Сергей вы тоже молчун минусатор тихушник? И что вам так не понравилось в моем комментарии про белоказаков? Что вы не удержались?
История у нас была кровавая, гражданская война 1918-1922 не была исключением. Почитайте к примеру про Терское казачество, и что ним стало. Если у вас пробелы в образовании, сейчас море источников, изучайте. Но втихаря минусить как то...
Вас так затронул мой минус , что Вы решили по этому поводу написать мне в личку ???
Во первых не Вам меня учить истории !
Во вторых мне не понравился Ваш ответ и отчитываться за что, Вам поставил минус не обязан ! Но всё же объясню .
В третьих по поводу того, как Красная Армия порубала Казаков - Казаки всегда были преданы Родине - это элита была и много, кстати говоря казаков перешли под знамена Красной Армии. К Вашему сведению во время Великой Отечественной были созданы казачьи полки и воевали с фашизмом ( так что изучайте историю !)
В четвертых они сохранили традиции и дух казачества .
Мне не понравилось Ваше высокомерное высказывание той части истории ( когда брат на брата шёл)
И пятое - Даже когда Вы пишите мне в личку - не надо мне ТЫкать ! Я Вам ПОВОДА для этого не давал и водку с Вами за одним столом не пил
Полагаю я вполне подробно и чётко изложил свою позицию !