Татьяна, Россия, Дегтярск писала:
Хотелось бы познакомиться с мужчиной из другого города и переехать жить к нему. Понимаю, что старший сын через несколько лет будет взрослым, и самостоятельным, и у него будет своя жизнь. Младший совсем еще маленький. Вот и думаю, что можно переехать в другой город, но только где есть работа. Я все равно после декрета хотела искать новую работу, старая меня не устраивает. Если есть опыт у кого, поделитесь пожалуйста.
Когда-то, когда мне было психологически ну совсем плохо, одно интернет общение я решила воспринять как "знак", что надо что-то менять. Тем более, что город Его был больше и в плане работы более многообещающ. К тому же знающие меня люди подталкивали: "Давай, вперёд, негоже быть одной, с ума сойдешь." Последней каплей был совет человека, чьё мнение всегда было для меня важным, он сказал: "Не надо бояться перемен".
Короче, лучше бы я боялась ,😂, ибо этих трёх лет ушедших по сути вникуда, мне жаль. С работой там такая же задница, мужчина тот... хм... в общем, не тот это мужчина. Потрачены уйма денег, нервов и, главное, время. Вернулась домой.
Единственное кого мне не хватает - это сына. Но и тут вроде как проясняется - познакомилась с бездомной девочкой, ровесницей моего сына, если контакт наладится, то "удочерю" - станем жить вместе и дом ей завещаю.
В общем, были бы у меня дети, я бы проблемами переезда не заморачивалась бы.
Комментарий набран не с целью нравоучения, а просто чтобы увидели - бывает что не всегда где нас нет - лучше