадёжно найти тут, с первого захода, подходящего спутника на культурные мероприятия. Видимо, многим мешают дети, планы...
Тем более так спонтанно. fool_rt_58.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
А весна у меня в душе 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Естественно, исключая то время, когда я работаю, а работаю я 24 часа в сутки 7 дней в неделю Вон, на следующей неделе уже выставка запланирована. Не приглашаю,т.к. кто-то, наверняка, работает по выходным (я всё понимаю, но, иногда, "должен же быть у женщины хоть маленький недостаток" принимает чересчур экзотические формы )
У меня весна в душе всегда,ДАЖЕ когда я работаю....))) wub_rt_44.gif
Вы будете смеяться,но на следующей неделе действительно работаю...))))) girl-haha_rt_70.gif

Да,и поскольку вы не зашли вчера в тему с комплиментами,позволю себе сделать это здесь...)))
Я восхищаюсь вашим тонким юмором,вашими ироничными комментариями,вашим умением сделать изящный изысканный комплимент,вашей способностью оставаться джентельменом в любых обстоятельствах...)))) give-rose_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Безнадёжно найти тут, с первого захода, подходящего спутника на культурные мероприятия. Видимо, многим мешают дети, планы... Тем более так спонтанно.
Игорь, простите пожалуйста, я туплю наверное... Не очень улавливаю ход Вашей мысли... Что Вы говорите о нахождении спутника с первого раза и о спантанности? И к чему этот смайлик fool_rt_58.gif ? Я вроде пока никого конкретно никуда не приглашала. Чисто гипотетически вроде предположила и спросила как сформулировать тему, чтобы народ отреагировал) о первом разе и спонтанности я не припомню разговоров... Или я что-то не поняла? dntknw_rt_60.gif
Андрей, Россия, Люберцы, 54 года
Андрей, Люберцы, 54 года.

И все же, любители искусства имеются в наличии? Поскольку народ лишь в кабачке любит собираться. Согласен, погудеть, поплясать, это надо. А проснувшись утром попытаться вспомнить, "ой что было вчера..." Однако посетить выставку или еще чего поинтересней, а после обсудить. Чем не развлечение? Порой хочется поразмять мозг. Желающие имеются? Кстати, тут на выставку не приглашали. Так я не против не придти. Чего выставляем то?

Андрей, Россия, Люберцы писал:
И все же, любители искусства имеются в наличии? Поскольку народ лишь в кабачке любит собираться. Согласен, погудеть, поплясать, это надо. А проснувшись утром попытаться вспомнить, "ой что было вчера..." Однако посетить выставку или еще чего поинтересней, а после обсудить. Чем не развлечение? Порой хочется поразмять мозг. Желающие имеются? Кстати, тут на выставку не приглашали. Так я не против не придти. Чего выставляем то?
У вас есть какие-то предложения??)))
Или вы только не против идти?))) biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Для Андрей, Россия, Люберцы:

Так приглашайте, создаете тему - "Приглашаю в ......, форма одежды .... цвет волос.... размер ноги...."
Да, данную тему засрали, но будьте умнее любителей трусов.
Игорь, Москва, 60 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Что Вы говорите о нахождении спутника с первого раза и о спантанности? И к чему этот смайлик ? Я вроде пока никого конкретно никуда не приглашала. Чисто гипотетически вроде предположила и спросила как сформулировать тему,
Будем считать, что мы дпуг друга не поняли.
А смайлик к тому, что сразу "нарваться" сразу на подходящего спутника (в любом смысле), наверняка, нереально. Попробуйте организовать толпу - теория вероятностей нам в помощь! Ну или придётся перепробовать...

Вон, на следующей неделе уже выставка запланирована. Не приглашаю,т.к. кто-то, наверняка, работает по выходным (я всё понимаю, но, иногда, "должен же быть у женщины хоть маленький недостаток" принимает чересчур экзотические формы )
Ой,ошиблась,не работаю...Я же иду в театр в следующее воскресенье...)))) girl-haha_rt_70.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
...
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Будем считать, что мы дпуг друга не поняли. А смайлик к тому, что сразу "нарваться" сразу на подходящего спутника (в любом смысле), наверняка, нереально. Попробуйте организовать толпу - теория вероятностей нам в помощь! Ну или придётся перепробовать...
Спасибо за разъяснения) я уже нарвась give-rose_rt_60.gif blush_rt_40.gif
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет.

Эх, я бы тоже сходила в театр или в музей. cray_rt_62.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Cёмачка, Украина, Киев писала:
Эх, я бы тоже сходила в театр или в музей.
А в чём проблема? blink_rt_40.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Вон, на следующей неделе уже выставка запланирована. Не приглашаю,т.к. кто-то, наверняка, работает по выходным (я всё понимаю, но, иногда, "должен же быть у женщины хоть маленький недостаток" принимает чересчур экзотические формы )
Что за выставка? Прорекламируйте.не подумайте, что напрашиваюсь, просто интересно.
Игорь, Москва, 60 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Что за выставка? Прорекламируйте.не подумайте, что напрашиваюсь, просто интересно.
http://www.mamm-mdf.ru/exhibitions/

Напрашивайтесь, не напрашивайтесь - всё равно "шорт лист" компании уже сформирован tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2016 22:58
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет
Cёмачка, Украина, Киев, 38 лет.

А в чём проблема?
)) долго перечислять. Но вероятнее всего - не так сильно желание на самом деле, так, чисто поныть)
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

http://www.mamm-mdf.ru/exhibitions/ Напрашивайтесь, не напрашивайтесь - всё равно "шорт лист" компании уже сформирован
Мы за Вас рады!
Игорь, Москва, 60 лет.

Cёмачка, Украина, Киев писала:
Но вероятнее всего - не так сильно желание на самом деле, так, чисто поныть)
nono_rt_50.gif

Весна на дворе! Топчик, миниюбку и вперёд!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр