загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Я поняла теперь . Проголосовала по второму пункту. Для меня улыбка - образ жизни... доброжелательная беседа - норма... не люблю, когда это флиртом считают... я просто открыта к общению. -)
йес ) спасибо )

чё-та результаты... грустные пока что ph34r_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вообще никогда не замечаю ничьих взглядов dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
чё-та результаты... грустные пока что
Почему? Были иллюзии, что можно познакомиться на улице?
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Нет моего варианта. Становлюсь очень серьезной, хмурой почему-то и демонстративно отрешенно иду мимо. Почему не знаю. Рефлекс. Давно бы уже познакомилась иначе. Зато очень открыта ко всяким дедушкам и бабушкам. Если вижу дедулечку или бабулечку в сильном возрасте, которые мне улыбаются открыто, у меня тут же улыбка до ушей, готова помочь по первому зову. А мужчин видимо действительно воспринимаю как вирус, как метко подметили на форуме).
Сегодня кстати взгляды были. Мужчина закрывал машину и как-то очень пристально и с интересом стал на меня смотреть. Даже я бы сказала разглядывать. Если бы чуток я улыбнулась хотя бы, он бы заговорил. Но я была кремень. Голыми руками и голым взглядом не взять).
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2016 22:19

Александр, Россия, Москва писал:
Почему? Были иллюзии, что можно познакомиться на улице?
Александр, вы о чем? ) Во-первых, пока результаты как раз таки совпадают с моим предположением, в общих чертах, но рано еще подводить итоги, надежда умрет последней )) А во-вторых, конкретно со мною в реале знакомятся, и поверьте, это не иллюзия smile_rt_40.png

Стаська, Россия, Москва писала:
Нет моего варианта. Становлюсь очень серьезной, хмурой почему-то и демонстративно отрешенно иду мимо.
Стась, первый вариант голосовалки - там такие реакции заложены.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Александр, вы о чем? )
Из 17 человек 0 берут инициативу в свои руки по знакомству.

Александр, Россия, Москва писал:
Из 17 человек 0 берут инициативу в свои руки по знакомству.
хм... нуу, инициатива... не совсем дело в ней....
в данным момент мне больше интересно, каких явных сигналов ждут те 2 мужчины, что проголосовали за предпоследний вариант. umnik2_rt_46.gif У вас есть версия на этот счет?

Стась, первый вариант голосовалки - там такие реакции заложены.
Я не смущаюсь, я проявляю показную агрессию) Было бы нечестно ответить, что я смущаюсь по первому пункту. У меня на лице написано: " Попробуй подойди, получишь" Это немного не то). Но если меня удивить нестандартным подходом, наверное я буду вести себя по другому. Смотря как подойти, от ситуации зависит. А просто поесть взглядом. так я плохо реагирую, даже если мужчина понравится.

Стаська, Россия, Москва писала:
Я не смущаюсь, я проявляю показную агрессию) Было бы нечестно ответить, что я смущаюсь по первому пункту. У меня на лице написано: " Попробуй подойди, получишь" Это немного не то). Но если меня удивить нестандартным подходом, наверное я буду вести себя по другому. Смотря как подойти, от ситуации зависит. А просто поесть взглядом. так я плохо реагирую, даже если мужчина понравится.
я поняла ) там через дробь "отворачиваюсь", т.е. ухожу. я объединила (видимо, не особо очевидно у меня это получилось) отрицательные реакции.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Зависит от ситуации и настроения)
Как правило, вообще взглядов не замечаю..если уж не совсем прицельный и испепеляющий взгляд..тогда разброс реакции оооочень обширен:
от просто никакой реакции до улыбки в ответ..или могу выдать ченить, типа " здрасте" smile1_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Как говаривала Фаина Раневская:
- Если мужчина нравится, покажите ему всё на что вы способны!... Выдержит - значит это ваш мужчина!

MamaDochi, Россия, Москва писала:
..или могу выдать ченить
mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
и я могу ) иногда такой выдам blush_rt_40.gif потом думаю: "хто это был вместо меня?" horror_rt_60.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Как говаривала Фаина Раневская: - Если мужчина нравится, покажите ему всё на что вы способны!... Выдержит - значит это ваш мужчина!
вселяет надежду )))

я поняла ) там через дробь "отворачиваюсь", т.е. ухожу. я объединила (видимо, не особо очевидно у меня это получилось) отрицательные реакции.
Ага, понятно. Ну тогда да, проголосую).
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Я воспитанный blush_rt_40.gif . Вежливо оскалюсь... biggrin_rt_40.png

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Я воспитанный . Вежливо оскалюсь...
я затрудняюсь определить, какой это вариант ответа )) А вы смогли проголосовать или нет подходящего пункта?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Очень много зависит от ситуации, места, времени, кто с кем, когда! Вариант ответа первый и второй. Но второй ближе))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Идёте вы по улице / сидите в шезлонге / выбираете товар в магазине, - короче, место действия - реал. И тут вы ловите на себе взгляд лица противоположного пола. Исключаем оценивающие и неприязненные взгляды. Оставляем неопределенные и заинтересованные. Вы успеваете отметить, что он/она вам симпатичен(-чна). Вопрос: Как ЧАЩЕ всего вы реагируете? Прошу в опросе М и Ж отвечать по отдельности (см. пункты) Болтаем на тему ПЕРВЫЕ МИНУТЫ знакомства
Проголосовала за второй вариант..но мне подходят второй и третий..)))
Могу пострелять глазками,поулыбаться...и если вижу положительную ответную реакцию,могу заговорить первая...)))) girl-dance_rt_72.gif rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр