Наталья, все преподаватели любят "массу, "объем" сочинения.. на сколько я помню)))
Литературный анализ у Вас уже есть и вполне приличный)) а вот для массы и объема не хватает мыла и пены))
Для Вас я ещё раз повторю - это моё личное дело, как оценивать тот или иной ответ . Вы явно либо не внимательно читаете , либо делаете вид , что не замечаете. Я Вам сказал о том , что Вы влезаете в чужой разговор со своим УСТАВОМ ! ( я прекрасно понимаю , что это форум- но не надо мне навязывать Ваше мнение) Я Вам уже выше это написал ! На счет "плюсов" - если бы это была месть , я бы прямо это и написал, что ставлю из-за мести. Я в эти детские игры не играю и тем более не кому в личку
ни одного слова в тексте по делу.. ни одного аргумента в свою пользу..мыло одно..
и кстати.. я слежу теперь... просто из вредности... попробуйте кому нибудь ответить в другой теме, влезть в чужой разговор.. я напомню вам про УСТАВ)) и поставлю минус.. вам же всё равно на них.. и обид я думаю не будет никаких.. взрослые же люди..
полить мылом между строк и получится прекрасное сочинение))
вон у Сергея поучитесь выше.. он мастер!))
Желочь из Вас так и прет ! Следите ! Ставьте минус за любой мой комент ради Бога ! Пусть Вам легче будет ! А если до Вас не доходить что именно я Вам написал - так это уже Ваши проблемы . Я же говорю детский садик - Вы еще горшочек заберите и уйдите в свою песочницу !
В теме "Ищу жену с Краснодара и его окрестностей" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.